Отклик на стих А завтра может и не быть

А завтра может и не быть
Эдуард Скороходов
***

"Как трудно в сердце обрубить
Живую нить.
Но завтра может и не быть…
Меня не быть…".../
********

Когда бы смерть моя могла
остановить
"Спец. операции" крыла,
чтоб сохранить
на всей планете Божий мир
для всех людей,
легко бы жизнь я отдала, -
нет смысла в ней...!!!
но СКОЛЬКО Б НЕ ПИСАЛИ СТРОК
О МИРЕ МЫ, -
ФАШИЗМА РАЗГУЛЯЛСЯ РОК,-
ЗАСИЛЬЯ ТЬМЫ...
"История войны" одна
во все века:
СВОИМ УМОМ, НАРОД, ЖИВИ!-
НАВЕРНЯКА-
К НАЧАВШИМ ЖИТЬ ЧУЖИМ УМОМ,
ПРИДЁТ БЕДА!!!
Не Путина, а Отчий дом
храним всегда:
Россию, Родину свою,
должны беречь
страна давно уж на краю...
довольно "встреч...."***!!!!
****
***- С подозрением относилась к предложениям нацистской стороны о переговорах, - то назначаемых, то откладывающихся, то вновь возобновляющихся...
Неужели непонятно было, что ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ В РАЗВИТИИ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ МИРОВАЯ ЭЛИТА тянет время, чтобы во всём обвинить РОССИЮ, часто слушающую её, но СПЕЦ.ОПРЕАЦИЯ - единственно верная и правильная, которая СПАСЁТ РОССИЮ....!!!

Глупая тётка, но ЗНАКОМАЯ С ИСТОРИЕЙ НЕПОНАСЛЫШКУ!!!!

с УВАЖЕНИЕМ, Л.

Векшина Людмила2   05.03.2022 20:41   

Справка о новостях и фактах о "Спец. операции"

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Российские военные с 18:00 мск возобновили наступательные действия на Украине из-за нежелания Киева повлиять на националистов или продлить режим тишины, сказал журналистам официальный представитель Министерства обороны генерал-майор Игорь Конашенков.
"Националистические батальоны воспользовались режимом тишины для перегруппировки и укрепления занимаемых позиций", — сказал он.
Как ранее сообщило Минобороны, в субботу с 10:00 объявили режим тишины для выхода мирных жителей из Мариуполя и райцентра Волноваха к северу от него. По словам начальника Национального центра управления обороной России генерал-полковника Михаила Мизинцева, для этого детально проработали и согласовали маршруты и транспортную логистику гуманитарных коридоров, а российские Вооруженные силы обеспечили их безопасность; об этом заранее оповестили представителей МККК в Киеве и Москве.
Мариупольские власти, в свою очередь, заявили, что эвакуация мирного населения переносится.
"Сегодня с 10:00 до 17:00 московского времени по просьбе украинской стороны в районе городов Мариуполь и Волноваха вводился режим тишины с полной остановкой боевых действий для обеспечения эвакуации мирного населения. По объявленным коридорам безопасности из Мариуполя и Волновахи не смог выйти ни один мирный житель", — отметил Конашенков.

Как ранее говорил Мизинцев, в Харькове и Сумах, а также на волновахском и мариупольском направлениях националисты препятствовали эвакуации мирного населения в безопасные места. Радикалы угрожали мирным жителям физической расправой, ввели комендантский час, а выезды из населенных пунктов заминировали, подчеркивал он.- /скан новостей/

05.03.2022. 21.03 по московскому времени


Рецензии
Людмила, день добрый!
Стихотворение значимое для сегодняшнего дня, понравилось.
Написано более года назад, а воспринимается как последние новости по ТВ.
Не поняла только, кто автор.

С признательностью,

Котенко Татьяна   17.11.2023 09:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна.
Увы, кажется, "это надолго..."

Это я на "Стихи.Ру." откликнулась на чужой стих, сохранила на сайте на своей страничке "Векшина Людмила2" в "Дневнике". А здесь опубликовала, чтобы разместить новости, которые в эссе под стихом...
Всего доброго Вам.

Людмила Векшина   18.11.2023 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.