О новом в СМИ

О новом в СОВСЕРСМИ.  – Это как понимать? – О новостях  в современном серьёзном СМИ. – Где нашел в наше время такое?! – Газета «Завтра» такая. Прочти восьмой номер её и убедишься в этом. – Да уж. Что в нём? – Оказывается, западная часть Украины намеревалась стереть с лица земли восточную часть её. Запад обеспечил её оружием,  необходимым  для этого ЦИВИЛИЗОВАННОГО ПРОЦЕССА. Донбасс,  с РФ опередили, тем самым предупредили новый ХОЛОКОСТ.  Эту тему развивать не будем, - не  для БЛОГЕРОВ она.
В том же номере обстоятельно рассказано об УПРАВЛЕНИИ ИСТОРИЕЙ. О том, как вообще пишутся истории государств. Пересказывать не буду. Одну цитату приведу.
Из письма одного из пап Рима: Чтобы подчинять мирно, я использую очень простой и надёжный способ – я уничтожаю прошлое людей. Зачем? Без прошлого человек уязвим. Он теряет свои родовые корни, если у него нет прошлого. Растерянный он становится «чистым полотном», на котором я могу писать любую историю!  Люди будут радоваться этому.
- Папа правду говорил. Так оно и есть! Я на себе это ощутил, в ходе «перестройки» СССР. Когда новые СОВКИ меняли историю старых СОВКОВ. Современные люди громили советских людей. Громили,  как умели, как позволяла делать это их КУЛЬТУРА. Невежество высшего уровня.
- Как же ты предполагаешь вести первый урок истории РСРФ,  опираясь на концепцию строительства СРДС?  Здесь, РСРФ – Россия – Союз ССР – РФ.
- Сказочно. Так, как если бы страна разумной духовности и справедливости в НООТ уже существовала. Или скоро будет сотворена людьми – патриотами своей страны.
Есть же опыт такого воспитания в мире! Очень хороший  опыт! Пусть и не будут гениями все дети, но  стремятся быть ими.
- Знаю об этом опыте. Он не во всём хорош. Есть в таком воспитании большая доля ЗЛА. Горя для воспитанников. Они работать не могут, потребляют другим людьми созданные продукты. Только и делают, что КРЕАТИВНО развлекаются. Привести примеры?
- Не надо. Сам вижу их, к моему сожалению.    В. Лоб.      


Рецензии