Американский новый нацизм О чем молчит Путин

       Вторая статья из серии статей: Многоликий нацизм.
       Американский ново-нацизм, или: о чем молчит Путин.
 
       Первая часть.

       Сегодня госсекретарь США заявил, что это оказывается Россия препятствует выходу мирного населения окруженных украинских городов по гуманитарным коридорам. Ребята, все, маски окончательно сброшены и откладывать называть вещи своими именами - это на мой взгляд просто подло по отношению к гражданам России, Украины и Донецких республик. По крайней мере для меня это точно подло. Моя совесть этого не может выдержать.
       Мы сталкиваемся с самым настоящим махровым нацизмом США. Такое заявление США для нас означает по существу хоть и иносказательное, но уже откровенное признание того, что удержание мирных жителей в качестве заложников производится украинским режимом по прямому приказу США, и они ни под каким видом не собираются этот приказ отменять. А прямое заявление Виктории Нуланд о том, что утечка биоматериалов из руководимых США биолабораторий на Украине может привести к тяжким последствиям и опасным эпидемиям, означает открытое признание в разработке и накоплении США биологического оружия массового уничтожения, направленного непосредственно против России. До такого нацистского безумия не доходил даже Адольф Гитлер, который, не смотря на очевидное поражение Германии, так и не применил химическое оружие.
       Так может хватит нам уже притворяться и, сопротивляясь США и западу, перестать наконец-то одновременно вилять перед ними хвостом? Ну для начала осмелиться все-таки называть их нацизм нацизмом, и перестать постоянно косвенно извиняться перед ними за проблемы, которые они сами создают и себе, и нам, и всему остальному миру. А для продолжения дать им наконец-то хоть сколько-нибудь адекватную ответку на подготавливаемый и осуществляемый ими, по крайней мере по их приказу, геноцид русского и украинского народов.
       Многие известные американцы, в том числе даже сенаторы, не раз уже называли свою американскую демократию откровенным фашизмом. Они даже составляли целый список признаков фашизма примерно из пятнадцати пунктов и доказывали, что США подпадают под все эти признаки. Впервые такие «14 признаков фашизма»,  идентифицированных с США, были опубликованы в США в 2003 году в издании «Free Inquiry» (Свободный Запрос) в статье Лоуренса Бритта под названием «Fascism Anyone?» (Кому фашизма?). За это в США даже не преследуют. Посмотрел бы я, чтобы у нас за такое сделают, и, кажется, посмотрю, но сейчас речь не об этом. Весьма расплывчатое понятие фашизм и указанные четырнадцать или пятнадцать внешних признаков, по сути прямо или косвенно заимствованных из Википедии, аккуратно обходят самую суть нацизма, и являются по существу забалтыванием, а иногда и маскировкой окончательного скатывания США в самый настоящий махровый гитлеровский нацизм.
       Как я уже неоднократно писал, основных признаков настоящего нацизма всего два. Первым таким признаком является убеждение в собственном превосходстве и агрессивное самовозвеличивание нации и (или) страны, или группы наций и (или) стран, на основе агрессивно насаждаемой их иерархии и соответствующей агрессивно насаждаемой их общей идеологии. А вторым признаком является выстраивание их внешней и внутренней политики, экономики и идеологии по самому мерзкому в истории принципу: Цель оправдывает средства. Теперь, когда США ради собственной выгоды откровенно занялись подготовкой и осуществлением геноцида русского и украинского народа, и на очереди у них геноцид Китая, наличие этих двух признаков уже не вызывает ни малейших сомнений.
       Тем ни менее, мы продолжаем называть их партнерами и коллегами, и рассчитываем, что они "скоро перебесятся", успокоятся, и всячески ублажаем их на продолжение "взаимовыгодного сотрудничества". Мы в очередной раз в нашей истории не хотим замечать, что красная линия уже пройдена, и настоящий нацизм ни за что не остановится сам в физическом или экономическом убийстве очередной намеченной жертвы, пока мы не обломаем ему руки, хотя бы экономически.
       Владимир Владимирович! Пора уже сделать выбор: либо вы одеваете трусики и перестаете иметь нам мозги со своими заигрыванием и заискиванием перед теми, кто уже фактически занялся физическим истреблением наших народов; либо вы снимаете крестик и ползете вместе с западом под американского визави. Но в последнем случае страна уже вряд ли останется с вами.
       Вот как-то так, для начала ...
 


Рецензии
Таки-да. Путин выступил против Запада все-таки. Но российская пропаганда отстает. Чего-то стесняется. World Economic Forum - управляющий центр западного фашизма. США пляшет под дудку WEF, хотя цель глобалистов сейчас - не только разрушение России, но и разрушение США. Я думаю, санкции на Россию скорее разрушат США, чем Россию. Правительство США разрушает США на наших глазах. То есть, США не делают это для собственной выгоды. Это делается для выгоды коррумпированных элит, за счет порабощения всех народов.

Марина Сапир   13.03.2022 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.