Вы знать этого не хотели...

   Яков Кедми, бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив»:
   —  Вы должны понять, что «коллективный Запад» давно исключил вас
из числа цивилизованных народов. Все так называемые нормы международного права — это не для вас. Вы — русские, исключены из числа цивилизованных народов. Против вас ведется война НА уничтожение, против вашей цивилизации.
   Она началась в 1941 году. Затем был технический перерыв. Затем она возобновилась. Вы — вне закона! Все законы на вас не распространяются. Они нарушаются. Но в этом случае — и вы не обязаны соблюдать их законы!
   Для вас должны существовать только ваши законы! И делайте в этом мире беззакония, что вы считаете необходимым для вашего выживания.
   Вы не хотели этого видеть. Теперь Запад вам это показал в открытую — для вас нет законов. Ни для больных, ни для инвалидов, ни для спортсменов.
   Вы — изгои. Вы не хотели этого понимать. Теперь вам это показали; вы это понимаете, презренные русские.
   И вам пора перестраивать вашу жизнь в этом сволочном мире.
   Лавров прав в том, что наступит время диалога. Но это — если вы победите.
Если вы не победите — никакого диалога не будет.
   Если вы этот свой последний бой проиграете, больше шансов у вас не будет!
И не стоит взывать к их совести: — пиратов, бандитов, жуликов, насильников…
   Перестаньте к ним относиться как к порядочным людям.

   В передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым" 3 марта 2022 г. Можно посмотреть: Лучшее выступление Якова Кедми 03.03.


Рецензии