Наука о судьбе

   А вы хотите  познакомиться с трудами  Альберта Голикова, который  назвал свою науку Логикология.
Заинтересовавшись вопросом: «Почему одних людей сопровождают взлет и удача, творческие успехи и продвижение в карьере.  А вот другие находятся в беспросветной нищете, пьянстве, наркомании и способны совершать различные преступления». И в итоге пришел к тому что во многом виноваты родители, которые  неосознанно давали своим детям несчастные имена.
 
  Многие не знают что  многие события, связанные с тем или иным человеком, зафиксированы, задокументированы в Информационном Поле Вселенной и при этом   играют большую роль в судьбе человека. Не надо забывать, и о том, что Вселенная нас ежесекундно фотографирует. А мы об этом даже не догадываемся.
 
   Лично мы видим только поступки других людей. И обычно судим со своей колокольни. Нам так кажется, что человек неправильно живет, в то время как сами совершаем неугодные судьбе поступки.
   Не трудно ответить и на вопрос почему некоторые люди мало живу.Статистика говорит, что те кто родился в декабре имеют продолжительную жизнь. Кто в апреле и мае не являются долгожителями.
  Но дело оказывается не в статистике. А в том,  что продолжительность нашей жизни  сидит в коде Полного имени человека с момента выдачи ему свидетельства о рождении. И никакие последующие изменения  фамилии не исключат его из начертанного его  именем  судьбы.
   
   Ученый не согласен с выводами  астролога Павла Глобы, что сценарии  конца жизни зависят исключительно от кода даты рождение и кода имени. Глоба  исключает роль Информационного Поля, играющего главную роль в судьбе человека и , зависящего  в судьбе человека от его полного имени, закодированного Вселенной.    
 
  Швейцарский психолог Карл Густав Юнг также утверждал, что за нашими именами стоят не только прямые значения судьбы, но и более скрытые смыслы, считываемые судьбой на бессознательном уровне. 
   Поэтому, называя своего ребенка, родители берут на себя огромную ответственность. Так что не торопитесь. И знайте, что существующие имена можно разделить на три вида.
   К первым относятся те,  которые нравятся  самому человеку. И он ассоциирует себя со своим именем, с удовольствием говоря о себе: Я такой-то».
   Вторые конфликтные имена требующие замены. Они категорически противопоказаны этому человеку. Третьи,  а их большинство,  не противоречат сущности человека и с ними жить можно.
   В океане бессознательного родители могут выбрать  достойное ребенку имя. Только торопиться в этом случае ни в коем случае нельзя!


Рецензии