Какое будущее у Украины?

Интересная дискуссия состоялась на «Время покажет» (Первая программа ТВ) по поводу будущего Украины. А обсуждаемый сегодня вопрос был очень простой – Что будет дальше с Украиной после окончания военной фазы, и каково наше участие в жизни этой страны дальше?

Понятно, с нациками мы покончим, в этом сомнений нет, военная фаза операции продвигается успешно. Но что дальше? Есть два главных препятствия для налаживания мирной жизни в стране – внутреннее и внешнее. Сначала о внутреннем – есть множество «перепрограммированных» украинцев, обычных, мирных, в головах которых записано – «Россия наш враг». Что делать с ними?

И второе: если наша победа над фашистской Германией была безусловно признана Западом, то нынче другая ситуация, мы для Запада враги. И Запад всячески нам будет мешать в превращении Украины в мирное, дружелюбное для нас государство.
 
И в какой конфигурации сохранится Украина, и сохранится ли она вообще? Вот наш «пророк» В. Жириновский, предсказания которого по мнению знатоков, часто оправдываются, считает, что Украина не будет существовать в ближайшее время.

P.S. И еще в этой передаче прозвучало странное предсказание одной из участниц, что 24 апреля (Пасха) на фоне наших боевых успехов, США совершит какую-то ужасную военную операцию против РФ. Или другой вариант от США - россиянам все надоест, и они у себя устроят революцию.

Подождем, посмотрим.   

P.S. Очень интересная большая аналитическая статья о том, как нам переформатировать Украину после окончания военной фазы операции для того, чтобы она больше не была проблемой для России: Севастьянов Александр Никитович - Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами?


Рецензии
Украина не нужна никакая. Мы единый народ с малороссами и белорусами,
а не с украинцами. Малороссия дружественная, западенщину отделять и
пусть там вечно воюют бандеровцы с польскими националистами.
Как вместе Малороссия и Новороссия? Федерация? Конфедерация?
Не знаю. Вопрос не на мою пенсию.

Андрей Крутилин   14.03.2022 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.