Пиаристое разговорное зрелище

– Заметь, не ТОК-ШОУ  и не НКО СИФ.  – Пока ничего не понимаю. – Для нас с тобой это не впервые. – Не нравится мне выражение – МЫ С ТОБОЙ. Через какое ОКНО ОВЕРТОНА оно вползло в русский язык?! – Царь – ХОЗЯИН ЗЕМЛИ РУССКОЙ, в своё время,  о себе говорил «МЫ».  С тех пор и пошло: МЫ С ТОБОЙ. – Понял. Логично, хотя и не совсем прилично. Что скрывается под буквенным иероглифом – НКО СИФ? – Не коммерческая организация с иностранным финансированием. – Понял, но зачем это иностранному инвестору?!   - Это глобальная политика, в ней мы с тобой – ЧАЙНИКИ.  – Как понимать ПИАРИСТОЕ РЗ? – Всё тебе надо знать!  К получению ПИАР КОДА надо готовиться. – Я не понимаю  сути этого явления! Не знак ли дьявола этот значок?! – Нет, это символ китайской культуры! Иероглиф такой. У каждого человека он свой. На дворе век ЦИФРОВИЗАЦИИ!  - Мы принимаем  китайское мировоззрение? – Нет, это сугубо рыночное, прагматичное  явление в человеческом обществе текущего века. – Откуда ты всё это знаешь!? – Уметь надо. Смотрел проповедь современного пророка  Игоря БЕРКУТА? – Смотрел и слушал внимательно. – Что УСЁК? – Увидел в этом третью ступень обмана украинцев. О двух предыдущих ступенях недавно говорил один  политик – аналитик. Мол, в начале ПРОЦЕССА  некие силы  убедил народ в том, что они КОРМЯТ весь СССР, и надо кончать с этим – становиться САМОСТИЙНЫМИ; потом убедили в том, что ЗАПАД ИМ ПОМОЖЕТ стать НЕ РОССИЕЙ.  Теперь им обещают СИНГАПУР и 500 долларов пенсии каждому украинцу. За ТОЛЕРАНТНОСТЬ. – Ты УСЁК главное! Поздравляю с успехом!  В. Лоб.   


Рецензии