Англосакс разбушевался

-Ба, слышала последнюю новость?
-Я и предпоследнюю не помню уже.
-Великобритания ввела санкции против Шойгу и Мишустина.
-Это стало быть вы до нашего двора не ходите, мы сами к вам приезжать будем?
-Типа того.
-Вот Бориска жук лохматый. Оно и правильно. У них в столице нынче грязь, лисы по носам шастают. Не комильфо гостей встречать. А у нас в Москве чистота, красота! А как зацветёт всё, так уж лучше к нам))). А помнишь был у твоей подруги жених англичанин?
-Это который деньги в долг взял и в своём тумане растворился?
-Ну, да. Его, вроде, ограбили или он кошелёк в такси обронил.
-Не, у него карточку заблокировали.
-Тоже вариант))). Так он у нас в гостях, как снегоуборочная машина, всё смолотил, да ещё после беленькой и на диване заночевал. а утром стал похмеляться  и снова заночевал. Истинный джентельмен: пьяный по улицам не шарился. А он деньги-то ей отдал?
-Вроде, нет.
-Ну,ничего. Чай, не последние у неё были. А джентельмену помочь на чужбине-это святое. Мы не обеднеем. Так, значит, ушёл в туман весь Альбион? Ну, да не велика потеря. Бориска не на всю жизнь угля с газом прикупил. Вернётся ещё ни один раз.
Нашим дипотношениям, почитай, больше 450 лет. Всяк бывало. Бориске какую дудку из хижины дедушки Сэма дадут, в ту он и дует. Да оно и понятно: поизносилось королевство, поиздержалось. Да ещё штамм их британский народ покосил. Да потепление климата. Как бы их волной не смыло. Я в какой-то передаче смотрела, что вероятность такая есть. Не приведи, Господь, напасти. Как говорил Черчилль: «Когда орлы молчат, болтают попугаи». Надо б Бориске сборник афоризмов Уинстона отправить, как думаешь?
-Я только за. Ибо Уинстон Черчилль призывал всех политиков учить историю, потому как в истории можно найти политическую прозорливость.

Фото из Интернета


Рецензии
ну фото просто писк!!!
можно даже ничего не писать...))
медаль за археологические изыскания!7+

Петр Кондратьев   14.06.2022 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр!
Хотелось найти фото,истинного Бориски))).

Лариса Василевская   15.06.2022 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.