Фюреры Зла ненавидят население даже своих стран

The Fuhrers of Evil hate the population even of their own countries

Фюреры и владельцы средств массовой дезинформации либерально-фашистской Империи Мирового Зла США-НАТО, Австралии, Японии, Новой Зеландии... ненавидят население своих стран и стран, ненавистных этим фюрерам, ненавидят всё человечество. Особенно сильно они ненавидят лютым расизмом-антируссизмом руководителей России и всех здравомыслящих россиян. Именно поэтому фюреры либерально-фашистского Мирового Зла перманентно лгут своим гражданам. И клевещут на руководителей России и на граждан России, следуя заветам Геббельса: "Ложь и клевета, произнесенные 100 раз, слушателями воспринимается кристально чистой правдой"!

Своим патологическим мировоззрением фюреры Империи Мирового Зла инфицируют мировоззрение граждан своих стран, и стараются ввергнуть в патологию мировоззрение граждан всех остальных стран на Земле. Для этого запрещена трансляция любых российских средств массовой информации в каждой стране, которая входит в состав Империи Мирового Зла.

Фюреры либерально-фашистской Империи Мирового Зла проводят диверсии против Российской Федерации постоянно увеличивающимся количеством политических и экономических санкций. Даже при том, что результаты этих диверсий обрушиваются бумерангом на каждую страну, которая осуществляет такие диверсии против России, Белоруссии, Китая, Ирана, Сирии, Венесуэлы, Кубы, Никарагуа...

Мы это сейчас наблюдаем: идёт финальная мировая гибридная война Империи Мирового Зла против Российской Федерации, а также против Китайской Народной Республики, против Корейской Народной Демократической Республики, против Исламской Республики Иран, против Сирийской Арабской Республики, Против Республик Венесуэлы, Против Республики Куба, против Республики Никарагуа...

Ареной горячей фазы Финальной Гибридной Мировой Войны против России и против всего человечества фюреры либерально-фашистской Империи Мирового Зла, с момента распада Союза Советских Социалистических Республик, избрали территорию Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии, Молдавии, Украины и других постсоветских республик. Грузию, Молдавию, Украину целенаправленно преобразовывали в территории, поражённые фашистским патологическим мировоззрением. Литву, Латвию и Эстонию затащили в состав агрессивного фашистского военного блока НАТО.

В 2014 году, после совершения фашистского антигосударственного военного переворота, Автономная Республика Крым, согласно всенародного референдума, большинством в порядка 95% голосов, вышла из состава образовавшейся бандеровской фашистской Украины. Донецкая и Луганская области, согласно проведенным всенародным референдумам, провозгласили себя народными республиками, с выходом из состава бандеровской фашистской Украины.

Бандеровский Фашистский режим тут же развязал военную агрессию против ДНР и ЛНР. Бандеровским фашистам удалось оккупировать две трети территории ДНР и ЛНР.

Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике удалось отстоять оставшиеся территории по результатами договоров (Минск-1 и Минск-2) между Бандеровской Фашистской Украины и этими республиками, при посредстве Франции, Германии и Российской Федерации.

В течение 8 лет бандеровские фашисты Украины ежедневно обстреливали из РСЗО, ствольной артиллерии, миномётов, стрелкового оружия территории ДНР и ЛНР, убивая мирных жителей.

В феврале 2022 года бандеровские фашисты сосредоточили у линии разграничения более 130 тысяч фашистской живой силы и множество бронированной техники, разместили много складов с боеприпасами, медикаментами, продовольствием. Многократно усилили обстрелы ДНР и ЛНР. И приготовились в первых числах марта 2022 года начать сокрушительную тотальную агрессию против ДНР и ЛНР.

Осознавая эту угрозу, руководители ДНР и ЛНР обратились к России с просьбой признать независимость и заключить с этими республиками договоры о дружбе и сотрудничестве, включая военное сотрудничество с Российской Федерацией. Россия признала независимость этих республик и подписала договоры. 23 февраля 2022 года президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин обратился к Федеральному Собранию РФ с просьбой разрешить применение подразделений российской армии на территории иностранных государств для защиты ДНР и ЛНР от агрессии бендеровской фашистской Украины. Оперативно это разрешение было получено. Несмотря на все эти сигналы фюрерам бандеровской Фашистской Украины и фюрерам либерально-фашистской Империи Мирового Зла, бандеровские Фашисты только усилили обстрелы ДНР и ЛНР.

Поэтому утром 24 февраля 2022 года российские войска начали специальную военную операцию по защите ДНР и ЛНР, и по демилитаризации и денацификации Украины.

Российские войска, при братской помощи добровольцев из Сирийской Арабской Республики и других стран, ненавистных фюрерам либерально-фашистской Империи Мирового Зла, и даже здравомыслящих добровольцев из стран либерально-фашистской Империи Мирового Зла, в течение нескольких недель завершат основную фазу по демилитаризации всей территории бывшей Украины. И начнётся фаза денацификации областей бывшей Украины.

Но Фюреры либерально-фашистской Империи Мирового Зла в течение ближайших, как минимум, 150 лет не отменят ни одну диверсионную политическую и экономическую санкцию против Российской Федерации и против Белоруссии. В стремлении разрушить страны Российскую Федерацию и Белоруссию и вогнать в нищету всё население Российской Федерации и Белоруссии. В качестве мести России и Белоруссии за уничтожение анклава либерально-фашистской Империи Мирового Зла - бандеровской Фашистской Украины, соседствующей с Российской Федерацией. Наоборот, каждую неделю фюреры либерально-фашистской Империи Мирового Зла продолжат вводить всё новые и новые политические и экономические санкции, вплоть до введения персональных санкций против каждого конкретного ребёнка, взрослого, престарелого гражданина Российской Федерации и каждого конкретного ребёнка, взрослого, престарелого гражданина Белоруссии. Это будет совершаться, если за следующие полтора века либерально-фашистская Империя Мирового Зла сама не лопнет от переизбытка злобы на всё Человечество, или её население не вымрет из-за тотальных ЛГБТ извращений, препятствующих размножению населения США.

Приведены иллюстрации, сформированные из материалов, скопированных из интернета, предоставленных для свободного использования.


Человек такой, какое у него мировоззрение.

Патологическое мировоззрение недозрелости вне здравомыслия:
 
1. примитивное насилием гегемонией общинной дедовщины, грабежом, разбоем;

2. либо варварское колонизаторское, порабощающее и эксплуататорское;

3. либо мракобесное измышлением небылиц, мошенничества и веры в них;


Здравомысленное мировоззрение реализма и эволюционирующего оптимума бытия:

4. романтизмом талантливости и гениальности постижения нового знания, оформлением знаний в естественные классификационные системы и научные теории, и изобретательство новых технологий, устройств и методов;

5. и (или) прагматизмом применения новых и прежних достоверных знаний на обеспечение эволюционирующего оптимума индивидуального и коллективного бытия людей.


Патологическое мировоззрение перезрелостью вне здравомыслия:

6. либо абсолютистское догматическое и бюрократическое религиозное конфессиональное, политической идеологией, поклонением сверхценным фетишам религии денег с порабощением кредитной кабалой и наёмным рабством;

7. либо маниакальное либеральное толерантностью и плюрализмом к извращениям и преступления, галлюцинациями и бредом наркотического опьянения, закабаление абстинентными пытками;

8. либо деградированное в нигилизм, анархию, галлюцинациями и бредом сумасшествия, безумие.


Каждый человек сочетает в себе потенциал всех или почти всех эволюционных периодов мировоззрения, проявляя их адекватно или неадекватно ситуации бытия. Поэтому даже талантливых, гениальных и прагматичных людей провокациями, пытками и безысходностью можно принудить к поступкам, присущим проявлениям патологического мировоззрения.

В каждой национальной и государственной популяции людей содержится некоторая часть людей с патологическим мировоззрением ненависти к своей национальности, своей стране и действуют во вред своей семье, своему племени, своей нации, своей стране. Провокациями, пытками и безысходностью даже талантливых, гениальных и прагматичных людей можно принудить к

Это клинический факт. Невозможно "излечить" хроническое патологическое мировоззрение. Оно лечится только "хирургически", "утилизацией".

Так что, в Украине маньяков либерализма к бандеровскому фашизму надо выявлять и "хирургически изымать" из реальности-бытия в небытие.

Публичные и закулисные правители стран Империи Мирового Зла (это США, страны НАТО-Евросоюза, Австралия, Япония, Новая Зеландия) поражены неизлечимой патологией ненависти к России и всему российскому, то есть расизмом в форме антируссизма. Ложь и клевета на Россию и всё русское на своё население и население других стран непрерывно изрыгают средства массовой дезинформации стран Империи Мирового Зла. Проваливая в патологию мировоззрения разум миллиардов людей.

1. Человек такой, какое у него мировоззрение http://proza.ru/2021/03/06/1508

2. Патология и норма миропонимания http://proza.ru/2020/05/10/1778

3. О всезнании http://proza.ru/2014/12/30/1079

4. Англосаксонский антирусизм - нацизм - расизм http://proza.ru/2021/12/30/682

5. США и НАТО начали Финальную Мировую Войну http://proza.ru/2022/02/27/735

6. Создать Антисанкционный Союз Наций http://proza.ru/2022/02/28/1028


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835


Рецензии
Очень проработанная концепция.
С уважением,

Александр Анатольевич Звягин   06.04.2022 10:47     Заявить о нарушении