План Б или картоха в мундире

Ба, ты чего там охаешь? Плохо?
-Мне нет, а им худо приходит.
-Кому им и почему худо?
-Вот думаю узнаю, как там у Бориски лохматого в его непутевом королевстве дела. Открываю новости, а там:
Одно из главных национальных Британских блюд — фиш-энд-чипс (Fish and Chips), жаренные во фритюре картофель и рыба, постепенно исчезает из Лондонского общепита из-за повышения цен на ингредиенты из-за кризиса на Украине и антироссийских санкций, пишет британская газета Daily Mail.
-Так у них вроде с рыбой всё гуд.
-Гуд да не совсем:
Президент Национальной федерации производителей рыбы Эндрю Крук объяснил изданию, что кафе, где подают фиш-энд-чипс, рискуют остаться без подсолнечного масла и рыбы, так как половина всех запасов подсолнечного масла поступала в Великобританию из России и с Украины.
«От 30 до 40% рыбы, продаваемой в таких кафе, поступает из России. Если мы не договоримся, возникнут большие проблемы, потому что плана «Б» просто нет», — заявил Крук.
-Сами виноваты. Что тут скажешь?
-Могу им предложить план Б:
варите картоху в мундире! В мундире оно завсегда полезнее жареной.
-А с рыбой как? Её на оливковом масле не пожаришь.?
-Отварную пусть едят они и их коты британские , наглючие. Здоровее будут!
Британский кот сэр Джокер, доедая кусочек отварной рыбы, был полностью согласен с планом Б любимой хозяйки.


Рецензии
http://proza.ru/2022/06/06/1644 выот и Вам повеселиться...
Ба ...7+...)))

Петр Кондратьев   07.06.2022 22:52     Заявить о нарушении
Петр, спасибо за отзыв.
Зашла к Вам.

Лариса Василевская   08.06.2022 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.