Овертонка

ОВЕРТОНКА 3-Д по МДВ.  – Привет!  Продолжаешь СОКРАЩАЛКУ? – Привет! Стараюсь. Времена такие: текста с длинным заглавием СОВКИ – современные  люди – читать не будут. Зачем тогда писать?!  - Успокоил, убедил; рассказывай. Что означает заглавие?
- Окно ОВЕРТОНА – это дорожная карта диссидентского вредительства, но эта  карта может работать и для  добрых дел! Я пришёл к такому выводу и назвал это ОВЕРТОНКОЙ.
3-Д по МДВ, - это друг долбит друга по его мировоззрению ДЕЛО ВСЕХ. (Духовное единение людей обережет всех).
- Начинаю понимать твою затею. Что же говорит этот ДРУГ?
- Мол, то, что  линии  духовной  жизни альтруистов – альпинистов- коллективистов – созидателей образуют ЗОЛОТОЙ АЖУРНЫЙ КУПОЛ со ШПИЛЕМ и СВЕТОМ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ над ним, - это мне понятно и даже близко; то, что КУПОЛ накрывает ПИРАМИДУ, - это  КРУТО,  но что происходит ПОТОМ?!
- Действительно, что?!
 Человек, даже если он с большой буквы ЧЕЛОВЕК, начинает стареть. Линия духовной жизни его начинает оседать. Этот ПРОЦЕСС идёт по проложенному при росте курсу: в направлении  к   исходной ТОЧКИ. При этом происходит расхождение линий.   
- Понял! После этого ПРОЦЕСС восхождения к СВЕУ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ возобновляется! Человек ВОСКРЕСАЕТ в несколько ином виде!  КРУТО! Это мне нравится! Я буду стремиться стать АЛЬТРУИСТОМ – АЛЬПИНИСТОМ – КОЛЛЕКТИВИСТОМ – СОЗИДАТЕЛЕМ с этим мировоззрением в душе!
- Желаю успеха!  Но знай, что Настоящему Человеку, в нашу эпоху, жить нелегко. Впрочем,  так было всегда. Так вот.  В. Лоб. 
 


Рецензии