Сказать нет женщине

Вот говорят, беременным нельзя отказывать.
А не беременным?
Кто-нибудь, вообще, отказывал женщинам?
Эй, мужики! Живые есть?.. Ну давай, не щемись, выходи на свет.

Но только чтоб не завуалированно: «давай всё взвесим… давай подумаем», а открытое «нет» - живой женщине.
Не спящей, не коматозной, не обморочной. Не про себя, не шёпотом, не в гудящую трубку. А в лицо! 
Есть такие?!

То-то же.
Тех, кто попробовал, хоронили за забором, ибо это суицид.
Это «нет на нет»: ты ей - «нет», и тебя тоже нет.
Ну вот представьте…

Хотя нет, лучше не представляйте, к чему вам ночные кошмары и седые волосы. Давайте рассмотрим ситуации теоретически:
Вот, перед нами чего-нибудь желающая женщина. Неважно чего: спелой клубнички или красного платьица.
И вы должны это желание материализовать - ну, в её понимании.
А вы… Ладно, пусть не вы - на себе не показывают – пусть он: гипотетический смертник, манекен для краш-теста. Так вот, он отвечает горячо желающей женщине: «нет».
«Купи клубнички» - «Нет!».
«Платьице» – «Нет!».

Что происходит в такой момент с женщиной, девушкой, девочкой?
Правильно – возгорание и взрыв. Потому что в её установках нет слова «нет». Не существует по умолчанию.

Сама она - «нет» легко и часто, а вот ей «нет» - нельзя, иначе программа сбоит, предохранители горят, клеммы плавятся и вас разрывает на атомы.

То есть внешне вы всё ещё выглядите вполне себе целым, но нейтроны уже сбегают от вас в рассыпной панике.
И даже если вы всё ещё стоите, или по инерции ходите, то это лишь фантом.
Вас уже испепелило, сожгло и прах ваш развеян.
Вы… - ладно, не вы, а он: гипотетический смертник и манекен для краш-теста, - так вот он давно уже не жилец, и дышит исключительно взаймы: в счёт непогашенного кредита, не выплаченных алиментов, ссуд.
И дышит, как мы отлично понимаем, на ладан, поскольку совершил святотатство, нарушил божественный уклад. Ведь даже Адам не отказывал Еве.

Адам! Первый человек! Самое дорогое для Бога творение!
Ева сказал ему: «ешь!», и он ответил: «ням-ням».
Потому что лучше лишиться рая потом, чем очутиться в аду тотчас же. Ведь откажи он ей, она бы и в раю ему ад устроила: «Ты меня не любишь! Ни во что ни ставишь! Я для тебя пустое место! Мои желания для тебе пустой звук!..»

Да он бы не то что яблоко, каменюку сожрал бы! Экскременты единорога! Змея! Чёрта! Дьявола! Потому что всё это мелочи в сравнении с переживающей отказ женщиной.

А значит, мы можем лишь отсрочить свой приговор - оттянуть казнь, продлить мучения, используя фразы: «ой, мне, кажется, звонят... меня вызывают... мне надо срочно бежать...».
А затем, спрятавшись в закутке, сжавшись и зажмурившись, неистово молиться в надежде, что желание её угаснет и всё как-то само собой образуется.
Ведь Бог великий устроитель и, наделив женщин неуёмными желаниями, Он, к счастью, сотворил их особами весьма переменчивыми.

Потому - не торопитесь бежать за клубникой и покупать ей красное платьице.
Возможно, ей захочется ещё и синее, и персиков.      


Рецензии
Классно написано! :))

Надежда Розенбаум   24.03.2022 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!

Эдуард Резник   24.03.2022 16:23   Заявить о нарушении