Вип для лордов срдс

– Важное и полезное для людей общества разумной духовности СРДС – страны будущего. Страны разумной духовности и справедливости в НООТ. – Мог бы и не говорить этого! Давно знаю о таких  героях будущего времени, с твоих слов, и по твоим текстам.
- Можно сказать, ВУМНОЕ,  хочу сказать. Важное умное, не  ПИБЛО, не ЛБТУ – либеральное БЛОГЕРСКОЕ  толерантное умничанье. Короче, - ЛТДВ.   Либеральное, толерантное, диссидентское – вредительское. Да, ПИБЛО – это писатели – БЛОГЕРЫ,  либеральной  ориентации.
- О ВИР – военной и  рыночной обстановке в Мире, в частности, в Украине, только не говори! Она  совсем не нравится мне. - Никому ОНА не нравится, но что делать – ЭКСПАНСИЯ! Она закономерна. Если считать основным законом рыночных отношений между людьми и государствами ЗАКОН ПЯТИПАЛОЙ РУКИ РЫНКА и ЗАКОН ВЗЯПЦИИ.
- Поясни смысл слова ЭКСПАНСИЯ.
- ЭКСПАНСИЯ – расширение границ, влияния. Этот термин употребляется для обозначения стремлений империалистических государств  захватить  новые  территории, рынки в других странах. – Понял!  Действие ЗАКОНА ППРР в чистом виде.

  Заодно, поясни смысл слова  ЭКСПАТРИАЦИЯ. – Э. – это добровольное или принудительное выселение   людей за пределы родины. Так, что я хотел сказать? Что-то не ПИБЛО, не  ЛТД – не либеральное  толерантное диссидентское.
Вспомнил!   ПЕРЕПЕРЕСТОЙНОЕ!  ПОСЛЕПЕРЕСТРОЕЧНОЕ.  Оно  соответствует  ВВП  – временным временам ПЕРЕСТРОЙКИ.
Смотри   на эту  удивительную   КАРТИНУ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ – систему  управления хозяйством РФ! Как КРУТО организовалась торговля!! 
Производители товаров продают свою продукцию оптовым торговым центрам. Сами её туда доставляют.  По какой цене, - это коммерческая тайна. ОТЦ нанимают  коробейников – граждан имеющих в собственности легковые автомобили. Эти КОРОБЕЙНИКИ  объезжают все магазины и магазинчики региона и собирают ЗАКАЗЫ. Тут же передают информацию в ОТЦ. Там подбирают товары и направляют их по адресам. Грузовые автомобили тоже частные. Система не загружается заботами о содержании транспорта.  Что заинтересовало в этом меня ОСОБЕННО? Посредники между ОТЦ и магазинами - не  предприниматели, они работают за плату. Они получают заработную плату от ОТЦ. Это СОЦИАЛИЗМ!  По большому счёту! Вывод: конвергенция возможна в СРДС!  Опыт системы ОТЦ надо охранить в СРДС!  - Знать бы мне, как решается в указанной действующей системе проблема справедливости в НООТ. - Думаю, что тут не действует система справедливости в НООТ.  Думаю, что у КОРОБЕЙНИКОВ  накапливается  недовольство  своим положением на ЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕ – капиталистическом РЫНКЕ. Так вот.   В. Лоб.         


Рецензии