СОС на Радио КП

– Что за тема?! – Современный ответ спросонья. – Это как понимать? – Просто. Это радио собирает сны своих слушателей.
Вопрос: Каким видится тебе будущее РФ? Сегодня. Как виделось вчера – это мне известно.
- Торговое судно «РФ» будет держать курс на КММЗОТСС, но без СКРАЮХАТСТВА. – Понял! Можешь не уточнять. Хотя, что такое КММЗОТСС?  - Как  можно меньше зависимости от сильных соседей по  мировому рынку. Надо держаться от них на безопасном расстоянии, иначе СЪЕДЯТ. Согласно законам пятипалой руки рынка и ВЗЯПЦИИ.
- Как читаешь газетные статьи, если в ней ничего не понимаешь. Например, как читал в газете «Завтра» №11  статью «СУДЬБА НЕРЕЗИДЕНТА»? – О российских долгах и резервах? – Да. Очень серьёзная статья!
- Читал ПРЕЦЕДЕНТНО. – Это как? – Система НИПЕЛЬ тебе знакома? – Да. Ну, вот и все дела как на ладони!  Очередной грабёж казны РФ. По основному закону рыночных отношений. – Что такое ПРЕЦЕДЕНТ?
- Прецедент (идущий впереди) – случай, имевший место ранее, и служащий примером или оправданием для последующих случаев подобного рода.
- Понял! Как не понять. Слышал, что в современной Украине до 15% граждан с западной ориентацией, до 15% - восточной ориентации, а остальные – СКРАЮХАТЦЫ, потому и идёт ПРОЦЕСС, так как он идёт. – Не нашего ума это дело. Факт. Но грустно видеть,  как рушатся плоды труда многих поколений Донбасса, а теперь уже и других мест Украины. Скорее бы всем дошло, - по чьей рыночной дорожной карте  делается это дьявольское дело. Война. Знали бы они основные законы рыночных отношений (ППРР и ВЗЯПЦИИ), в один день  прекратили бы стрелять друг в друга.  Как  думаю, так и говорю тебе, ЧИТАТЕЛЬ.    В. Лоб.   
 


Рецензии