Новая точка зрения о Боге и человеке

Это запись моей (В.К.) беседы  на скайпе с Владимиром (Вл.) и Сергеем (С.)

В.К. - Новая точка зрения: Бог внутри любой разумной системы, от атома до Вселенной, в то числе Он пребывает и в человеке.
Проблема человека в том, что он Бога, внутри себя, заменил на ум, обеспечивающий жизнедеятельность тела в 3 - х мерном мире. А зная, что Вселенная многомерна, то с помощью ума нельзя познать Вселенную, Бога и Человека.
Но у человека кроме ума есть многомерное сознание Души, как частицы Высшего Разума Бога Творца. С его помощью можно знать ВСЁ, при условии если тёмный ум займёт своё место в углу и уступит сознанию Души.

С. - Вера --это и есть один из древних способов экономии энергии мозга на понимании окружающего мира. Тебе не надо ничего изучать, проверять ,исследовать, контролировать. Вера --это способ обращения к самым диким животным началам человека.

В.К. - Подтверждённая вера рождает уверенность, а пока не проверишь, это потусторонняя вера. Например, в Евангелие говорится, что Иисус ходил по воде. Это вера, но нет доказательства, что это возможно.
Атеизм родился из религий, так как верующие не могли подтвердить свою веру примером. Вот если бы все верующие ходили бы по воде, как Иисус, то атеистов не было бы.

Вл. - А сам Христос, он во что верил? Какая у него была религия? 

В.К. - Иисус не был верующим (теоретиком, как большинство 2,5 миллиардов христиан). Он говори о себе: Я и Отец одно. Бог есть Любовь и стремился проявить эту Божественную безусловную Любовь.  Чтобы понят, зачем приходил Высший Дух - Христос, то надо знать о смене энергий, которой происходит каждые 2165 лет. В Индии йоги знают об этих 7 видах энергий. И 2 тысячи лет назад должен был произойти переход с 3 чакры (воли) на 4 чакру (любовь). Именно этим и был занят Иисус, Он проводил новый вид энергии Любви в среду человечества. Это не вера, это трудная работа  с риском для жизни, так как тёмные силы не хотели этого перехода.  Иисуса убили раньше, чем произошло переключение энергий. Поэтому не сбылось Его пророчество о Царстве Небесном на Земле. Люди до сих пор не могут проявить безусловную любовь. А проверка очень простая. Иисус говорил, что надо полюбить, а значит и простить своих "врагов". Но посмотрите, что творится в Европе, где все христиане. Они не могут простить русским, что те защищают русских на Украине. Значит, они остались пока в энергиях 3 чакры, где главное власть над людьми, а не любовь. Вот вам проверка любого христианина.
Ещё одна проверка христианской  веры - не лгать. Но мы видим потоки лжи в современных  христианских СМИ. И главная проверка, это соблюдения принципа - не убий. Этого вообще никто на Земле не выполняет.
Отсюда вывод: - Истинного христианства на Земле пока нет, есть его противоположность - ложное христианство. Атеисты увидели эту ложь, и вышли из этой веры. И как ни странно, атеисты ближе к Богу Отцу в своём сознании, чем верующим, так как тем вначале надо отказаться от лжи, стать атеистами, а уже потом соединяться с Богом внутри своего сердца.

Вл. - Я два раза посещал Израиль и был на месте распятия Иисуса Христа.  Испытал необычные чувства сопереживания!

В.К. – Наверное, страдание чувствовал, Владимир?

Вл. - Да, именно это.

В.К. - А надо было почувствовать безусловную любовь. Ведь Иисус висел на кресте и простил своих врагов, сказал: -Не ведают, что творят!
На иллюстрации   моя картина: Не ведают, что творят! Можно настроиться и простить врагов!http://karma-psiholog.ru/7-vidov-lyubvi


Вл. - Я был и в Храме, где он Воскрес! Вот там наполняешься любовью!

В.К. - А на кресте Любовь Истинная! Есть семь видов любви и порой люди принимают не то, что надо. Почитайте мою статью «7 видов Любви» 
Но самое странное в православном христианстве это то, что священники называет прихожан - рабами божьими! Они тем самым перекрывают энергию любви людей к Богу, ведь нельзя любить Хозяина.

Вл. - Вот поэтому я крайне редко захожу в церковь. Я не хочу быть рабом.

В.К. - Раньше в древние говорили "робе Бога" имелось ввиду  - ребёнок, дитя. Но какой-то малограмотный священник написал и  сказал РАБ, заменил букву О на А и все  стали рабами! Явно это было  сделано с умыслом! Но где мозги у современных священников и прихожан? Иисус ясно говорил, повторяя слова пророка.: - Вы-Боги! Русские в древности верили, что они сыны и внуки Бога Солнца, поэтому светлокожие и светловолосые. И вот уже 1000 лет попали в "рабство"! И никто не против! Почему?

Вл.- Да уж,  ума маловато.

В.К. - Дело в том, что при крещении накладывается особый энергоинформационный код, который и блокирует связь души с Богом Отцом!  Это и приводит к безволию и безмыслию. Человек просто не может мыслить, только следовать указаниям Хозяина. Их раньше называли БАРИН, прочитаем наоборот:- НИ РАБ!
 Вначале сделали из человека раба или биоробота, потом отключили душу от Бога, и сказали только верь на слово, которые записаны в Библии или Коране. Кстати, прочитайте слово КОРАН наоборот. Что получим: - НАРОК, древнерусское слово, означающее  «сообщение о судьбе – роке».  Есть похожее слово СОРОК, где СО - соединение, РОК - судьба. Это связано с 40 днями во время эпидемий, когда  город  оставался в изоляции, если в нём была вспышка чумы. Вот почему прижилось странное слово для числительного 40, правильней говорить четыредесятка.
Вл. - Блестящий анализ сущности крещения, Владимир!    Здесь именно энергоинформационный код! Эзотерика присутствует! В.К. - Я получил этот код и знаю, как от него избавиться!

С. - Это же обычная условность…

В.К. - Увы, этот код реально перекрывает правильное мышление!  Это программирование внутреннего БиоПК человека с пелёнок и за всем этим стоят   очень тёмные Духи, которые и управляют людьми. Именно они назначают президентов и ими командуют, а люди безропотно выполнят. Разве этого нет?

С. - Живые организмы зарождались из материи, которая миллиарды лет назад образовывалась в недрах звёзд, именно этот факт приводит нас к выводу, что в нас, как и во всех остальных животных, нет ничего сверхъестественного, нет так называемой «души» и не может быть. Мы — физические тела на 100%. Мы — временная космическая пыль, представляющая для космоса такую же никчёмную структуру, как и все остальные животные, растения, грибы, бактерии, вирусы, газы и жидкости, металлы и камни. Научные выводы целиком материалистичны, а поскольку бог по утверждению верующих не является частью материального мира, то возникает противоречие с реальным устройством мира. Из этого противоречия следует единственное правдоподобное суждение, что поскольку материю мы наблюдаем со стопроцентной достоверностью, а сверхъестественное остаётся плодом фантазии верующих, то и бог лишь продукт воображения человека.

В.К. – Сергей, а чем ЧЕЛОВЕК отличается от животных? Хотя ДНКа во многом совпадают с ДНКа обезьян? А кто печатает этот текст? Тело или ум? Откуда он взялся?
Само слово ЧЕЛОВЕК имеет на этот вопрос и ответ, если правильно написать как: ЧЕЛОВЯК, где чело - ум, ВЯК - говорить, значит, человек отличается от животных, что может умно говорить и ещё создавать искусственные формы с помощью моделирования мыслеформ. 
На других планетах есть другие разумные существа, похожие на муравьёв, богомолов, крокодилов, рептилий, драконов и т.д. Во всех случаях берётся за исходный объект животная форма и к ней подключается сознание, способное мыслить и выражать мысли словами или более круче передавать мысли телепатически.
Хотя и звери говорят, только телепатически. Но это для атеистов вообще крышесносиловка, могут и  в дурдом отправить, если будешь с кошками или собаками беседовать!
Единственное чем люди хуже зверей, это то, что один вид зверей друг - друга не уничтожают, а вот люди это делают! Это поведение противоречит природе Земли! Значит, можно сделать вывод, что некоторые люди нечеловеки, ими кто-то управляет, если они стремятся уничтожить людей.
И вновь мы выходим к пониманию, что ограничение людей восприятием 3 мерностью, мешает понять, кто ими управляет, тогда врагами были уже не люди, а некие тёмные сущности. Если  это понять, то все войны прекратятся! Недаром на гербе России изображён Георгий Победоносец, который борется с драконом. 
 Недавно послушал контактёра Ирину Подзорову, которая беседовала с Духом Сергия Радонежского, так тот сказал, что война на Украине из-за того, что тёмные кровожадные духи, которым поклонялись наши предки, вышли на поверхность и людьми управляют. Одержание называется.  И те, кто гневаются и друг - друга, не прощают, не пройдут Квантовый переход. Так что надо учиться прощать своих "врагов", как говорил Иисус Христос.
Сделаем вывод: - Истинное прощение идёт от внутреннего  Духа, искры Божьей, а не прощение от тёмного, рационального ума третьего измерения, плюс своры тёмных сущностей, которые паразитируют на тонких телах человека.  Надо учиться их видеть и от них освобождаться!
30.03.2022 г.


Рецензии
Очень убедительно, но....
1 Где выход ?
2 Что делать ?
3 Как убедить ?

Где идеи с практическими рекомендациями?

Алеф Нун   12.01.2023 18:32     Заявить о нарушении
Эти идеи находятся на моей странице. Спасибо за небезразличие!

Владимир Ком   06.04.2023 14:58   Заявить о нарушении