Летуны подбрасывают проблемы

    Множество непознанного таит в себе и сам человек и мир вокруг него.               
    Нас окружает мир видимый и невидимый. Человек является представителем этих двух миров одновременно. Причём свою непроявленную часть, которая отвечает за информацию самого тонкого уровня, мы не видим и не всегда осознаём. Этим пользуются представители другого мира, их называют Силы Тьмы. Они хорошо видят ту нашу половину и обращаются с ней по-хозяйски бесцеремонно. Берут из неё  всё, что считают нужным. Программируют нас «под себя», для собственной комфортности. А во многих людей вселяются, как в материнскую среду через ту же непроявленную оболочку, при этом пожирая её. Таких «квартирантов» называют одержателями.
 
      Воздействие Сил Тьмы на человека хорошо изучили маги Мексики. (Учёным такое не по силам хотя бы потому, что они отрицают существование противоположного мира). Маги назвали представителей Антимира «летунами», наблюдая  их в виде летающих рыб, драконов, чудовищных птиц, появляющихся среди людей.

   Один из ведущих магов – дон Хуан, знакомый многим по книгам Карлоса Кастанеды, говорил, что хищники из Антимира за тысячелетия воздействия на наше сознание фактически поменяли его. Нашу систему убеждений, представления о добре и зле, нравы нашего общества нам дали они. Им мы обязаны алчностью и трусостью. Именно хищники сделали нас самодовольными, косными, эгоцентричными. Чтобы держать нас в повиновении, они прибегли к ужасному манёвру – дали нам свой разум, ставший нашим разумом.

   Через посредство разума они вносят в жизнь человека то, что удобно хищникам. И таким образом они в какой-то мере обеспечивают свою безопасность и смягчают свои страхи. Несмотря на то, что многие из нас никогда не голодали, однако беспокоятся о хлебе насущном. Это не что иное, как страх хищника, который боится, что его трюк в любое мгновение  может быть раскрыт, и еда исчезнет. 
 
    Хищники весьма изощрённы, они методично делают нас никчёмными. Как всё это выглядит на тонко-энергетическом плане? – Маги видят человеческих детей как причудливые светящиеся шары энергии, целиком покрытые светящейся оболочкой. Хищники поедают именно эту оболочку и, когда человек достигает зрелости, от неё остаётся лишь узкая полоска у подошвы ног. Эта каёмка позволяет людям продолжать жить, но не более того.

   Только люди из всех существ Земли обладают такой сверкающей оболочкой (маги назвали её оболочкой осознания). Поэтому они становятся добычей Антимира. Летуны подбрасывают нам бессмысленные проблемы, стимулирующие вспышки осознания, и оставляют нас в живых, чтобы иметь возможность питаться энергетическими вспышками наших мнимых неурядиц. Таких бессмысленных проблем в нашей жизни не счесть, как и в литературе по духовности и эзотерике. Многим известны книги «Калагия», «Анастасия», «Ченнелинг». Как таковых знаний там нет, крупицы – для затравки, а в основном – намёки, тревожащие фразы, информация, не имеющая никакого отношения к нашей жизни, развитию.

   Единственным способом борьбы является самодисциплина. Но дисциплина - это не суровый распорядок дня, а  спокойствие перед неблагоприятными  обстоятельствами, не входящими в наши расчёты, благоговение перед миром.

   Самодисциплина делает сверкающую оболочку невкусной для летуна, что сбивает его с толку. Несъедобность оболочки оказывается выше понимания хищников. И они оставляют своё гнусное занятие.

   Есть способ проверки духовной литературы на присутствие программ Антимира.
   Кто знаком с биолокацией и умеет работать биорамками или маятником, может измерить биополе кому-нибудь из своих родных, близких. После этого дать в руки интересующую книгу по духовности, пусть прочтёт хотя бы абзац. Затем ещё раз измерить биополе. Если оно уменьшилось, Антимир поглощает через книгу энергию читающего. Это уникальный и пока единственный способ проверки литературы. После такой книжной духовной диагностики обнаружится, что многие восхваляемые всеми издания на самом деле ложны.

   Маги уверяют, что наш логический ум – тоже от летунов. Интуиция, внутреннее безмолвие – божественны. Если впустить  в свой разум внутреннее безмолвие, то чужеродное «устройство» (всё внедрённое Антимиром) улетучивается и человек начинает полагаться на своё осознание, а не на логические рассуждения, внесённые хищником.

   Как утверждал дон Хуан, преградой Тёмным Силам является дисциплина мысли, слов, чувств, поступков. Соблюдение «духовных законов» помогает освободить нашу невидимую половину от оккупации летунами.


Рецензии
Рад Вашей статье, так как и я пытаюсь своими статьями пробудить интерес людей к самым первичным правилам, способным сберечь энергию человека.
Но, к сожалению, большая часть людей воспринимает их как сказки Кастанеды, хотя сказки им рассказывают иные сущности.

Андрей Макаров 9   10.10.2022 19:25     Заявить о нарушении
Дорогой Андрей, Вы написали эту рецензию год назад или опечатка. Рад встретить единомышленника. Обязательно почитаю Ваши произведения. С уважением, Александр.

Александр Золотухин 3   10.10.2023 16:36   Заявить о нарушении
Да, оказывается, это было ровно год назад))

Андрей Макаров 9   10.10.2023 18:21   Заявить о нарушении