Шоу для махровых лицемеров

Ханжи, у меня для вас благая весть. Шоу "Опасные связи" позволит вам без угрызений совести посмотреть совокупленье человечье, лишь слегка прикрытое облачком. Голос за кадров будет комментировать его, читать нотации, осуждая супружеские измены. Поэтому вам нечего стесняться. Вы же слушаете собрата и заглядываете в бездну порока, прикрытую облачком. Про себя я называю эту передачу "Мамкиным порно". Скрытым видеонаблюдением создатели якобы борятся с супружескими изменами, попутно стравливая супругов и разрушая семьи.

Ну надо же, обидела целый жанр! Порнография честнее ночного фарса на телеканале Че. Порноактеры знают, за что они получают зарплату. Постановщик не кичится своим нравственным превосходством, подглядывая через скрытые камеры за людьми, не дававшими согласие на сьемки. Да, изменщики преступают нравственные нормы, но эти "частные детективы" нарушают закон. Их спасает, что "Опасные связи" - это постановка, как и прочие реалити на этом фальшивом ТВ. Голимая пропаганда деторождения - почти все предатели семейных уз бездетны, часто безработны. Если создатели шоу раздражают своим лицемерием, то аудитория просто бесит. Все сюжеты однотипны, ничего не дают ни уму, ни сердцу, зато есть возможность "легально" посмотреть порнушку, встать в позу моралиста и осудить современные нравы.

Почему я смотрю эту белиберду? По вечерам мне никуда не деться от этого, пока с милым не помирюсь. Сейчас я живу с мамой в однокомнатной квартире. Она фанатеет от "Опасных связей"! Предложила ей нормальную эротику, она сказала: "Фу, какой разврат! Радуйся, что тебя не разоблачили эти прекрасные ребята из шоу!" Конечно, что может быть прекраснее, когда люди суют нос в чужие дела и чувствуют себя образцом добродетели. Радует, что показывают эту дичь после 23 часов. Я стала ложиться спать раньше мамы, с берушами в ушах, лишь бы закадровый голос ведущего не слышать.

Измены - это плохо и гнусно. Но и передача - сплошной вуайеризм, прикрывающийся моралью.


Рецензии
зятья о тещах сочиняют анекдоты
а невестки о свекровях некрологи.
ща прицеплю чтонить веселое по теме..) 7+

Петр Кондратьев   19.11.2022 22:40     Заявить о нарушении
Поистине забавно.

Мануш Аржант   20.11.2022 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.