Про сегодняшнюю Украину

1. Украина давно (по крайней мере не менее 8 лет) готовилась к войне с Россией. Это видно по вооружению, подготовке военных и гражданских, пропаганде. Имеются документальные доказательства.

2. Реально фашисты рулят политикой страны последние годы. Русофобство в стране введено в ранг закона.

3. Нацисты в нынешней войне не дорожат жизнью граждан и городов и используют их как «живой щит».

4. Всей политикой на Украине управляет США, стремящая сделать Украину тараном для нанесения экономического, престижного ущерба России.

5. Украина стала опасным для всей Европы государством из-за размещения на ней США опасных биологических лабораторий. Имеются документальные доказательства.

6. Украина за все годы своего отдельного от России существования так и не доказала никому, что может существовать как суверенное государство мира. Оно просто нежизнеспособно. Будучи в СССР второй по всем показателям республикой, сейчас она стала нищей содержанкой США и Европы.

7. За время существования самостоятельной Украины переформатировано сознание ее молодежи, и не только,  воспринимающей нашу страну как врага. Теперь потребуется время (два-три поколения), чтобы вернуть их к нормальному сознанию. Смотри опыт Китая после «культурной революции».


Рецензии