Приехали

Поехали, приехали.  – Друг-товарищ-господин, ты выглядишь сегодня не обычно, ты какой-то ТРИПТИЧНЫЙ!  - Это как понимать, положительно или как? – 3-ПТ. Прибитый, пришибленный,  почти толерантный. Думаю, что это потому, что ты вчера решил не говорить о политике.
- Я теперь думаю и  намерен разговаривать о ПРИРОДЕ. Потому и выгляжу так. Хотя я в зеркало не смотрел  на себя, но твоему ощущению верю. Сказочная  КАРТИНА  МАСЛОМ сегодня такая: живут АБОРИГЕНЫ  ИМЯРЕК на своей земле;  духовно и материально живут так, как умеют, - как им их ПЛАНИДА позволила   жить.  Природных ресурсов у них достаточно на долгие годы. У цивилизованных сверх меры соседей с этим делом проблемы. ЦСМС  мечтают днем и ночью, как эти ресурсы отнять. Хищникам кушать хочется, они всегда пели – выли, и поют – воют,  хором: «Вы виноваты  в том, что нам хочется кушать».  – Не нравится мне  эта КАРТИНА. – Мне – тоже, но жизнь есть жизнь, - она идёт в русле ЗАКОНА ПЯТИПАЛОЙ РУКИ РЫНКА,- ПРОЦЕСС  идёт по пяти путям получения КПСС. Капиталистической прибыли сверху средней по рынку.   – А тут ещё ПЯТОКОЛОННИКИ  показывают АБОРИГЕНАМ  КУЗЬКИНУ МАТЬ, из-за угла, как   делали  ЛИБЕРАЛЫ  – ПКП. (ПКП – применительно к подлости, по сказке Салтыкова – Щедрина – ЛИБЕРАЛ).  - И  «ПУСТОПЛЯСЫ»,   из его же сказки «КОНЯГА». -  Да, тревожные ВРЕМЕНА.   Впору создавать телевизионную  ЛИБЕРАЛЬНУЮ передачу «Взгляд». 
- Не натравит ли первый ЦСМС  вторых ЦСМС  на этого АБОРИГЕНА?  - Уже травит. Так вот. В. Лоб.


Рецензии