ДИП в УХО

– Друг-товарищ-господин, зачем ты загружаешь  меня  такими загадками?   – Как ХОТ  отвлекаю ХОТ от рутины. Как хороший  товарищ отвлекаю хорошего товарища от реальной жизни.   Как хороший муж отвлекает хорошую жену. Поступаю так же, как и ты. Только ты этого  за собой не замечаешь. – Ладно. Гони ВПЕРЁД И ВЫШЕ, раз уже начал.
- О чём люди не скажут?  О том, что им стыдно сказать. Приведу забавный эпизод из своей АВТОШКОЛЬНОЙ жизни. Ты знаешь, что, я в молодые годы, работал директором автошколы. Сразу похвастаюсь, - наши выпускники сдавали экзамены в ГАИ на  99 процентов – с первого раза. В один процент входили зазнайки – пятёрочники, которые слишком  торопились отличиться: быстрее всех сдать экзамен. Традиция у нас была такая.   Почему? Потому, что в нашей школе принципиально не было ВЗЯТКИ.  И преподавателями были ПРОИЗВОДСТВЕННИКИ – инженеры и техники - механики  автохозяйств,  для которых они, как для себя,  готовили КАДРЫ. Стипендию платили ученикам.
Среди наших учеников было много ГОРЦЕВ. Дело было на Северном Кавказе.  Так вот, после недели обучения мы проводили КАСТИНГ,  как теперь говорят, отсеивали совсем необучаемых претендентов. На вопрос об устройстве ПОРШНЯ двигателя один ученик отказался отвечать. Я спрашиваю, - почему? Он ответил: «Стыдно сказать». Ясное дело, я стал допытываться,  ПОЧЕМУ?
 Дело в том, что слово «ЮБКА» ему было  стыдно сказать. Такие времена тогда были.
Теперь людям стыдно говорить о том, что они натворили,  когда СССР обвалили и разорили.
- Кто ОНИ?!  - Закономерно разложившаяся элита, точнее избранные народом КАДРЫ управленцев. Одним словом – ВЛАСТИ.  Это как если бы предварительно напряженная арматура железобетона проржавела. Или предварительно  наряженные тросы ВЫСОТНОЙ ТЕЛЕБАШНИ в Москве кто – то подпилил ПЯТИКОЛОННО. – Понял суть дела. Оригинальные сравнения. Однако, что кроется под заглавием – ДИП  в УХО?!  Догоним и перегоним Америку? – Нет. Дадим инклюзивный пример в управлении обществом.  - ИНКЛЮЗИВНОГО капитализма – модели ШВАБА? – Нет. Строя жизни  АНКА. – Это ещё что такое?! – Здесь, АНКА – альтруисты – настоящие коллективисты – артельщики. – Анка – героиня романа «ЧАПАЕВ». Путь будет строй АСА – альтруистов созидателей - артельщиков. – Не привычное название СТРОЯ ЖИЗНИ, но время пройдёт, привыкнем. Так мне кажется. Если прямо и честно говорить.  Хотя,  имеется и сомнение.  Суть его: РОХОЛЕНЕМО. Рождённый ходить, летать не может.   Так вот.   В. Лоб. 
-         


Рецензии