Оттенки прошлого. Глава 22

Ночью, когда девочки посапывали в своей кроватке, я обняла Витю за голову и прижала к своей груди, целуя в макушку:

- Измен с твоей стороны все-таки не было?

- Не было.

- Тогда почему ты скрывал от меня многое? Например, что Кешик твой отец?

- Я не хотел распространяться.

- Но все же? – поднимаю голову я. – Поведай мне историю своего рождения, детства, все-все, что было связано с Кешиком. Уже поздно умалчивать об этом. Я желаю знать правду!

Перевернувшись на спину, Витя выдохнул и прикрыл глаза:

- С самого моего рождения, отец не хотел меня. Давал матери деньги на аборт и говорил ей, что так будет лучше. Восемнадцатилетняя Катя была глупа, когда влюбилась в богатенького тридцатипятилетнего дядю Аркадия, не зная, что это за фрукт и на что, он может быть способен. Начну с маминого студенчества, а лучше с того, когда она закончила колледж по парикмахерскому искусству и получила профессию визажиста, а вскоре решила посетить курсы по наращиванию ногтей, внедрив в это немалые деньги. А у моего деда они были.  Маме и моей тетке, он ни в чем не отказывал, любимые дочки, все для них. А однажды, после того, как закончились курсы, мама столкнулась с солидным донжуаном Кешиком.Было ли это влюбленностью? Увы, да, только мама сама не понимала, чего творит, когда стала рассказывать незнакомому человеку, о своих мечтах и стремлениях. Все твердила, что хочет открыть свой салон и быть полноправной хозяйкой. Аркадий хмыкал, ведь развел же наивную дурочку на откровенный разговор, стоило им только пересечься, сразу решил взять быка за рога и задать ей невинные вопросы, начиная: «Привет, крошка, как тебя зовут?» и заканчивая: «Чем планируешь заниматься?». Мама всем-всем поделилась, потому как думала, что нашла человека, который пришел по душе. Кеша выслушал ее, выполнил все, как надо. Открыл салон, нанял профессиональных стилистов, сделал ее хозяйкой. И зажила, моя мать в свои восемнадцать, как в шоколаде.  Гребла деньги лопатой, дарила придурочному свою любовь, каталась с ним на яхтах, ела дорогое мороженое и так увлеклась, что не заметила, как забеременела мной. Тогда ей уже исполнилось девятнадцать и, как любящая женщина, мама решила отдаться любимому мужчине, не смотря на то, что возможно, он ее бросит или они сами разбегутся, но самое главное, что все это по ее мнению будет чистой любовью. Но карточный домик рухнул, когда тест показал положительный результат, после той незабываемой волшебной ночи. Дедушка был в ярости и просил Кешика жениться на маме, мол, вы же любите друг друга, Катя мне все уши прожужжала тобой, а я считаю, что ты идеальный вариант для моей дочери. Ты умён, богат и сможешь поднять на ноги и ее, и моего внука. Отцу, это не понравилось и, вызвав маму, на серьезный разговор, он дал ей деньги на аборт и сказал, что жениться не будет. Мама расстроилась, но виду не подала. Уже заранее знала, что «папа» подарил ей квартиру, переписал имущество на нее и, послала его на три веселых буквы, сменила симку и вычеркнула его из своей жизни. Родила меня и зажила счастливо, воспитывая одна. Правда, плакала по ночам, но ее спасала мысль, что нам было на что существовать, салон, еще не закрылся, квартира с нормальными условиями и вдобавок, родители, которые могли ей в чём-то помочь, хотя бы посидеть со мной, пока она работает. Удивительно, что отец не забрал у нее нажитое имущество. Кажется, он был безумно рад, что больше не увидит маман. Папа был гуленой, а когда он понял, что мама решила не делать аборт, обрадовался и свалил в Штаты со своей кралей, которую трахал чуть ли не каждый день. Мама знала об этом, закрывала глаза и говорила себе то, что этот кобель, больше никогда не притронется к ее телу. Это же омерзительно, приглашать его в свою кровать, после какой-то бабы.  Когда я появился на свет, маме стали поступать цветы, модные вещи, деньги и все это делал батя, но только втихую. Мама, как ты, пыталась избавиться от денег, писала ему сообщения, чтобы убирался на все четыре стороны и не портил ей жизнь, в то время, как он… просто жаждал меня увидеть и смог… Только уже в лет восемнадцать, когда  я окончил одиннадцать классов и попытался поступить в институт, в который сложно было попасть, но я упорно сдавал все экзамены и кусал от волнения губы, а вскоре, сообщили, что я зачислен. Оказалось, отец вернулся из штатов и подсобил комиссии, чтобы меня приняли. Поначалу, я не знал о его существовании, пока не пришел домой и не увидел незнакомого дядю, который отчасти напоминал мне старого деда. Поседевший, сунувший, глаза грустные, будто водкой их заливает и морщины. Наверное, ещё и жизнь потрепала, что так резко состарился. На вид ему было лет пятьдесят или больше, но точно не шестьдесят.  Мама представила его, рассказала все, как есть и добавила: «Тебе решать, Витенька, с кем оставаться. Я вам мешать не буду», отчего я нахмурился и накинулся на него, но тут же сник, когда папа положил передо мной перетянутую резинкой пачку денег: «На обучение, сын и на то, что ты когда-нибудь, будешь работать со мной. Я устрою тебе шикарное будущее», говорил он и обещал, что после университета возьмет проектировщиком в свою строительную компанию, а потом если получится, сделает управляющим или же разрешит работать с архитектором. Хотя, я получал эту профессию и ни о чем не жалел. А чмом неблагодарным он назвал меня тогда, когда я обвинил его в том, что он меня бросил, а теперь кидает мне на карточку бабки и обещает золотые горы. Теперь ты знаешь все, - выдохнул Виктор и снова обнял меня, уткнувшись в грудь.

Слушая все это, я еле сдерживала слезы и поглаживала его по волосам, без конца, целуя:

- Витенька, Витенька…

- Перестань, это давно в прошлом. Я и есть неблагодарное чмо, ведь убил же его! – всхлипывает он.

- Тише, тише. Не нужно, ты же не специально, это все обиды, а их надо отпускать.

- Не могу, слишком наболевшим все было, - целует меня он, медленно задирая ночнушку.

- Обещаю, что излечу тебя!

- Знаю, - снова целует меня он и аккуратно стягивает белье, - но я рад, что стал отцом и не бросил своих девочек, - медленно входит, отчего я выдыхаю и пытаюсь найти теплые губы.

- Ты никогда не будешь, как Аркадий, ведь тетя Катя старалась сделать из тебя мужчину!

- И у нее получилось, - шепчет Виктор и начинает плавно двигаться.

- И у нас все-таки будет третий ребенок?

- Только, через два года, - улыбается он и завлекает меня в поцелуй.

На следующий день, после похорон, ко мне явился охранник Кешика и с великим уважением попросил меня поехать с ним туда, где последние годы проводил его хозяин.

- И где же, он их проводил? В морге? – не могла не подколоть я и оперлась о локоть.

- Нет, я неправильно выразился. Я хочу, сказать, что вам нужно явиться к нему домой, то есть…

- Я вас поняла. Значит, Вы отвозите меня в особняк Кешика и…

- Да, да, Вы сами должны это увидеть. Покойный, когда-то говорил, что хочет завещать Вам и девочкам все свое состояние! И попросил на случай чего, приехать к Вам и показать дом. Наверное, он чувствовал приближение смерти, - неуверенно пробормотал бугай. Складывалось ощущение, что охранник волновался и впервой попадает к женщине, которую любил шеф. Замужней, причем. Да, на месте настоящего мужчины, я бы не стала посещать дом той, которая дорожит своим мужем и детьми. – Так, вы проедете со мной?

- Конечно, - сама же заразилась его неуверенностью я и замешкалась.

Девочки были у мамы, а Витька обещал после работы заехать за ними. Времени было вагон, чтобы успеть отправиться в особняк Кешика и посмотреть же, что мне завещали. Хоромы, я видела и что внутри них тоже, но  уверена, что это не все. Возможно и миллион баксов. Витька никогда мне такого не простит. Надо, что-то решать!

Но, когда я приехала, там меня ожидал сюрприз. Перепичканая силиконом блондинка, да еще и с сучьим характером. Явно, это была любовница Кеши.

- Ну, привет Катя! Вижу, Кеша на славу потрудился с твоей внешностью! Помолодела лет на двадцать! – причмокнула губами та. – А он все, без конца говорил о тебе и даже в кровати меня твоим именем называл. Сука, мерзкий ублюдок, что же он в тебе нашел?

Понятно, девица спутала меня с мамой Виктора. Не узнай я вчера эту историю от мужа, то посмотрела бы на нее широко раскрытыми глазами. Что же бы на моем месте сделала тетя Катя? Мы с ней похожи, а это значит и манерой поведения. Откашлявшись, я произнесла:

- Да, между нами была любовь, милочка, но такая искренняя, что тебе и снилась! И, сынок красивый получился, Виктором зовут, что значит «победитель», но отец нас бросил, а значит, ты не имеешь конкуренток, как любимая женщина моего бывшего. Правда, я не знаю, почему именно мне, моим внукам, но только не сыну перепадает такой шикарный особняк!

- Виктор? Да, я знаю, он рассказывал.

Немного помолчав, я беру из рук охранника письмо и вздыхаю, немного подобрев:

- Я хочу сказать тебе, что мне этот дом абсолютно не нужен! Мой сын и внучки, самое дорогое, что у меня есть и  никакие деньги, и вот эти вот хоромы, не стоят того, чтобы мы с тобой ссорились. На самом деле, мой Виктор, не нуждается в подачках отца, да и я тоже! Подумаешь, было  у нас по молодости, прошло, перестрадала и, знаешь, тебе лучше жить здесь. Адье! – ответила я и направилась к выходу, глядя на охранника: - Я уверена, что его любовница заслуживает жить в роскоши, поэтому не берите в голову, покойный тоже ее любил. Вы выполнили, его просьбу, но я отказываюсь, от этих хором.

Пройдя мимо бугая, я села в машину и распечатала конверт, там были лучшие послания, но самое главное то, что Кешик, обсирал моего мужа и говорил, что он меня не достоин:

«Я твой лучший вариант, я! Был, есть и буду! Даже, когда помру, не устану оберегать тебя и твоих детей, но было бы спокойней, если бы ты жила здесь, Виктора, не за что не пропишу. Уходи от него!»

Распечатав следующее письмо, я лишь всхлипнула:

«Я сделаю все, пока жив! Ты не усомнишься во мне. Пожалуйста, не разрывай это письмо, я очень хочу, чтобы ты его прочла и поняла, что есть еще люди, которые по-настоящему тебя любят! И это я! Пожалуйста, переезжай ко мне с детками! Каюсь, за то, что надругался, но я был зол! Ты же выбрала Виктора, но теперь все будет по-другому, обещаю! Люблю! Тысячу раз буду напоминать тебе об этом, только верь мне! Вместе, мы пройдем через многое!»

Как, я поняла, шеф хотел передать мне эти письма, но, черт возьми, по строчкам видно, что они предсмертные, а это значит, получи я их вовремя, то Кешик бы забрал меня и девочек в штаты или же в свой особняк с шикарными обоями и утварью.

Выдохнув, я вытерла слезы и разорвала письмо. Пришла в голову мысль, что я была похожа на тетю Катю, значит, ему нравилась все это время она, а тут образовалась я и Кеша решил вспомнить свою молодость! Как любил эту женщину или, возможно принялся исправлять ошибки, за то что когда-то поступил с ней так грубо и дарил ласку мне? Это же ненормально. Я обязана поговорить с Витькиной мамой! Рассказать обо всем, ну, например, что он клинья ко мне подбивал и говорил, что-то против Вити, хотя я уверена, мама и без меня все это знает. Может, не стоит? Но я не хочу жить в Кешином особняке, только потому что он нашел во мне вторую Катю.

Сжав крепко руль, я всхлипнула. Многим ли я рассказывала про Витю? Конечно! В надежде услышать, что-то положительное. Но в итоге, каждый был при своем мнении. Кто-то советовал присмотреться к любимому или же найти другого, чтобы не мучиться и тут начинает бомбить. Наступает такой период, когда все о чем ты мечтал услышать, превращается в хаос мыслей, когда ты уже понимаешь, что любить невозможно. Люди, говорят что-то не то, чего бы тебе хотелось понять. Ты не станешь раскрываться в своих чувствах, просто закроешься, поняв, что чей-то голос способен разрушить твои светлые мечты, об этом человеке.

Выдохнув, я стиснула зубы и закурила, замерла с сигаретой в руке и призадумалась. Мне хотелось, чтобы кто-то порадовался за меня, и сказал, что у меня с Витькой все будет хорошо, но этого было мало. Никто не знал, что случится с нами дальше. Только господь Бог. Анька говорила, что лучше бросать этого гада, забыть, но не получалось и было еще больнее. Так я поняла одно, что никто не собирается участвовать в твоей жизни. Никто не скажет, что мы с Виктором идеальная пара. Все начинают завидовать. Особенно, Анька. Счастье любит тишину и плевать, что говорят другие, если любишь, люби. Так нет, же мне хотелось все больше и больше рассказывать о муже. А говорила ли я, когда-нибудь про Кешика? Кто знал? Анька, а затем и Виктор, только уже без моей помощи. Сам догадался, что папа приударивает за мной. Тут и говорить не надо, все итак понятно, но если рассказать все-таки обо всем Витькиной маме, мне станет значительно легче? Нет, эту женщину только обидит то, что ее бывший любовник снова брался за старое и не пропускал ни одной юбки или же сжалится, пожалеет и приголубит. Ведь Кеша нашел новую жертву, схожей с ней и так же подкатывал и дарил подарки, а потом же плюнул в душу, как когда-то ей. Нет, я обязана с ней поговорить. Будет хуже, если я буду держать это в себе. Витя мне ничем не помог и если, мы с теть Катей пережили подобное, нам будет, что обсудить!

Телефонный звонок заставил меня вернуться к реальности и принять вызов:

- Алло?

- Детка, это я! Слушай, мы тебя ждем у мамы, приезжай. Я все никак не мог до тебя дозвониться. Ты все время отключена. Что у тебя с телефоном? – обеспокоенно спросил Виктор, а я вспомнила Гогена, который с наездом накинулся на жену, мол, что у тебя с телефоном? Я пытался тебе позвонить, у тебя телефон заблокирован. А вспомнив про его округленные глаза, мол, Костя-сисечки??? Я заржала в голос и хоть как-то подняла себе настроение, чего не понял Виктор: - Ты чего? Я просто спросил.

- Прости, я сейчас анекдот по радио услышала, поэтому мне весело. Конечно, я приеду! Ждите! – и отключилась, мысленно возликовав, что судьба сама дает мне возможность поговорить с теть Катей. 

Сжав крепко, руль, я надавила на педаль газа и призадумалась снова.

Со временем, я отказалась от многих людей, вычеркнула их из своей жизни, поняла свою ценность и пришла к выводу, что все они приходят и уходят. Вот только Анька стояла на месте и докучала постепенно своими звонками и советами. Я нашла человека, который понимает мой мир и принимает такой, какая я есть, но это явно была не подруга. С ней было трудно, но все ровно, сесть за Виктора в тюрьму право не стоило. Муж бы сам нашел себе оправдание, как только бы пришел в себя, но, черт возьми, я бы все ровно воспитывала детей в одиночку или же, тетя Катя спасла бы моего Витю. Ей нетрудно подкинуть деньги или сделать жене полковника маникюр. Я знаю, такие люди, как она  способны на многое. Я бы никогда не вытащила Витьку из тюрьмы. Не потому что плевательски отношусь к нему, нет. Просто денег бы не хватило, а был бы трупом не Кеша, а кто-нибудь другой, то возможно, богатый папик во имя нашей с ним чистой любви, дал бы мне денег и попросил быть осторожной. Полиция же все-таки.

Выдохнув, я мысленно перекрестилась, что не оказалась в подобной ситуации. Кешик умер и все его состояние перейдет любовнице. Я так решила и не собираюсь ничего менять. Пусть радуется, ведь Аркадий изменял ей со мной, а не со своей обожаемой Катей.

Интересно, как там Анька? Что-то последних новостей, я от нее не слышу. Как же! Ее наверняка посадили в тюрьму! Но, чуть не сбив человека, я тяжело задышала и убрала назад непослушные волосы. На дороге стояла Анька и я готова была завыть белугой, что чуть не задавила ее. Испуганные глаза подруги и медленные шаги к моей машине:

- Ты что больная? Совсем не видишь, куда прешь? – орет на меня она, открыв дверь. Как обычно в своем репертуаре. Ни капельки не изменилась.

- Привет, - выдавила из себя я, пытаясь прийти в норму. – Я тебя не увидела, прости, пожалуйста.

- Не гони на зеленый. Это мой цвет! - чуть нахмурившись, заговорила она и уставилась на дорогу.

- Я понимаю, - прикусила до крови губу  я и тронулась с места, заговорив первой, после неловкой паузы: - Ты уже на свободе?

- Да, спасибо Игорю.

- Игорю?

- Полицейский, который нашел настоящего преступника, - мрачно добавила Анька и снова заговорила. – Витя не убивал Кешика.

- Что все это значит??? – не выдержала я и прожгла ее озлобленным взглядом.

Выдохнув, подруга прикурила:

- На него давно было организовано покушение, правда Кешик не знал. Твой Витя даже не выстрелил в него. Конечно, крутым показаться хотелось! Но прежде чем покупать пистолет, он должен был спросить, куда вставлять пули. Пересмотреть сериалы на НТВ может каждый, а ты попробуй повторить то, как ведут себя актеры. Быть такими, как они не каждому дано и Виктор позабыл об этом. Естественно, ему могли показать, как пользоваться пистолетом, но с первого раза невозможно запомнить. Витя сглупил или же, сделал, но только не так. В общем, когда он начал палить, звук не послышался. Он понял, что в пистолете нет патронов, хотел уже было свалить, но не тут-то было… Когда Аркадий резко упал на землю, твой мужчина растерялся и сам перепугался не больше нас. Я вышла из тюрьмы, под предлогом того, что нашли настоящего преступника, которым оказался помощник Аркадия. А если говорить напрямую, то это был его зам. Витька ни в чем не виновен, можешь спокойно выдохнуть.

Ничего не ответив, я остановилась возле подружкиного дома и лишь прошептала:

- Спасибо.

- Не благодари, я всегда была рада тебе помочь, - съязвила она и вышла из машины, громко хлопнув дверью, а я так и осталась сидеть в салоне, вытирая без конца слезы.

Всё, что я чувствовала в этот момент, то это какую-то злость. Не потому что критические дни должны вот-вот наступить и у меня возник ПМС, Анька сама по себе человек сложный. Возможно, я и не святая и за моей спиной тоже немало гадких поступков, но наговорить про моего мужа такое, что он тупой, не умеет пользоваться пистолетом, да еще и с кучей понтов, стало для меня поистине неприятным на слух.

Посмотрев вслед уходящей подруге, я поняла только одно, что нам никогда с ней не будет по пути. Спасибо, конечно, что взяла всю вину Виктора на себя, но это не значит, что нужно так геройствовать, пока не спадет суперменский плащ и не слетит корона.

Может, я со временем увижу какие-то недостатки в муже и прощу за это, уступлю, как бывает в семье и попытаюсь все уладить. В конце концов, Витька хотел отомстить за меня, а если бы… Никто не выстрелил в шефа и любимый, правда бы облажался с оружием, то что тогда было бы? Смог бы вразумить его отец? Отдернуть? Сказать с перепуга, мол, сыночек, что же ты делаешь? Прекрати! Как же ты можешь выстрелить в родного отца, который души в тебе не чаял и во всем помогал?

Бывает такое, что отцы бросают своих детей так, что те пытаются убить за несчастливое детство, но Виктор был счастлив, а значит, его просто взяла обида. Но он бы не смог прибить собственного отца. Я знаю, все ровно мужа что-то останавливало. Его спасение, что это кто-то сделал вместо него, хотя нельзя так говорить Аркадий Петрович, тоже был человек, но если бы он жил дальше, то что бы было? Отомстил сыну снова, если бы увидел у него в руках пистолет, выбил бы ногой, избил, потому что до сих пор ненавидел и ради своей женщины, только делал вид, что жалеет от того, что отказался от родной крови. А потом, когда с Виктором было бы покончено, он схватил бы меня в охапку с девочками и увез в штаты, где нас никто не тронет. Я просто уверена, что все бы так и было. Интуиция не подводит.

Как может отец поднять руку на ребенка? Нет, Кеша же любил мать и был готов все-таки помочь своему чаду, стать успешней и лучше, чтобы теть Катя оценила его старания и приняла обратно в семью. Видимо, теть Кате было все ровно, но глядя на то, что Кеша не оставил сына в беде была ему благодарна и упорно не впустила в свою жизнь. За, что Кешик разозлился и… стал устраивать подлянки для сына. Нет, нет. Все началось с того дня, когда я пришла работать в строительную компанию и шеф принялся ухаживать за мной, одаривая подарками. Копия Витькиной мамы смогла бы излечить ему боль, но мне тогда казалось, что это все не серьезно и просто дружеский маневр, чтобы поладить с новым сотрудником, но все оказалось, гораздо хуже. Кеша ревновал меня к собственному сыну и тут же попытался от него избавиться. Не понимаю, зачем же он так жестоко с ним поступил, ведь все ровно, каждый скажет, что мы с Витькиным отцом не пара. Отец и дочь, практически. И тут отношения. Аркадий должен был понять, что я не та юная Екатерина, которая могла бы похлопать ресничками от его искренности, а обыкновенная девушка, которая до беспамятства влюблена в его сына и хотела бы все вернуть.  Это было давно понятно, что шефу со мной ничего не светит. Ломая стереотипы с верой, что любви все возрасты покорны, Кеша шел напролом, чего и подхватил от него по наследству Виктор. Хоть он и похож на мать, но отцовские черты характера все же проносятся, хоть муж и списывает все это на фишку, как истинного мужчины завоевателя.

Виктор мог бы воспринимать меня, как сестру, но почему все случилось так, что мы начали встречаться, этому есть объяснение. Мой супруг такой же, как и отец выбрал девушку, похожую на мать, но, кто знает, как выглядела матушка Аркадия, если кроме того, что ее звали Виктория, я ничегошеньки и не знаю? Надо спросить у теть Кати, но то, что отец и сын синхронно запали на меня – это бомба! Должно же, быть найдено, хоть какое-то логическое объяснение. Но судя по тому, что я нашла ответ на свой вопрос, можно смело ставить галочку. Не зря же все так случилось.

У мужчин разные вкусы на женщин, но странно, что они обращают внимание на меня, если сами предпочитают куколок, с худыми ножками и макияжем, как у путаны.

Как я рада, что Виктор предпочел меня, а не напичканную силиконом бабу, как и его отец. Хотя и в этом они похожи!

Работая в компании, Виктор демонстративно заигрывал с Олесей, в то время, как я получала подарки от его отца и, конечно же, он, делал всё специально, чтобы меня позлить. Как же хорошо, что они больше не общаются и муж действительно хранит мне данную верность, а про измену была чушь и сплетня, чтобы подкормить ей Толика.

Поняв, что так и буду сидеть в своей машине и биться в догадках, я надавила на педаль газа и отправилась к свекрухе.

Разговор будет не из легких, но я должна выяснить причины.

Продолжение:
http://proza.ru/2022/04/05/1822


Рецензии
Ух, ну и накрутила ты, мать! Тут чёрт ногу сломит.
Кто кому куда откуда и зачем... :)))
Не удивлюсь, если и покойничек воскреснет и окажется, что в гробу лежит двойник, что стоит миллионеру устроить такое? Да ничего сложного, особенно, когда полиция куплена.
Тем более Аня на свободе. Что само по себе выглядит, как хорошо разыгранный спектакль.
Так что спешу дальше!..
А тебе сегодня - хорошо отдохнуть и повеселиться!♥

Натали Бизанс   06.03.2023 17:40     Заявить о нарушении
Порой сама с себя в шоке, да мои произведения могут вызвать эмоции, я это на себе испытала, но оказывается не только я одна могу так писать, многие)))

Спасибо тебе, любовь моя ❤❤

Ал Стэн   06.03.2023 19:33   Заявить о нарушении
Эмоции, куда ж без них, иногда пишут читатели: " Я упивалась вашим творчеством, но вот тут!.."
Нельзя быть для всех хорошим и удобным.
Люди все разные, каждый имеет право на свою реакцию, если не согласен.
А наше дело писать так, как видим, как мы чувствуем.
Иначе и нет смысла этим заниматься.
У каждого свой путь.
Удачи тебе, Солнышко!
Мой папа поздравляет тебя и желает счастья и долгих лет жизни!
Он тоже есть на Прозе, но нас двоих ты не потянешь. :)))
У него очень большие главы - как у меня части...

Натали Бизанс   06.03.2023 21:27   Заявить о нарушении
Огромное ему спасибо! ❤
Это у вас семейное быть писателем)
Моя бабушка стихи писала из родителей никто)) отец строитель, мать бухгалтер, а бабушка поэт :))

Ал Стэн   06.03.2023 23:37   Заявить о нарушении