Победа будет за нами

Что для меня стало окончательно ясно, так то, что нынешняя украинская армия – это настоящие фашисты.  И еще. То, какими они, фашисты, обладают качествами, они их считают вполне естественными, и с легкостью приписывают русским. Но не только это поразительно. Удивительно то, что коллективный Запад верит украм, а может, скорее всего, театрально подыгрывает.

Примеры? Пожалуйста. Когда 8 лет шла война на Ю-В Украины, что говорили укры? «Они сами себя обстреливают». Вполне возможно, что кто-то из них даже в это верил. Почему такие выводы? А взгляните на разбитый Мариуполь. Там действительно укры обстреливают город (сами себя), разрушая его. Они мучают своих граждан, выставляя их «живым щитом» и не давая возможности для спасения. Они считают нормальным расстрел гражданских, и поэтому с легкостью приписывают такие же «способности» русским. Мы же видим, что российские войска спасают местное население от голода и войны. Но видят ли это на Западе? Вопрос. Они полностью на стороне Украины и выражают только их точку зрения.

Вспоминается Гражданская война в России в 1918. Вся Европа и США была против нового государства. Но правда победила. Сейчас Запад не может открыто воевать против нас и «гадит» по-другому, где подбросит Украине оружие, где соврет.

Но, Победа будет за нами.


Рецензии
Запад окончательно потерял Россию.
Только они этого пока не понимают и не понимают последствия.
Согласен с Вами.

Андрей Крутилин   05.04.2022 13:17     Заявить о нарушении