Как эффективно формулировать пожелания людям

Смею утверждать, что все наши привычные стереотипные пожелания разных благ кому-либо, к сожалению, малоэффективны.
В них почти нет жизненной силы и почти нет заказа на материализацию.

К примеру, типовые слова: «Желаю Вам здоровья, богатства и счастья», на самом деле, для нашей всемогущей реальности, звучат так: «Желаю Вам КОГДА-НИБУДЬ ДОСТИЧЬ здоровья, богатства и счастья».
Согласитесь, такой заказ полон неопределённости и формализма.
И относится к мнимому (воображаемому нашим умом) будущему.
В то время, как истинная вкусная жизнь всегда совершается (сотворяется) только в вечном волшебном моменте здесь и сейчас.
И будущее, как ни странно, никогда не наступает.
Поскольку, всегда наступает только настоящее.

Также, вроде бы очень позитивное пожелание: «Будьте здоровы» почти лишено энергии реализации.
Это можно чётко увидеть, если выразить данное пожелание самому себе.
Сравните два варианта самопожелания: «Я буду здоров» и «Я здоров здесь и сейчас».
Какое из них вам больше нравится?
Какое наполнено конкретной силой воплощения?
Какое имеет отношение к настоящему времени, к вашему сегодняшнему состоянию?

Таким образом, если вы, от души, а не формально, желаете эффективной и быстрой материализации ваших светлых пожеланий себе и другим, формулируйте их правильно.
А именно, в настоящем времени.

Как вы пожелание сформулируете, так оно и осуществится в жизни.

Вот пример действенного искреннего пожелания:
«Поздравляю Вас с Днём Рождения! Здоровье, богатство, любовь, счастье, мир, оптимизм и радость с Вами здесь и сейчас».
Согласитесь, звучит очень приятно и креативно.

Однако я не призываю полностью отказываться от привычных шаблонных пожеланий.
Пусть они остаются в нашем пользовании.
Но пусть, вместе со стереотипными стандартными фразами-пожеланиями, будут и новые, эффективные пожелания, в формате настоящего времени.

И всем вам, мои замечательные читатели (а также самому себе), от меня дружеское счастливое пожелание.
Процветание, спокойствие, свежесть, удача и осознанность с нами здесь и сейчас.

(Из книги Игоря Тютюкина «Волшебнизация жизни»)
сайт — http://www.tutukin1.narod.ru

Приглашаю на мой дзен-канал «СЧАСТЬЕ И ОПТИМИЗМ», где есть много забавных перлов из школьных сочинений и остроумных комментариев к ним, есть статьи про смешные случаи из жизни известных людей и многое другое.
Вот ссылка:
https://dzen.ru/sio


Рецензии