Буча - 2

Сегодня 08.04.2022 года в 08:34 я обменялась замечаниями о событиях в Буче с Михаилом Сидоровичем по поводу статьи "Мнение американского военного аналитика", выложенной у меня на странице. В своём замечании я написала: "Страшно ещё то, что с попустительства Запада злодейство, совершённое укронацистами в Буче, будет ещё не раз повторено в других населённых пунктах Украины". И буквально через три с лишним часа появилась информация об очередной кровавой провокации укрофашистов. Не сомневаюсь, что в этом злодеянии укрофашисты снова обвинят Россию или ДНР и ЛНР, а Запад укрофашистов поддержит.

  "Вооружённые силы Украины нанесли удар по железнодорожному вокзалу в Краматорске в Донбассе. Там проходит эвакуация мирного населения, сообщает штаб территориальной обороны ДНР.

«В районе ж/д вокзала в Краматорске, где проходит эвакуация местного населения, был нанесен ракетный удар из населённого пункта Доброполье, где находится ракетный дивизион украинских вооружённых сил. Обломки ракеты ТРК „Точка-У“ упали в непосредственной близости с вокзалом», — сообщается в telegram-канале штаба. Там уточнили, что этот ракетный комплекс не состоит на вооружении ДНР, ЛНР и РФ, а используется только украинскими боевиками. На фото с места падения ракеты видны трупы.
По предварительным данным, в результате атаки погибли 30 человек, ранены 100 человек.
Советский ракетный комплекс «Точка-У» способен наносить удары на расстоянии до 70 километров. ВСУ ранее применили ТРК «Точка-У» при обстреле Донецка. Тогда они запустили ракету в самый центр города".(Использован материал с Ленты.ру).


Рецензии
В 1959-62г я проходил срочную службу в Западной Украине. В Карпатских лесах еще скрывались недобитые бандеровцы.Их вылавливали и, большинство из них пытались перевоспитывать. Напрасно, всех следовало судить военным трибуналом. Воспитанные бандеровцами внуки захватили власть на всей Украине.
С уважением,

Радиомир Уткин   08.04.2022 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Полностью с Вами согласна.

Инна Сачева   08.04.2022 20:59   Заявить о нарушении