Гибридная война. Мини-эссе

     Т е о р и я. 
     Берем опцию икс (Х), скрещиваем с опцией игрек (У), получаем гибрид XУ.
     П р и м е р ы . Грейпфрут зачат от  а п е л ь с и н а   и   п о м-е л о, платинит от  ж е л е з а   и   н и к е л я,  мулат от   папы-африканца и белой  м а м ы.
     Скрещивается, однако, не все. Честь, совесть, истина не грибридизируются,  сколько не старайся: они  либо останутся самими собой,  либо аннигилируются.  Зато бунты, госперевороты, революции, майданы, желтые жилеты, напротив, чреваты гибридной беременностью.
     К а к   э т о   д е л а е т с я. Скармливает тучный босс миллиардов пять баксов выродкам, к примеру украинским бандеровцам.  Из их числа сколачиваются боевики, силовики, оппозиционеры-на-понт. В час  и к с  оные сшибаются с законными властями, кои, если не удается их окоротить, свергаются, как это было в Киеве 2014-го. И – вот вам новое, гибридное правительство, подобранное тучным боссом из олигархов, банкиров, телевизионных каналов, кибер-сетей, пропитанных сивушным национал-фашистским, бандеровским, русофобским  смрадом, настоянными на горелых автопокрышках, наркодури и крови.
     Гибридная-война!
     В боевых приемах агрессивна и цинична. Безоружных стариков, матерей, их чад – танками, самолетами, залпами «града», баллистических ракет, отравленными снарядами, фосфорными бомбами… Не  брезгуют гибридные нелюди сожжением мирных демонстрантов в запертых снаружи зданиях.
     И т о г. ХУ торжествует, тучный босс добавляет к своим жирным баранам еще одного – золоторунного, стократно возмещающего затраты – украинского вассала с фейк-демократией, лже-историей, псевдо-культурой, мета-образованием, фальш-судами, импотентными органами правопорядка, безблагодатной церковью, с населением, ввергнутым в оргию бессмысленного взаимоуничтожения, преследования друг друга по надуманному поводу и без.
     Доля его, облапошенного, будет куцей как Й-краткое.
     Которая вкупе с ХУ и достается народу-вассалу.
     ...........................
     А надо-то, чтобы – жирному боссу!


Рецензии