Полинка. Ч. 3

Предыдущая глава: http://proza.ru/2022/04/07/1864

Я видел, конечно, как делают кунилингус на видео, но сам никогда не пробовал.
– Полинка, я же не умею, – жалостно залепетал я.
– Да какое тут требуется умение. Ты же хотел этого, я видела, как ты жадно смотрел на мою щелочку и двигал языком во рту. А теперь высунь его как можно сильнее и пройдись по моим губкам. Видишь, какие они влажные. Слижи все капельки, что на них накопились. Она слегка присела,  раздвинула пальцами большие губы и я припал языком к её мокренькой «киске», которая оказалась прямо напротив моего рта, благодаря тому, что она стояла на столе.
– Смелее, смелее же, пройдись сверху вниз и обратно. Хорошо! Молодец! А говорил, что не умеешь!
Голос её задрожал, дрожали и ноги. Она прижала меня к своей письке и ритмично задвигала тазом, нанизываясь на мой язык.
– А теперь вставь пальчик в вагину. Видишь какая она мокрая? Хорошо, Сашенька, как хорошо. Смажь теперь моими выделениями клитор и пососи его, только очень аккуратно. Ах, ах! Сашенька, как же хорошо ты это делаешь. Ты прилежный ученик. Теперь подуй на него! Аааа. Меня ноги не держат, помоги сесть.
Её тело зашлось судорогами, я едва успел придержать, она опустилась попкой на стол, развела ноги циркулем и из вагины толчками пошла белая слизь.
– Ну что же ты смотришь, двоечник, глотай её, собирай этот любовный нектар.
Я тотчас припал к этому очаровательному «колодцу», и ощутил терпкий солоноватый вкус этого бальзама любви. Когда судороги утихли, Полина открыла глаза, умиленно посмотрела на меня и сказала:
– Как мне было хорошо, Саша, ты просто умница. Но, я не ослышалась, ты говорил, что готов выполнить сегодня все мои желания?
– Да, ты не ослышалась, готов, и не только сегодня.
– Тогда разденься, и войди в меня. В..би меня здесь, на столе, в..би, как последнюю шлюху.
Я, сначала не поверил своим ушам, но эти слова из её уст не воспринимались ни как мат, ни как пошлое ругателство. Наоборот, это заводило ещё больше. Лишне говорить, что мой член был готов выполнить любую её просьбу, он жаждал этого, он рвался в бой. Я, сначала несмело вошел одной только головкой, но этот «грот любви» был готов принять весь мой член целиком. Я смело продвинул его вперед и уперся головкой в матку. Полина снова задрожала всем телом, и подалась вперед, положив свои ножки в чулках и туфлях мне на плечи.
– Как я люблю, когда член достает до матки, она у меня такая чувствительная, два три касания и накрывает оргазм. Давай, Сашенька, ну давай же! Е.и! Е.и! Глубже! Е.и так, чтобы я умерла под тоб…Ой!
Не договорив, она снова задергалась, вагина запульсировала, таз стал ходить ходуном, ещё сильнее нанизывая её на член. Она рефлекторна двигала и двигала тазом так, что один оргазм сменялся другим. Наконец и я готов был кончить.
– Можно в тебя? – почему то шепотом спросил я.
– Да, только туда, я приняла противозачаточные. Я умру, если не получу сперму туда, – тоже шепотом и с трудом преодолевая возбуждение, ответила она.
Я в последний раз уткнулся головкой в матку, Полина снова дернулась, получив очередной оргазм и сперма выстрелила, заполняя всё свободное место в вагине. Когда член перестал дергаться, а пульсация вагины стихла, я хотел выйти из нее, но Полина ухватилась за мои ягодицы и  умоляюще попросила:
– Не торопись, побудь там! Подвигай им нежно, чуть-чуть. Я так люблю это послевкусие.
Полежав так несколько минут, она убрала руки, мой член выпал, из её киски потекла моя сперма, перемешанная с её соками и стала капать на пол.
– Ну что же ты, троечник, позволяешь добру проливаться. Лови момент, пей коктейль любви.
С этими словами она вначале собрала всё, что текло по её промежности, размазала по лицу, затем засунула три пальчика в свою писечку, достала порцию спермы и причмокивая стала облизывать их.
– Делай как я, дурачок! Пей этот коктейль любви. В нем же столько гормонов. А для женщин это самое лучшее средство от морщин. Французские парфюмеры специально добавляют сперму в свои кремы. Это я тебе как врач говорю. А мужчинам  это показано для увеличения потенции.
Я послушал свою учительницу и припал к этому кладезю любви и наслаждения.
– А теперь, отнеси свою Королеву на кровать! Я требую продолжения банкета, – шутливым жестом указав на занавеску, произнесла она, опустила вниз ноги и снова, как в том танце, сцепила свои руки у меня на шее.
Я не осмелился перечить желанию своей Королевы, подхватил её под колени, отнес на кровать.
– Ну, что, отдохнем немного, – предложила Полина!
– Да я, вообще-то не устал.
– Вот вы какие, сорокалетние мужички? А совсем недавно жаловался, что уже ничего не умеешь и ничего не нужно тебе.
– Я такого не говорил. Я сказал, что боюсь молоденьких девушек-женщин.
– Ну а меня ты теперь не боишься.
– Нет, с тобой легко! Ты ведущая и направляющая. Я теперь понимаю, почему твой прадед дослужился до комкора. А у себя в больнице тебя ещё не выдвигают на руководящую должность?
– Я же тольк-только закончила ординатуру. Вот проработаю ещё год, тогда посмотришь, как я развернусь.
– А ты что, сейчас в отпуске?
– Нет, дали неделю отпуска за переработку. Мы же, в связи с ковидом, пашем без выходных.
– И когда тебе в город?
– Послезавтра. Утром уже надо быть на дежурстве.
– Может, завтра вечером поедем вместе? Ты с Ольгой живешь?
– Да, приходится! Теперь ещё и этот муж её поселился, вообще получается коммунальная квартира. Вот продвинусь в клинике, возьму ипотеку, куплю себе хотя бы студию.
– А не хочешь у меня переночевать?
– Чтобы ты меня всю ночь трахал? Хорошая идея, вообще-то. Ты знаешь, мне понравился твой член, как раз мой размерчик, достает до матки. У меня маточные оргазмы самые сильные. И, вообще он подошел мне, как ключик к замочку.
– Мне твой «замочек», между прочим, тоже понравился. У тебя классная писька.
– Тебе не кажется, что мы с тобой как те петух и кукушка из басни Крылова?
– Не кажется! Действительно, классная. Красивая, ухоженная. Полинка, давай я сделаю коктейли, там где-то сок есть и ещё две бутылки водки нераспечатанные.
– А ты, Саша, не злоупотребляешь? Ехал на два дня и три бутылки водки купил?
– Да нет, что ты, это я на всякий случай, мало ли думаю. Кстати, завтра надо в район сгонять, привезти электрика. Электричество у меня отключили, хотя задолженности никакой нет. Вот, нужно будет подмазать. Не хочешь завтра со мной прокатиться?
– Да нет, меня цивилизация достает, хочу завтра голышом походить, да позагорать. А, когда вернешься, перед отъездом, можно будет на речку съездить, я классное место знаю, уединенное. Никто не помешает потрахаться на природе.
Последнюю фразу она сказала так естественно, что мне захотелось трахнуть её прямо сейчас.
– А вот скажи, Полинка, почему там, на столе, ты попросила вы..ать тебя, а на природе хочешь всего лишь потрахаться?
– А, потому, что там, на столе я хотела, чтобы ты меня именно вы..ал и именно как шлюшку. Это заводит, гонит эндоморфины в кровь. Ну, а когда тебя тупо трахают, туда сюда обратно, 125 секунд, то никакого наслаждения, оргазма, экстаза ты не получишь. Может быть там, на природе, как дойдет до дела, я тоже попрошу тебя вы..ать меня как сидорову козу. Кстати, ты знаешь, откуда пошло это выражение «драть, как Сидорову козу»?
– Нет, не знаю, ну ка расскажи.
– А это в старину, когда мужики носили сапоги, те, кто не имел женщин, или им не давали жены долго, трахали коз. Вставляли задние ноги в голенища сапог и всё, козочка никуда от тебя не денется.
– Слушай, Полинка, а это-то  ты откуда знаешь?
– Не забывай, я же медик, а у нас специфические разговоры, темы.
– Ну, я тебя так «драть» не буду. У меня то и сапог нет, да и ты от меня вряд ли захочешь убежать.
Эти разговоры так меня распалили, что мой член сразу принял вертикальную стойку. Я повернулся боком к лежащей на спине Полинке и уткнулся им в её бедро.
– О, парень проснулся, пора на водопой.
Она тоже повернулась ко мне боком, охватила член ладонью и стала слегка подрачивать.  Когда же он стал твердым как камень, она ловко оседлала меня, подвела головку члена к своей «киске» и стала плавно опускаться. Когда головка уперлась в матку, Полинка вздрогнула, задрожала с тала ритмично разгибать ноги в коленях. Я тоже не лежал на спине, а подмахивал тазом так, что уже через три касания матки Полинка взвыла, и замерла. Но, я не стал дожидаться, когда она отойдет от первого оргазма, и продолжал идти навстречу матке, так, что один её оргазм переходил в другой, третий. Где-то на десятом я тоже разрядился в неё, она задергалась, рухнула в мои объятия и затихла.
– Послушай, Сашка, но ведь так не бывает?
– Как – так?
– Так хорошо! Честно признаюсь, можешь даже записать в список своих побед, что у меня первый такой мужчина, с которым я непрерывно кончаю и испытываю такое блаженство. 
– Полинка, милая моя девочка, мне тоже так хорошо с тобой, что я уже не хочу с тобою расставаться даже на час.
– Ну, если я так тебе по душе пришлась, то вылижи мне письку, вместе с нашими выделениями, а я пососу твой член. Я чувствую, как из меня вытекает твоё добро!
– Наше добро!
– Да, ты права, наше! Только, у меня предложение! Чтобы это добро было более доступно, нужно будет твоего бойца побрить. Ты не против?
– Конечно не против! Теперь ты полновластная – его хозяйка.
Обдумав это её предложение, я сделал вывод, что она намерена и дальше иметь с ним, а, стало быть и со мной, сексуальные отношения, и меня это очень порадовало. Она развернулась ко мне своей писькой, села её на лицо так, что мне стало даже трудно дышать и стала тереться ею о моё лицо, но вскоре остановилась и уменьшила напор.
– У тебя лицо, как наждачная бумага. Утром, наверное, не брился.
– Не успел, Полиночка, думал, зайду к соседям и стану приводить себя в порядок. А, видишь, как оно всё обернулась. Но теперь я буду бриться по пять раз на дню.
– Молодец, Сашуня, на лету всё схватываешь, – промурлыкала она и стала облизывать головку члена, прошлась язычком по уздечке и по стволу спустилась к яичкам, облизала их, заглотила, и стала языком перекатывать их во рту. Ощущения от этой процедуры не передать словами. Я только теперь стал понимать, что нет на теле таких мест, которые не давали бы сексуальных впечатлений. Закончив эти экзерсисы, мы вновь легли рядом, и я припал к её очаровательной груди. Нет, она не была у Полинки слишком большой, но такой красивой, словно на мраморных античных скульптурах. К тому же они тоже оказались столь чувствительными, что Полинка стала стонать, когда я языком прошелся по аккуратным розовым сосочкам. Они сразу же отреагировали на мои ласки, затвердели и превратились в круглые вишенки.
– Сашка, поцелуй меня, – попросила она! Я оторвался от сосочков и припал к её аккуратненьким губкам. Не знаю почему, но они мне сразу напомнили малые губы на её милой писечке.
– Нет, Сашка, дурачок ты мой, так только покойников целуют. Ну что ты так напрягаешь губы? Расслабь их, приоткрой ротик, дай я проникну туда языком.
Она действительно пропустила мне в рот свой умелый язычок, коснулась им зубов, нёба.
– Теперь ты сделай то же самое, и проникни язычком в мой ротик. Давай же, смелее.
Я постарался повторить то, чему учила меня моя юная преподавательница по сексуальному ликбезу и ощутил массу доселе незнакомых ощущений.
– Полинка, – прошептал я, оторвавшись от её рта, у меня было такое ощущение, что я языком проник в твою щёлку.
– Ну, так и правильно! Может я сейчас скажу тебе очень по научному, но и во рту и в письке все ткани выложены гладким эпителием, и, касание языком их вызывает у нас одинаковые ощущения. То же самое, кстати, и во время минета. Член во рту попадает в точно такое же, выложенное эпителием пространство. Тебе не показалось, что когда я продвигала его по пищеводу, ощущения были похожи на те, когда член движется во влагалище!
– Полинка, какая же ты, всё-таки, умница. И как же это мы за  десять лет ни разу не встретились в городе?
– Мне тоже, пришла в голову эта мысль. Значит, не судьба была нам раньше встретиться!
– А я немного переиначу твою мысль. Значит, судьба была нам с тобою встретиться сегодня. Вот не дали бы тебе отгулы, не приехала бы ты сюда, может быть и не встретились мы с тобой ещё десять лет, а, может и никогда. Я же приехал, чтобы посмотреть, что к чему, да и продать к чертовой матери и дом и участок. А теперь, конечно, ни за что не продам.
– Ты, кажется, говорил про какой-то коктейль? – вспомнила Полинка?
– Ты же говорила, что у нас с тобой тоже получается неплохой коктейль.
– Да, не отказываюсь от своих слов, коктейль наш очень вкусный и полезный, но сейчас я хочу водочный выпить и, заодно скрепить наш союз «меча и орала», или, если быть точнее «орала и борозды». Ты не против?
– Я только за, только предлагаю выпить на брудершафт.
Я сбегал к столу, приготовил коктейль и принес бокалы в кровать.
– Ну, давай, Сашка, скажи тост, – сказала Полинка, после того, как мы переплелись руками.
– Лучше Пушкина, пожалуй и не скажешь! «Друзья, прекрасен наш союз!»
Мы выпили и поцеловались. Поцелуй был не долгим, но очень чувственным.

http://proza.ru/2022/04/08/1311


Рецензии
http://proza.ru/2022/04/27/976 новинка жаждущая твоего мнения
7+ авансом а сейчас почитаю

Петр Кондратьев   27.04.2022 15:21     Заявить о нарушении
Саша! 1.я сам открыл эротику
первая часть была эротична в моем восприятии конечно,с оговорками
а тут ХРОНИКА ОДНОГО КУНИ
с моим консерватизьмом ...
стилистически киски-письки - не эротично
как ПО ЛЮБОМУ или В РАЗЫ
не обижайся плиззз я все равно по факту оценил положительно

Петр Кондратьев   27.04.2022 15:31   Заявить о нарушении
Согласен, Петр, это уже не эротика, а порнография, но художественная! Я её писал для порносайта, а здесь выставил, заточив некоторые термины.
Вы как-то серьезно относитесь к текстам на этом сайте. Николай Пащенко всё про запятые вспоминает, как будто ты уже несешь рукопись в типографию.
Это же испытательный полигон. Запятые корректор расставит.



Александр Плетнев   27.04.2022 17:24   Заявить о нарушении
Руки не доходят обработать, довести до эротики.

Александр Плетнев   27.04.2022 17:26   Заявить о нарушении
если руки не доходят до письки..)))

Петр Кондратьев   27.04.2022 20:14   Заявить о нарушении
в общем, Тиранозавры онанизмом не занимались!!!)))))))))

Петр Кондратьев   27.04.2022 20:15   Заявить о нарушении
К сожалению я не палеонтолог! В Зоологическом институте РАН работал внук художника Верещагина, знаменитый палеонтолог. Вымер, правда, лет, пожалуй, десять назад. Моя редактор-корректор рассказывала, что галантный был мужчина, кавалер, даже в девяносто лет ручки дамам целовал и лез обниматься.

Александр Плетнев   27.04.2022 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.