записки 2017-4

Когда к тебе вместо «молодой человек» обращаются «мужчина» - это первый признак старения, и что обидно, легитимный. Ну а когда на «алых парусах» «дедуля» это если не последний, то точно предпоследний звонок.

Не понижать градус. Это как? После водки – неразбавленный спирт? А потом его уже в гранулах грызть?..

Изуродовать себе лицо ртутными бородавками пирсинга, но нервно поправлять жидкую прядь. Такие  координаты дискомфорта были у студентки  в вагоне метро.

Если от тебя шарахаются люди в метро – значит с тобою что-то не в порядке.

- А вы тоже как люди хотите писать? – спросил я Ольгу и она почему-то обиделась.

При выходе из вагона на проезжую часть остерегайтесь подделок.

Ул Моховая салон сантехники «Афоня»
В магазин немецкого пива требуются продавцы – граждане России или Саксонии.

 Расстегнутая пуговица на рубашке девушки давала возможность смотреть на грудь, которой не было.

В плакате померещилось «Непьющие мосты» - укол совести из подсознания.

Сок так жадно не допивают.

Росгвардия борьбы с алкоголизмом
Профи удушения зеленого змия в его стеклянной колыбели.
Волонтеры роста акцизных сборов бюджетов всех уровней

Удвоение ВВП – это не увеличение в 2 раза Выпитого Вами Портвейна!

Аэрофлот-79
Вместе весело летать с «Пахтакором»

Интимные рекламки не всегда понятны
Юлдуз всегда
И, кажется,  от такого юлдуза никакой дерматолог не поможет
Мохаббат 24 часа
Что за страшный азиатский шабаш?
Если совсем делать нечего – можно звякнуть по номеру и истерично закричать – Проститутка!

Цой, кстати, вполне талантливый поэт – сказала Яна и Виктор мог сильно пожалеть что не прожил еще 3 года дабы услышать такой комплимент от Нее. Кроме своих новых рифмованных хохм подсунул ей   Григорьева и Губермана. Она все заклеймила графоманством.
Это и понятно – поэт в России больше чем читатель.
Не писал стихи и не пиши
Лучше в туалете попляши
Отсутствие самоупоенного пафоса в декламации   итак выдало не ее авторство, но она не чувствуя  это пояснила – это один мой знакомый написал.

За уши притянутая бодрость духа .                4


Рецензии
Эх, зря Виктор "дружит" с Яной - таких "чётких пацанов" в графоманы записала!

С улыбкой.

Нелли Фурс   25.08.2022 17:10     Заявить о нарушении
я думал Вы опять на геронтологию обратите внимание..))
Интересно, почему Вы более читаете черновики, чем готовое?..)

Петр Кондратьев   25.08.2022 20:08   Заявить о нарушении
Нравится...

Нелли Фурс   25.08.2022 20:09   Заявить о нарушении