записки 2017-5

Однажды меня перепутали с Бродским. Хотелось оригинальнее познакомиться с девицами на пляже. Подошел с мелодекламацией
- Ах, улыбнись, вослед взмахни рукой,
Недалеко, за цинковой рекой.
Одна из них сморшилась
- Твои стихи что ли?
И гарантировано избавилась от моего общества.

Минздрав предупреждает: На правах рекламы.

Идеальная Пара – наша обувь самая несносная.
                -
Только в России за здоровье пьют до глубокого цирроза.

Запойный товарищ на скамейке открыл банку «охоты крепкой». Только приложился к лекарству – заметил  патруль. Срочно снимает штиблет и засовывает банку в носок. Правда, дырки оставили все тайное явным, но менты за несколько метров почуяв запах, как бы невзначай меняют маршрут.

Пиво – мужской напиток. Потом проще.

Зам генерального после корпоратива обстоятельно ссыт в канализационный люк. Замечания прохожих парирует
- Решил обойтись без посредников.

Пара молодых наркоалкоголиков с одной сумкой на двоих зашла у метро за елки. Проходящие мимо скрытым строем одетые по гражданке курсанты смотрели на них кто с уставным презрением, кто с искренней завистью.

Алкаш шел домой походкой неприкаянного буратино.

Прыщавая девица в огромных наушниках села на место в вагоне как на кактус.

Вспомнил старый крокодильский по уровню анекдот и задал тестом зав дет сада и свите мамаш из родительского комитета.
- Джеймс Кук совершил 3 кругосветных путешествия. Во  время одного из них его съели австралийские аборигены. В котором путешествии  это произошло?
После минуты размышления знаточихи попросили повторить вопрос. Не дав даже ни одной версии – еще раз. Я перестал понимать, кто над кем издевается.

В следующий раз спросил Ир Санну
- Как правильно по-русски сказать – «по любому» или «по любасу»?
Она, чуя подвох, тщательно подбирала слова
- По словарю ОжЕгова правильно и так и так...
- По русски правильно «в любом случае» или «всяко».

Думаю на следующей фразе бабка выдаст
А у нас в Рязани
Мужики с козами
Ябутся сами
И шлюхи не нужны...

Нейромонах Феофан – что за всевдонаучное богохульство на ВК фест?                5


Рецензии