записки 2019-9

Когда мент родился – шипач заплакал.

Лучшее название для водки «Раствори моя печали».

Поймав Меншикова на очередном казнокрадстве Петр 1 сказал:
- В сем граде только 2 недостатка: погода и губернатор.
И так до сих пор. Про последние полвека – сам свидетель.

ПТУшница бальзаковского возраста говорила по мобильной гарнитуре с вагиной: - Ты, пи зда, где-то нагуляла, а у меня муж есть!

Кто-то на сцене выступает под коньячком, кто-то под коксом, Земфира под амфитаминами, а рукодрыгающий Кот Базилио нашей эстрады, Лепс, явно под электротоком.

- Что такое: ни рыба ни мясо?
- Грибы – смачно протянул натуралист-наркоман.

Ну есть же презумция виновности?

Хоронили Олега в закрытом гробу. Меня подмывало все-таки  открыть и положить на прощание ему руку на лоб.10 минут в напряженной тишине ждали в малом зале отпевания.
Пересчитал собравщихся. 22 человека считая меня и не считая бывшей жены. В основном 2-3- юродные родственники и  несколько коллег по работам.
Батюшка с певчей держали марку живых масок сочувствия. Администратор, явившись после завершения обряда, заявил:- Можете уходить, больше ничего интересного не будет.
Как будто мы были на юмористическо-эротическом шоу.
Удивительно, что не проговорился – спровадили – и убирайтесь, у нас тут бизнес-конвейер и через 6 минут новый клиент.

1975.
- Мама, а сейчас походит 25 съезд КПСС?
- Да –ответила она, поперхнувшись, тем, , что вместо ребенка у нее растет маленький коммунист – а откуда ты знаешь?
- Трудно это не знать – ответил я со вселенской библейской скорбью в голосе. И мама успокоилась.

Рюмочная ГУСТОЕ АМБРЭ

Только в пейсах казака обрезать легко – записал я и только потом понял, как я многогранно прикололся на Розенбаумом.

- Ну и перегар – сказал одна из мамаш другой ждущих  со мной детей из сада в раздевалке.
- О ком это они? – вдруг подумал я.
...............
Если тебя активно убеждают в поэтической одаренности – это лестно, но не когда офицеры милиции в Большом Доме.

Твои переживания – это твои личные переживания. - Говорил парень по телефону своей девушке. Прямо герой дома 2 сошедший  на улицу из экрана.

Прохожий напевал :
А над деревом плывут облака,
облака без особых причин,
облака –дело молодых,
лекарство против мужчин.

Стройная леди лет 30 за перекуром назойливо каялась старшей подруге в распутности.
- Я, бл..., любимому залила на завтрак шоколадные шарики молоком. Я бл... и тд.

И от осени не спрятаться, не скрыться –
В декабре еще идет с небес водица.

- Почему даже на лестнице пахнет перегаром? Ты что, когда поднимался – дышал?

Мама Лизы оценила меня:
- Симпатичный, но плечи могли быть и пошире.
И я сразу почувствовал себя некондиционным товаром на  рынке рабов.

В полный штиль кто-то упорно тянул по небу  войлок облаков.


Рецензии