1-22. Однажды. 18. Недоумение графомана

               Предыдущее:http://proza.ru/2021/11/20/1190

      Недоумение графомана.

     Дед,которому не сто лет в обед, проснулся поздно.Дело в том,что он до трех часов ночи ждал обнуления дня на прозе ру,чтобы разместить анонс на произведение.
     Ему удалось с превеликим трудом накопить чуть большее 600 баллов,потому наверное,что стал реже отмечаться на страницах даже маститых авторов. Рецензиями свои предложения назвать не мог,поэтому ограничивался ответными визитами-  отзывами,которые скорее всего и принесли те долгожданные баллы.
     Ну так вот,ближе к делу,как говорится.Дед проснулся и по внутреннему наитию зашел на свою страницу,чтобы продолжить не законченное ночью благое дело.Зашел и ого.А может и Ага.
     -Ты посмотри,как жизнь за ночь то подорожала,-удивился он.
     Теперь и на прозе,как на стихи ру анонс 1000 баллов стал стоить.Ну за деньги размещать он и не собирался,а баллов хватать перестало.
     -Во как!
     Не зная точно с какого числа такое стало возможным он про себя по сокрушался на то,что уснул раньше.Потом всякими словами не поблагодарил хозяев сайта так  быстро сориентировавшихся с обстановкой в мире.
     -Умеют,однако в ногу с америкосами идти.Вот и мне санкции,похоже объявили.Ну ладно бы модератор в патриотизме моем усомнился,-начал бормотать,оторвавшись от компьютера и побрел на кухню.-Хорошо хоть на настоящих писателях это никак не скажется.Ну,а нас графоманов вот коснулось,с чем и поздравляю.
     Ни печатать,ни читать не хотелось.Со стаканом чая в руке он подошел к столику и закрыл крышку ноутбука.Отхлебнув глоток побрел на кухню.Пора было принимать лекарства и завтракать.Ночное бдение и неудача с анонсом отошли на задний план,а перенос обеда на более позднее время воспринялся с улыбкой.

          http://proza.ru/2022/04/14/1076
    


Рецензии
Это Вы удачно с санкциями связали. А я до сих пор не знаю на кой черт мне баллы.
Спасибо за юмореску.

Игорь Лавров   01.07.2022 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.С уважением

Владимир Вдовин   28.02.2023 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.