И еще мысли об Украине

Давайте логически порассуждаем...

Весь западный мир сейчас выставляет Россию как агрессора против Украины. Так ли это на самом деле? Судя по нынешним военным действиям видно сильное военное сопротивление ВСУ. Видно, что Украина давно и серьезно готовилась к войне. К войне с кем? Ну, конечно же не с Западом, который снабдил ее порядочным количеством оружия. Украина на протяжении десятков лет вела усиленную пропаганду среди своего населения для воспитания вражды к России, ее правительству и населению, и конкретно готовилась к войне. А также методично уничтожала русских людей и материальные ценности на востоке своей страны. Наши усилия разрешить проблемы мирным путем, ни к чему не привели. Война с Россией была запланирована, и Запад усиленно подталкивал ее к конфронтации, снабжая ее оружием, военными советниками и наемниками. Мы Украину просто опередили.

P.S. С.Лебедев - "... крах постмайданной Украины был предопределён – она ничего не производила полезного, кроме воровства, насилия и откровенной шизофрении. Как классическое государство Украина прекратила существование в 2014 году, пройдя все этапы своего жизненного цикла с 1991 года: становление национальной олигархии, деградация элит, вырождение национальной олигархии в компрадорскую, цветные революции, внешнее управление, демонтаж государственного управления и социального государства, тотальная радикальная идеология, утрата территорий, деиндустриализация, фаза внутриполитического противостояния, фаза внешнеполитического противостояния, кризис государственности, повод, война." (Источник: "Они ТАМ есть! О чем молчит русский украинец?")



Рецензии