Euronews

     Приговорили убивцу кровожадного к высшей мере – только не падайте в обморок – пожизненному просмотру программы Euronews. Не в камере, не на зоне – дома. Сиди себе в кресле, казенную баланду хавай да мировые новости смотри.
     Психотропная тюрьма – детище западной цивилизации!
     Скоро зэк уже на зубок знал, что про что и как в тех новостях говорится: что в России демократия и не ночевала, зато в Европе, а уж – в США, особенно на Украине! – ого-го!.. Что российская экономика в клочья разорвана, а вот американская, тем более, украинская! – я тебе дам… Что наши атлеты горстями жрут допинги, тогда как западные, в первую очередь, укровцы – чистые демократические стимуляторы...! И прочее, и прочее.
     Скоро при слове Америка, у зэка спина прогибаться стала, на четвереньки опуститься хотелось. При слове «русские» – волосы дыбом поднимались. Потом по всему телу шерсть пошла, хвост вырос. Услышит: «США», Евросоюз, НАТО, «Нэзалежнiсть», заскулит, – хвостом завиляет; прозвучит: «Россия»! Зарычит, затявкает, слюной брызжет.
     Скоро стал заключенный образцовым бойцовским псом. На кого ногу задирать, а на кого бросаться, и без евро-новостей знал. Ну, и понятно, выпустили его на волю по УДО, досрочно.
     Кует Euronews бойцовых псов. Штампует. По всему миру. В 135-и странах для 248 миллионов теле-приговоренных вещает. Круглосуточно. И дает команду: «Взять его!». Кого, надо объяснять?
     Начхать им, что кусает, рвет на части рычащая нацистско-бандеровская свора, прежде всего, украинский народ...
     ...................
    По решению Генпрокуратуры доступ к сайту телеканала Euronews в России ограничен, интернет-адрес телеканала внесен в реестр запрещенного...    


Рецензии