А если честно?

Что уже говорят нам итоги военной спецоперации России на Украине?

1. Украина тщательно готовилась к войне с Россией, об этом сказал сам президент Зеленский. И известна дата нападения на Донбасс и Луганщину - 8 марта.

2. Украина не ценит жизни своих жителей – армия Украины обстреливала и обстреливает свои города (не говорю уж о Донбассе и Луганщине) прикрываясь своими жителями. Армия не желает воевать честно на открытых пространствах.

3. Армия Украины воюет советским и заграничным вооружением, не способная создать своего.

4. Украина не озабочена жизнью людей на своих пространствах, охваченных войной.

5. СМИ Украины лживы и односторонни, все политические противники и СМИ, даже умеренные изолированы или убиты. Жители в основной своей части запуганы или оглуплены пропагандой. Пропаганда СМИ все больше похожа на гебельсовскую.
 
6. Люди на освобожденных территориях говорят на чистейшем русском языке, воины Украины тоже, даже между собой. Вопрос – зачем надо было запрещать русский язык?

7. Много лет украинские идеологи создавали образ врага в виде России, чего только стоят учебники для школы, где полностью искажена история мира и Украины.

8. Украина полностью стала вассалом Запада и успешно развалила свою отличную промышленность, созданную в СССР.

9. Запад не намерен защищать Украину и готов «биться до последнего украинца», чтобы, как он считает «остановить экспансию России».

10. У Украины нет никакого плана будущего своей страны, как только годами воевать с Россией.

11. Если Россия враг, то почему так много людей бегут из разоренной войной родины именно в Россию?

12. И почему так много украинцев работает, и живет в России (пять миллионов)?    


Рецензии