Всё-таки сам себя утонул??

  Да, путинско-шойговское мо по-прежнему причиной столь позорного утопления славы и гордости черноморского флота, его непотопляемого флагмана, гвардейского ракетного крейсера считает внезапно возникший на нём пожар, приведший в итоге к детонации и страшному взрыву боезапаса.

  У любого нормального человека в таком случае не может не возникнуть вопрос: до какой же степени деградации, разложения доведён флот, если такое могло случиться? И почему по сей день не смещён со своей должности командующий флотом и не отдан под суд военного трибунала? Почему вообще НИКТО ДАЖЕ не смещён? Почему это самое мо по сей день молчит о расследовании причин столь чудовищной некомпетентности и столь чудовищного непрофессионализма? Велось ли хоть какое-то, хоть мало-мальски удовлетворительное военное обучение на этом крейсере? Ведь это не аварийное здание с сгнившей электропроводкой и давно отсутствующими предохранителями. Это флагманский корабль с современнейшим оборудованием стоимостью 750 миллионов долларов.  СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ     Д О Л Л А Р О В!!! 

  И отвечая на этот вопрос, любой нормальный человек никогда не поверит(это просто невозможно уложить себе в голову), что пожар является истинной причиной. Да, разложение, да, деградация, да, коррупция, но до такой степени!!!

  P.S. Последний раз Россия потеряла свой флагманский корабль, крейсер первого ранга, аж в 1905 году. Но это было во время Цусимкого СРАЖЕНИЯ. Корабль погиб в бою, сражаясь с двумя японскими крейсерами! Причём, он не утонул, а был затоплен после эвакуации команды открытием кингстонов. Но чтобы ни с того ни с сего загореться, взорваться и отправиться ржаветь на дно моря??! Такого НИКОГДА в России не было. Было ли это вообще когда-либо и где-либо?? Уверен - НЕТ!!

 


Рецензии
Как сказала моя дочь: "Учитывая то, что в Украине не война, а спецоперация, крейсер не утонул. Он отрицательно всплыл".

Джулия Лу   08.05.2022 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.