Спецоперацию надо довести до Победы

The special operation must be brought to Victory

Спецоперация России в Украине (+ США-НАТО...) опоздала на многие десятки лет!

Страна такая, какое мировоззрение у её публичных и закулисных правителей.

Во первых, антиправительственный государственный переворот в капитализм (свержение самодержавия-царизма) в феврале 1917 года, и допереворот в социализм-коммунизм (свержение буржуазно-капиталистического временного правительства) в октябре-ноябре 1917 года. Произошло крушение пирамиды и сети государственно-местечковой управленческой власти и системы охраны правопорядка в Российской Империи. И произошло крушение мировоззрения у всех российских граждан.

Беспредел гражданской войны бандитизмом, нигилизмом-анархией и интервенцией хищных стран с запада и востока выкосил в большой России сотни тысяч высоко образованных и относительно здравомыслящих российских людей.

От большой России откололись огромные территории: Польша, Финляндия, Литва-Латвия-Эстония, Западные губернии Малороссии и Белоруссии. Было разрушено сельское хозяйство, промышленность, муниципальное хозяйство жизнеобеспечения и снабжения потребительскими ценностями и услугами поселений и городов.

В усечённой большой России установилось советское социалистическое крепостное рабство почти бесправных крестьян и советское социалистическое каторжное рабство "пролетариев" - почти бесправных наёмных рабов.

И заложили основу дробления остатка большой России на "свободные" национальные республики, имеющие право выхода из СССР в любое время.

Худо-бедно, под прессом кровавых садистских репрессий большевиков-коммунистов против остатков здравомыслящих или прагматично хозяйствующих людей, с потом и кровью, наладили командно-запретительную общественную жизнь-прозябание, каторжанско-ГУЛАГовскую промышленность и крепостнически-колхозное сельское хозяйство.

К противоестественному географически-государственному образованию "Украине" большевики-коммунисты прицепили огромные исконно российские территории  промышленно развитых губерний-областей с многомиллионным русскоговорящим населением.

Но тут обрушилась на СССР страшная военная агрессия всей либерально-фашистской "цивилизованной" Европы (за исключением Великобритании, Ирландии и Исландии).

Потеряв почти 30 миллионов граждан разных национальностей, СССР смог одолеть военно-садистско-геноцидную агрессию объединённой либерально-нацистской Европы. СССР одолел также и садистско--геноцидную самурайскую нацистскую Японию.

Но либерально-нацистское украинское бандеровское и прибалтийское "лесных братьев" отребье не изничтожили, а просто выпустили из ГУЛАГа. И, после развала СССР бандами Горбачёва и Ельцина-Кучмы-Шушкевича, получили страшного врага у себя под боком: бандеровскую антироссийскую нацистскую Украину и либерально-нацистских "лесных братьев" Литвы-Латвии-Эстонии. При этом либерально-нацистская Европа-НАТО расширилась впритык, и давит на западные и северо-западные границы Белоруссии и России.

Либерально-геноцидные-нацистские США-НАТО снабдили бандеровскую антироссийскую либерально-геноцидную нацистскую Украину горами оружия, зазомбировали в либерально-нацистскую бандеровскую антироссийскую патологию мировоззрения разум миллионов украинцев, даже русско говорящих.

Россия взяла под защиту самопровозглашённые Южную Осетию и Абхазию; взяла под защиту и приняла в свой состав Крым, помогала гуманитарными конвоями самопровозглашённым даже Россией не признанным суверенными ДНР и ЛНР.

Антироссийская бандеровско-нацистская садистско-геноцидная Украина подготовилась к агрессии против ДНР, ЛНР, против российских Крыма, Курской, Белгородской, Воронежской областей и против Белоруссии. На март 2022 года была запланирована эта бандеровско-нацистская украинская агрессия.

Ждать аналога "22 июня 1941 года" - реальной военной агрессии бандеровской нацистской Украины не стали президент России Владимир Владимирович Путин и его команда. Россия признала независимость ДНР и ЛНР. Заключила с ДНР и ЛНР договоры о дружбе и взаимной помощи. Россия предложила бандеровской нацистской клике марионетки либерал-нацистских фюреров США-НАТО зиц-президента Украины Зеленского прекратить резко усилившиеся, с января 2022 года, каждодневные обстрелы ДНР и ЛНР, убрать украинские бандеровские нацистские, террористические войска с временно-оккупированных районов ДНР и ЛНР.

Но марионетка США-НАТО нацист Зеленский не внял разуму.  Исполнил приказ своих хозяев из заокеанского Фашингтона. Многократно усилил и без того мощные ежедневные и еженощные артиллерийские обстрелы уже в качестве артиллерийской подготовки к вторжению нацистских боевиков на Донбасс для геноцида граждан ДНР и ЛНР.

России пришлось начать Специальную Военную Операцию 24 февраля 2022 года. Защита ДНР и ЛНР, демилитаризация и денацификация Украины началась.

Останавливаться России, - значит признать поражение России, с последующей оккупацией и расчленением России, геноцидом россиян силами либерально-нацистских США-НАТО-Украины-Японии.


1. Англосаксонский антирусизм - нацизм - расизм http://proza.ru/2021/12/30/682

2. США и НАТО начали Финальную Мировую Войну  http://proza.ru/2022/02/27/735

3. Создать Антисанкционный Союз Наций http://proza.ru/2022/02/28/1028

4. Грядёт Международный Трибунал над США и прочими http://proza.ru/2022/04/21/478


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835


Рецензии