WEB Вебфорум и Фейки о Меркюри и Нурееве Uri Runtu

2022 : Суперзведах в России и на Западе и в США : WEB Вебфорумы - /  http://proza.ru/2022/04/19/1013  / - Оставьте мое УВАЖЕНИЕ для МОИМ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ : Я отмечаю : Нелепый Срам - и Злую Срамоту от Бездарей и Завистников  : ОНИ - все - Бес-о-Словы и Их Ядовитые Фейки о Фрэдди Меркьюри и Нурееве Рудольфе - Никто НЕ-ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ - Сегодня / Runtu Uri / http://proza.ru/2022/04/16/916  / 2022

Фото - 2017 : Автор книг о Фрэдди Меркьюри и Нурееве Рудольфе : Дома в столичной Канберре Австралия /  http://proza.ru/2022/04/16/916 /  Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English : Yuri Ryuntyu : Iouri Runtu : French / Media TV Radio Canberra ACT Australia : статья "  Нет Фейкам о Меркьюри Фрэдди и Рудольфе Нурееве  " /  http://proza.ru/2022/04/14/111 / : 2006 - 2017.

Фото - 2006 : Academician Uri Runtu and Marisa Fushille and Olga Sinitsina : Moscow Russia 2006 / Iouri Runtu: French / http://proza.ru/2021/11/13/800 / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English Yuri Ryuntyu / Media TV Radio Canberra ACT Australia : 2006 - 2022.

Freddie Mercury : EVERYTHING WAS TRIED.
Меркьюри и Нурееве : Все было Пройдено / http://proza.ru/diary/yuri2008/2022-04-15 / 2022.

Uri Runtu : EVERYTHING WAS WRITTEN.
Рюнтю о Меркьюри и Нурееве : Подробно Оговорено Словом.

Rudi Nureyev : HE ACHIEVED ALL HIS DREAMS.
Нуреев о Меркьюри : Все Мечты Достигнуты Им / http://proza.ru/diary/yuri2008/2022-04-14 / 2022.

Фото: 2017 : Автор с Книгами и Двумя-Картинами для обложек книг: художница Маргарита Вигорито написала дружеский портрет Фрэдди Меркьюри и Рудольфа Нуреева на острове Ли Галли в Италии, где они часто жили вместе/ Вот такая завязка для двух-томника автора под названием: " Реквием для Романса: Фрэдди Меркьюри и Рудольф Нуреев на Ли Галли" / http://www.proza.ru/2017/10/17/596 / 2017 - 2022.

-
Photo: 2017 : The diptych ' Requiem pour la Romance : Rudolf Noureev: Requiem for Romance: Freddie Mercury and Rudolf Nureyev' by Australian Art Master Margo Vigorito / May 2017: Great Barrier Reef Australia / http://www.proza.ru/2017/07/17/1261 / 2017 - 2022
-


2022 - Русско-язычная Культура в Австралии : TikTok : Мои 110 книг на русском-французском-английском языках - печатаются и издаются в России - США - Австралии: 1990 - 2021 | yuri ryuntyu | uri runtu | рюнтю юри |iouri runtu | http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-09-30 |: Telegram : 2022.


В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ обо МНЕ на русском : " Сверстник по рождению - Россиянин Юри Рюнтю ( р. 1949 ) - и этот - такой-сякой Джим Хаттон (Jim Hutton  : 1950–2010). Прибыл в Лондон из Ирландии, познакомился с Меркьюри в 1983 в одном из гей - клубов для мужчин. Исполнял обязанности домохозяйки и садовникаю. Постоянно носил подаренное Меркьюри обручальное кольцо с 1983 и по 2010. Называл Меркьюри своим неверным и шаловливым мужем. На протяжении 7 лет гей-брака - Д. Хаттон - ВСЕГДА БЫЛ В ИХ ДОМЕ В ЛОНДОНЕ с 1983 и по 1991... "

В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ обо МНЕ на русском : " Сверстник Австралиец по гражданству - Юри Рюнтю ( р. 1949 : живет с 1980 на Западе : Австралия - Новая Зеландия - Франция - Италия - США - Англия ) - и этот самый Святой и Этакий Гений и мулат - Фредди ( Mercury Freddie : 1946–1991), как и - английский рок-музыкант. Так полюбившаяся многим сторонникам гей - образа Меркьюри биограф и американка Энн Лесли Джонс : США ( сверстница Юри Рюнтю и близкий друг автора статьи с 1990 года из Австралии ) действительно заслуживает похвалы. В своей книге " ОФИЦИАЛЬНАЯ : Биография Меркьюри " она опирается на слова большого количества людей, окружавших Меркьюри. Порой создается впечатление, что она, как Фигаро, поспевала и тут, и там. Впрочем, наша задача не состоит в том, чтобы рассматривать ее творение полностью. Мы исследуем ------- маленький вброс информации, касающийся ----- якобы существовавших ----- отношений Меркьюри и Нуреева... ( на Западе во Франции и Англии )... "


В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ РУССКО-ЯЗЫЧНЫЕ КРИТИКИ обо МНЕ : ( из тех - САМЫХ - кто - НИКОГДА НЕ ЖИЛ НА ЗАПАДЕ В ЭРУ НУРЕЕВА И МЕРКЬЮРИ - ПОСКОЛЬКУ - СССР был для НИХ ВСЕХ - ЗАКРЫТ и НЕ-выезд-ным для разговоров с иностранцами... в Лондон или в Париж или в Нью-Йорк и Рим с Барселоной... ) об авторе Ю. Рюнтю - на основе плохих переводов авторских текстов с английского на русский :

НА-ПРИМЕР В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ РУССКО-ЯЗЫЧНЫЕ КРИТИКИ обо МНЕ - " .. ОН ПРИШЕЛ посмотреть - сцену - где ему предстояло выступить на 7 октября ( 1977 : Лондон ) ... Я представил ему - Даму Марго Фонтейн ... Вокруг было много танцовщиков из Королевской Академии Танца - так как многие из них - танцевали в завтрашней программе Фредди Меркьюри - на 7 октября 1977 ... Я предложил ему номер сегодняшней газеты ( New York Times 1977 ) от 6 октября - где была статья о моем участии в фильме " Валентино " .... Он не скрывал потрясения ( о Меркьюри )... его трясло от перевозбуждения... он взмок... и волосы на его руках встали дыбом ...  вечером он был у меня в моем доме.... на соседней улице ... " Вот так прямо и был, не откладывая дела в долгий ящик! Про стиль изложения я предупреждала - очень творческий... Но это еще не все... "

НА-ПРИМЕР В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ РУССКО-ЯЗЫЧНЫЕ КРИТИКИ обо МНЕ - " .. Юри любит разные обложки для своих творений. В странном произведении, которое автор называет двух-томником 'Реквием для Романса: на Ли-Галли в Италии', освещающем вопрос долгих и серьезных отношений Меркьюри  и Нуриева, написано и это ( Ю. Рюнтю разговаривает с Р. Нуреевым наедине - в этом ничего необычного, они оба - те самые, правда, Нуреев в жизни его не видел, но да ладно... "

НА-ПРИМЕР В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ РУССКО-ЯЗЫЧНЫЕ КРИТИКИ обо МНЕ - " ... Мы сидели и вспоминали роковую Барселону. Мы помнили о первом дне их встречи. Нуреев и Меркюри пересекли свои судьбы именно тогда. - Я помню, как ты подошел и сказал ему... - начал откуда-то издалека я эту страшную историю. Поняв, что Руди не противостоит моим чувствам... я продолжил: - Ты, Руди, сказал: “ У тебя сорвался голос, Фрэдди! Не рыдай. Я вижу, у тебя дрожат пальцы! ты кусаешь ногти, но я безумно обожаю тебя. Безумно люблю тебя, Фрэдди. Я, как и ты, болен СПИД-ом. У нас смертельный приговор. Люби меня, Фрэдди! Я обещаю тебе верность! Обними меня. Я все понимаю. Я чувствую все, что и ты чувствуешь. Если у тебя нет любви, то отдай мне свою боль. Прими меня, как самоиспепеление. Я люблю тебя. Хочешь, я встану сейчас на колени!... и т.д. ... ... ”

НА-ПРИМЕР В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ РУССКО-ЯЗЫЧНЫЕ КРИТИКИ обо МНЕ - "  Да! Это так, Юри. Я сказал это для него. Если у тебя нет любви, то отдай мне свою боль! - не смог он сдержать слезы. Я предложил себя ему во владение. Я готов был встать перед ним на колени на глазах сотен тысяч зрителей и телеэкранах из сотни стран." Занавес, господа... "

 В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ и ЦИТИРУЮТ МЕНЯ - англо-ЯЗЫЧНЫЕ КРИТИКИ из интереса к моим общениям с Рудольфом Нуреевым и его ЗВЕЗДАМИ МИРОВОГО БАЛЕТА - как :

    Tamara Karsavina : ‘He is an extremely masculine MAN. His frame was handed down by both maternal and paternal parents. He is musical within his heart… I think Margot will fall passionately in love with Rudolf Nureyev…’

 В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ и ЦИТИРУЮТ МЕНЯ - англо-ЯЗЫЧНЫЕ КРИТИКИ из интереса к моим общениям с Рудольфом Нуреевым и его ЗВЕЗДАМИ МИРОВОГО БАЛЕТА - как :

  Tamara Karsavina to Laurel Martyn : ‘Have you seen Nureyev on stage in Paris? V;clav Nijinsky expresses his femininity in his dancing. Rudolf expresses manliness in his dancing. I demand they unite Nureyev and Fonteyn in London together. Their duet will be a lovely demonstration of their tenderness for each other as a young man and an elder married woman. Their future is to fall deeply in love…’ о Лаурел Мартин и Рудольф Нуреев : страниц: 1-689 / http://www.proza.ru/2017/09/28/894 / 2017

 В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ и ЦИТИРУЮТ МЕНЯ - англо-ЯЗЫЧНЫЕ КРИТИКИ из интереса к моим общениям с Рудольфом Нуреевым и его ЗВЕЗДАМИ МИРОВОГО БАЛЕТА - как :

Tamara Karsavina to Mathilde Kschessinska : ‘I told her about Nureyev’s appearance in Paris. Mathilde Kschessinska started to scream loudly at me on the phone: “Immediately hypnotized and seduced Rudolf for Margot. I see a brilliant future together for them! Nureyev Rudolf, for sure, will stop the feminization of male-dancers in British Ballet…” о Матильде Кшесинской и Рудольф Нуреев : страниц: 1-692 / http://www.proza.ru/2017/09/16/461 / 2017

В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ и ЦИТИРУЮТ МЕНЯ - англо-ЯЗЫЧНЫЕ КРИТИКИ из интереса к моим общениям с Рудольфом Нуреевым и его ЗВЕЗДАМИ МИРОВОГО БАЛЕТА - как :

           Margot Fonteyn : ‘Such a lucky meeting to dance together again and again our ballet lyrics in Covent Garden. It is just a joy to be together with Rudolf Nureyev in London…’ о Марго Фонтейн и Рудольф Нуреев: страниц: 1-687 / http://www.proza.ru/2017/09/29/228 / 2017

 В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ и ЦИТИРУЮТ МЕНЯ - англо-ЯЗЫЧНЫЕ КРИТИКИ из интереса к моим общениям с Рудольфом Нуреевым и его ЗВЕЗДАМИ МИРОВОГО БАЛЕТА - как :

             Tamara Karsavina to Mathilde Kschessinska : ‘Nureyev Rudolf, for sure, will stop the feminization of male-dancers in British Ballet. Rudolf’s maturity was lost to British ballet for over 100 years. There is a pleasing future in store for Margot Fonteyn and Rudolf Nureyev. They must dance together and not separated ever…’ о Тамаре Карсавиной и Рудольф Нуреев: страниц: 1-690 / http://www.proza.ru/2017/09/25/1381 / 2017


НА-ПРИМЕР В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ РУССКО-ЯЗЫЧНЫЕ КРИТИКИ обо МНЕ  - " Кошмарный бред больного человека на этом не кончается. Он убежден, что песня I was born to love you написана для... Нуреева! Цитата автора на английском искажена : " Этот шедевр - РОЖДЕН одним гением для - другого в 1985 ( примечание Ю.М.Рюнтю - песня создана в 1984 и посвящена Рудольфу в 1985 ) . Они были близки уже с 1977... и этой - БЛИЗОСТИ БЫЛО - от 8-ми до 7-ми лет! Эта песня переведена мной в Австралии - для Рудольфа Нуреева в 1985 для моего близкого друга из Франции ( Парижа). Он - изменил мою жизнь - к Лучшему и Содержательному - БЫТИЮ на Земле... "

НА-ПРИМЕР В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ РУССКО-ЯЗЫЧНЫЕ КРИТИКИ обо МНЕ - " Друзья, вы, конечно, понимаете, что сложно увидеть Меркьюри, кусающего ногти и жалующегося на заболевание, в то время как единственной целью последних месяцев на этой бренной земле у него стояла одна задача- успеть как можно больше спеть. И, по воспоминаниям тех же одногруппников, он вел себя спокойно и мужественно. Меркьюри  вообще считался " миротворцем " в группе, не любил эскалации конфликтов, отличался эмоциональным, но очень хорошо, по - восточному, контролируемым характером. Фредди Меркьюри и обкусанные ногти - несовместимы... "

НА-ПРИМЕР В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ РУССКО-ЯЗЫЧНЫЕ КРИТИКИ обо МНЕ - " Лесли Энн Джонс уверенно опирается на информацию Рюнтю, утверждающего, что Нуреев не просто разок перемигнулся с Меркьюри, а жил с ним на острове Ли - Галли в Италии почти безвылазно. Таким образом, все туры, работа, имевшая жизненно важное значение для обоих - все было заброшено, а сами гении только и делали, что предавались безудержной любви под жарким итальянским солнцем?!... "

НА-ПРИМЕР В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ РУССКО-ЯЗЫЧНЫЕ КРИТИКИ обо МНЕ - " Лесли, вы бы хоть график работы группы удосужились посмотреть.... Приводить его здесь не стану - найти в сети реально... "

НА-ПРИМЕР В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ РУССКО-ЯЗЫЧНЫЕ КРИТИКИ обо МНЕ - " Господин Рюнтю, обладая безграничной фантазией и такой же жаждой наживы, придумывает фейк за фейком... "

В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ РУССКО-ЯЗЫЧНЫЕ КРИТИКИ обо МНЕ - " Эту идею о " гей - любви " Нуреева и Меркьюри остановили несколько преград: 1/ во - первых, Фристоун был против, поскольку Фредди, в его версии, должен спать только с людьми, стоящими гораздо ниже ФМ на социальной лестнице, Нуриев как партнер слишком крут для имиджа грязного развратника Меркьюри;  2/ во - вторых, эту информацию тут же увидели поклонники Нуреева, коих было очень много, и тут же потребовали опровержения, которые и последовали: в интернете, в прессе, а биографы Queen больше никогда не упоминали эту муть... "

НА-ПРИМЕР В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ РУССКО-ЯЗЫЧНЫЕ КРИТИКИ обо МНЕ - " Лора Джексон ( НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ - биограф " Queen " ) замечает, что единственный раз, когда Нуреев - ВИДЕЛ Меркьюри, был концерт по случаю выхода совместного альбома Кабалье - Меркьюри " Барселона": на 8 октября 1988... "


НА-ПРИМЕР В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ РУССКО-ЯЗЫЧНЫЕ КРИТИКИ обо МНЕ и моем близком друге - " Лесли Энн Джонс уверенно опирается на информацию Рюнтю, утверждающего, что Нуреев не просто разок перемигнулся с Меркьюри, а жил с ним на острове Ли - Галли в Италии почти безвылазно. Таким образом, все туры, работа, имевшая жизненно важное значение для обоих - все было заброшено, а сами гении только и делали, что предавались безудержной любви под жарким итальянским солнцем?! ... "

НА-ПРИМЕР В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ РУССКО-ЯЗЫЧНЫЕ КРИТИКИ обо МНЕ и моем близком друге - " Лесли, вы бы хоть график работы группы удосужились посмотреть.... Приводить его здесь не стану - найти в сети реально... "

НА-ПРИМЕР В ИНТЕРНЕТЕ ПИШУТ РУССКО-ЯЗЫЧНЫЕ КРИТИКИ - " На сегодняшний день - мы является одним из самых популярных исполнителей во всем мире. По версии одного из музыкальных журналов, его песня « Bohemian Rhapsody » была признана « Лучшей песней тысячелетия ». Памятник М. был открыт 25 ноября 1996 в Монтре, Швейцарии, где он неоднократно работал и отдыхал... "

     1991 - 2022 : Литература о Нурееве и Меркьюри на Западе : 2022 - 1991 :

1991 - Clarke Ross. A kind of magic: a tribute to Freddie Mercury. Oxted, 1991; 1991 - Colling Bourne Huw. Freddie Mercury: a pictorial tribute. Colour gold, 1991; 1992 - Freddie Mercury: the legend lives on. Enfield, 1992;
1992 - Sky Rick. The show must go on: the life of Freddie Mercury. London, 1992;
1994 - Hutton Jim. Mercury and me. London, 1994;

1995 -  Юри Рюнтю - " Руди Нуреев : без Макияжа". Издательство НОВОСТИ - АПН. Москва Россия. Первая книга в России на русском языке о дружбе Меркьюри и Рудольфа Нуриева : 1995; Юри Рюнтю : Russian / http://proza.ru/2012/09/26/1218 / Uri Runtu: English : Yuri Ryuntyu : Iouri Runtu : French : 1995 ;

1995 - Boyce Simon. Freddie Mercury. Bristol, 1995;
1996 - Hardee Malcolm. I stole Freddie Mercury’s birthday cake. London, 1996;
 
1997. Юри Рюнтю " Рок-Идол и Суперзвезда: Меркьюри и Нуреев " : Издано на русском языке в Сиднее: Австралия. Первое издание на русском языке на электронных носителях на Западе:ДВД-1. В числе одной из 35 книг в " Мировом Интеллектуальном Наследии Рудольфа Нуреева : Россия - ХХ век " ( автор всех книг : академик Ю.М.Рюнтю, 1997; Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English : Yuri Ryuntyu : Iouri Runtu : French : /  http://proza.ru/2013/07/30/1379  / 1997 ;

1997 - Jones Lesley Ann. Freddie Mercury: the definitive biography. London, 1997;
1997 - Evans David, Minns David. The real life — Freddie Mercury. Battle, 1997;
1999 - Bret David. Living on the edge: the Freddie Mercury story. London, 1999;
Freestone Peter. Freddie Mercury: an intimate memoir by the man who knew him best. London, 1999;
2000 - Woodcock Sandra. Freddie Mercury. London, 2000;

2001 - Юри Мэттью Рюнтю " Рок-Идол и Суперзвезда: Меркьюри и Нуреев " : Издано на русском языке в Алма-Ате : Казахстан /  http://proza.ru/2012/09/27/1558 /. Второе издание на русском языке, 2001;

2001 - РЮНТЮ, Юри Мэттью . Одно-томник « 1851 - 2001 : Абрис и Профиль Императорского Русского Балета: Анна Павлова, Вацлав Нижинский и Агриппина Ваганова и еще : 150 звезд Балета России ». В « МИРОВОМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ НАСЛЕДИИ РУДОЛЬФА НУРЕЕВА: РОССИЯ - ХХ ВЕК », СЕРИЯ ИЗ 35 КНИГ НА КОМПАКТНОМ ДИСКЕ ФОРМАТА DVD ИЗДАТЕЛЬСТВА «МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ ИНФОРМАТИЗАЦИИ, АССОЦИИРОВАННЫЙ ЧЛЕН ООН» ПОД РЕДАКЦИЕЙ АКАДЕМИКА РЮНТЮ Ю. М., КНИГА 32, СИДНЕЙ, АВСТРАЛИЯ (На русском ЯЗЫКЕ). КУЛЬТУРОЛОГИЯ США, ЕВРОПЫ И РОССИИ: 1851-2001. Р97. ББК 84.8 (8 АВСТР. Imperial Russian Ballet 1851-2001 книга Ryuntyu - история и политика, / http://www.proza.ru/2012/09/24/1137 / : Книга Абрис и Профиль Русского Балета - / http://www.proza.ru/2012/09/24/1127 / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English : Yuri Ryuntyu : Iouri Runtu : French : 2001 - 2021;

2001 - Ryuntyu, Yuri Matthew, « 1851 - 2001 : Abreast and Profile of The Imperial Russian Ballet: Anna Pavlova, Vaslav Nijinsky, Agrippina Vaganova, M. TALIONI, T. KARSAVINA, M. KSESHINSKY, M. FOKIN AND V. FOKINA, H. IOGANSON, A. SEDOVA, J. STEFANY, B. SHAVROV, L. EGOROVA, S. FEDOROVA, O. FEDOROVA, E. SMIRNOVA, M. PALZ, E. GERDT, E. VILL, B. NIJINSKY, E. EDYARDOVA, L. SHOLLAR, E. LYUCOM, E. BIBER, E. LOPYHOVA, O. JAKOVLEVA, E. POLJAKOVA, L. BARANOVICH AND N. BARANOVICH, L. KARPOVA, M. LEONTJEVA, L. KJAKSHT AND G. KJAKSHT, P. GERDT, V. STYKOLKIN, G. LEGAT, S. LEGAT, N. LEGAT, S. ANDRIANOV, A. BOLM, V. TIHOMIROV, M. MORDKIN, O. SPESIVZEVA, B. ROMANOV, YU. YURJEV, E. KAPLAN, V. DRANISHNIKOV, O. IORDAN, V. KAMINSKAJA, A. SHELEST, G. KIRILLOVA, N. KRASNOSHEJEVA, L. VOISHNIS, B. FENSTER, S. SHEINA, F. LOPYHOV, YU. SLONIMSKY, P. GYSEV, L. JAKOBSON, K. GEYDENREIH, A. BEREZOVA, A. VASILYEVA, M. SEMENOVA, M. SAVINA, N. KYRGAPKINA, O. MOISEJEVA, G. IVANOVA, G. KEKISHEVA, I. GENSLER, A. OSIPENKO, I. BELSKY, I. KOLPAKOVA, V. PONOMAREV, G. YLANOVA, N. DUDINSKAJA AND K. SERGEYEV, M. PLISEZKAJA, M. ESAMBAJEV, B. AYUHANOV, V. KRASOVSKAJA AND 80 STARS», In: «The World RUDOLF Nureyev Intellectual Heritage: Russia – XX Century». Ser. of 35 Books Pub. IIA UNO, Ed. Acad. Ryuntyu, Yu. M., DVD-1, Book-32, Vol.1, Sydney, Australia, 2001. CULTUROLOGY USA, EUROPE AND RUSSIA: 1851-2001 (in Russian) 2001 - 2022.

2003 - Freestone Peter, Evans David. Freddie Mercury: the afterlife. London, 2003;
2004 - Howis Mary. The mercury man: Freddie Mercury in my life. Clacton on Sea, 2004;
2008 - Rauer Selim. Freddie Mercury. Paris, 2008;
Brooks Greg, Lupton Simon. Freddie Mercury: his life in his own words. London, 2008;
2008 - Dawson Mike. Freddie & me: a coming?of?age (Bohemian) rhapsody. New York, 2008;

2009 - Ryuntyu Yuri Matthew. Rock idol & Superstar: Freddie Mercury and Rudolph Nureyev. Armidale, NSW Australia, 2009 : Это книга Юри Мэттью Рюнтю " Рок-Идол и Суперзвезда: Меркьюри и Нуреев " : Издано на английском языке в Австралии. Первое издание на Западе, 2009; Юри Рюнтю : Russian / http://proza.ru/2015/04/25/1563 / Runtu: English : Yuri Ryuntyu : Iouri Runtu : French : 2009 ;
2001-2020 - Стэнфордский университет - этот Университет в Калифорнии - США - с моими 62 книгами на двух ДВД-дисках: по Культуре, Искусству и Истории России с 10 по 21 век : / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2016-04-12 / США Россия Австралия / 2017 - 2020 / The Stanford University : Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / http://proza.ru/2021/06/30/1481 / Canberra ACT Australia Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English : Yuri Ryuntyu : Iouri Runtu : French : 2001-2022;

2021 : Tiktok : Runtu, Uri Telegram : Стэнфордский университет - Мне по душе - этот Университет в Калифорнии США с моими 62 книгами о России с 10 по 21 век. / http://searchworks.stanford.edu/view/8597478 / the Stanford University, Stanford, California 94305 USA / Media TV Radio Celebrities Russia / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia : Telegram 2022

 2020 - Keywords: Russian literature.; Russia - Intellectual life.; Russia - Civilization : XX - XXI century / Europe - Civilization . / Human rights -- 21st century / http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-09-30 / Russia: 2020

2016 -  Моя книга " Романтический Реквием : Фрэдди Меркьюри и Рудольф Нуреев : Том-1 : / http://www.proza.ru/2017/07/17/1261 / том-1 : страниц: 1-304 / 20162017 : Моя книга о Галине Улановой и Рудольф Нуреев : страниц: 700 / http://www.proza.ru/2017/09/15/442 / 2017
2017 : Моя книга о Матильде Кшесинской и Рудольф Нуреев : страниц: 1-692 / http://www.proza.ru/2017/09/16/461 / 2017
2017 : Моя книга о Лаурел Мартин и Рудольф Нуреев : страниц: 1-689 / http://www.proza.ru/2017/09/28/894 / 2017
2017 : Моя книга о Марго Фонтейн и Рудольф Нуреев: страниц: 1-687 / http://www.proza.ru/2017/09/29/228 / 2017
2017 : Моя книга о Тамаре Карсавиной и Рудольф Нуреев: страниц: 1-690 / http://www.proza.ru/2017/09/25/1381 / 2017
2017 : Моя книга об Элизабет Тейлор и Рудольф Нуреев : страниц: 1-701 / http://www.proza.ru/2017/09/26/1006 / 2017
2017 : Моя книга об Элтоне Джоне и Рудольф Нуреев : страниц: 1-703 / http://www.proza.ru/2017/08/31/1159 / 2017
2017 -  Моя книга " Романтический Реквием : Фрэдди Меркьюри и Рудольф Нуреев : Том-2 : / http://www.proza.ru/2017/07/17/1237 / том-2 : страниц: 1-299 / 2017

2022 : Автор о ЕДИНСТВЕННОМ ДРУГЕ - на ВСЮ ЖИЗНЬ - и это о Рудольфе Нурееве - КНИГА - ' Смерть в Париже : Рудольф Нуреев : 10 000 друзей и 400 интервью : Rudolf Noureev : Rudi Nureyev' / http://www.proza.ru/2016/05/05/1200 / - О последнем годе жизни день за днем - за 400 дней - Великого гения России - Рудольфа Нуреева во Франции : страниц: 1-685 RUDOLF NUREYEV NOUREEV RUDOLF: 400 Interviews 10 000 Friends : ' THE DEATH IN PARIS: RUDOLF NUREYEV SON MORT EN PARIS: RUDOLF NOUREEV ' / Celebrities RU / ISBN 978-1-925278-11-8 Australia 2016 - 2019 / Yuri Ryuntyu / Australia / Россия - Австралия / Media TV Radio Russia / Canberra ACT Australia / Uri Runtu : Telegram : 2022.

2022 : Telegram : Runtu, Uri TikTok : Автор : Юри Рюнтю - / http://www.proza.ru/2006/04/14-339 / Журналистика: Русская Литература Дальнего Зарубежья : 21-век Австралия / Ryuntyu Yuri RU / Australia Media 2018 / Media are the collective communication outlets or tools used to store and deliver information or data. It is either associated with communication media... / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia : Telegram : 2022.


Рецензии
<express-review/n*110>
ГЕОРГИЙ ГЕОРГИЕВИЧ ЛАРИН, академик, Соросовский лауреат [США, 1994], победитель Приоритетного национального проекта "Образование" [РФ, ПНПО-2007] (Россия) _ Академия педагогических и социальных наук (АПСН) / [http://proza.ru/avtor/georgelarine]&[http://stihi.ru/avtor/georgelarine] / СУПЕРЗВЁЗДЫ МИРОВОЙ КУЛЬТУРЫ и ИСКУССТВА русскоязычными глазами - ЮРИ МЭТТЬЮ РЮНТЮ, академик, профессор, доктор философии (Австралия) / The World Yuri Matthew Ryuntyu Intellectual Heritage: XXI Century: [http://ryuntyu.com.au] / ООН: Международная Академия информатизации (МАИ): 160 книг - в национальных библиотеках - в 200 странах мира: [http://proza.ru/2022/11/23/884] _ Стэнфордский университет (США): 62 книги: [http://searchworks.stanford.edu/view/8597478] _ Королевское историческое Общество (Великобритания): 35 книг:[http://www.rhs.ac.uk] - РОССИЙСКИЕ WEB-FAKE-ФОРУМЫ vs. ФРЭДДИ МЕРКЬЮРИ & РУДОЛЬФ НУРЕЕВ: красивые ответы [цитаты Ф.Г.Раневской и В.В.Путина] всем любителям "клубнички" и прочих ягод
<далее>

Георгий Георгиевич Ларин   10.02.2023 01:01     Заявить о нарушении
<express-review/n*110_ continuation-1>
ФАИНА РАНЕВСКАЯ:
"Говорите и думайте обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?"
..
Nota bene: Раневская, Фаина Георгиевна - великая отечественная актриса театра и кино XX в., народная артистка СССР, лауреат двух Сталинских премий II степени (1949, 1951), лауреат Сталинской премии III степени (1951); всенародная [общесоюзная] любимица, в числе её преданных и верных поклонников: "вождь и отец всех народов", Генералиссимус Советского Союза Сосо Бесарионович Джугашвили [Иосиф Виссарионович Сталин]; "главный кукурузовод и свиновод Советского Союза", разоблачитель культа личности своего мёртвого "Хозяина" [то бишь Сосо Джугашвили-Сталина], Первый секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущёв; Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель Президиума Верховного Совета СССР, Маршал Советского Союза, трижды Герой Советского Союза, дважды Герой Социалистического Труда, лауреат двух Ленинских премий Леонид Ильич Брежнев, etc. <далее>

Георгий Георгиевич Ларин   10.02.2023 02:14   Заявить о нарушении
<express-review/n*110_ continuation-2>
Если, по каким-либо соображениям (напр., чрезмерная, быть может, прямолинейность или, возможно, недостаточная рафинированность и эстетичность и т.д., и т.п.), предыдущий ответ [цитата из популярных изречений легенды отечественного и мирового театрального и киноискусства Ф.Г.Раневской] кому-то не понравился или же кого-то не совсем удовлетворил, - предлагаю ещё один вариант, весьма рафинированный и эстетичный, не могущий не потрафить самым взыскательным и привередливым гурманам изящной словесности...
ФАИНА РАНЕВСКАЯ:
"Пионэры, пойдите в ж<...>пу!"
..
Вне всяких сомнений, этот вариант понравится абсолютно всем - от измочаленных бесовской злобой и чёрной, сатанинской завистью web-fake-неудачников, льющих потоки вербальных помоев из сплетен и небылиц - на имена суперзвёзд мировой культуры и искусства, до квази-арт-критиков, дальше своих засиженных мухами и тараканами кресел-топчанов ни разу в жизни нигде не бывавших...
<далее>

Георгий Георгиевич Ларин   10.02.2023 03:05   Заявить о нарушении
<express-review/n*110_ continuation-3>
ВЛАДИМИР ПУТИН:
"Собаки лают, а караван идёт... есть на Востоке хорошая такая - народная - древняя мудрость."
..
Nota bene: Путин, Владимир Владимирович - современный российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации [в эпоху четырёхлетнего президентского срока: 2000-2004, 2004-2008; в эпоху шестилетнего президентского срока: 2012-2018, 2018-2024], Председатель Правительства Российской Федерации [1999, 2008-2012], директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ [до 1999]; Кавалер Большого креста Ордена Почётного легиона Французской Республики [награждён Президентом Французской Республики Жаком Шираком: Декрет от 23 сентября 2006 года; наличие Ордена Почётного легиона предполагает (автоматически) французское гражданство].
*"Российская газета" (25.09.2006): "В.Путин стал Кавалером Большого креста Ордена Почётного легиона": [http://rg.ru/2006/09/25/putin-francia.html]
<далее>

Георгий Георгиевич Ларин   10.02.2023 04:15   Заявить о нарушении
<express-review/n*110_ continuation-4>
О награждении нашего российского президента В.В.Путина наивысшей наградой Французской Республики [главным французским национальным орденом высшей степени и почётным (автоматическим) дополнением к сему ордену: французским гражданством] - Большим крестом Ордена Почётного легиона можно также прочитать в электронном периодическом издании "РБК",изд.АО "РосБизнесКонсалтинг":
*"РБК" (23.09.2006): [http://www.rbc.ru/politics/23/09/2006/5703bcb89a7947afa08cab7c]
Помимо этого, о данном небезынтересном событии - правда, в несколько необычном ракурсе!? - можно ещё почитать и в федеральной газете "Коммерсантъ", в бумажном варианте:
*Коммерсантъ. - 2006. - N* 180 (3511), 27 сентября. - С. 3
Есть также и электронная версия этой статьи:
*Газета Коммерсантъ (27.09.2006): [http://www.kommersant.ru/doc/707789]
<далее>

Георгий Георгиевич Ларин   10.02.2023 05:15   Заявить о нарушении
<express-review/n*110_ continuation-5>
О том, кто ещё из российских граждан награждён Орденом Почётного легиона Французской Республики [конечно же, главными французскими орденами не высшей степени, а первой и второй степеней! - высшая степень только у В.В.Путина! -но это никак не влияет на приобретение (автоматически) французского гражданства], можно также узнать из федеральной газеты "Коммерсантъ" - из её бумажной и электронной версий:
*Кого из россиян награждали Орденом Почётного легиона? // Коммерсантъ. - 2012. - N* 34 (4819), 27 февраля. - С. 5
*Газета Коммерсантъ (27.02.2012): [http://www.kommersant.ru/doc/1881302]
N.B. Эмманюэль Макрон, Президент Франции, своим Декретом от 8 февраля 2023 года наградил Большим крестом Ордена Почётного легиона украинского президента Владимира Зеленского - см. в "РБК":[http://www.rbc.ru/politics/09/02/2023/63e49d479a7947ffd7a07b7b]
Как говорится, в нашем мире всё взаимосвязано и взаимозависимо... Случайностей не бывает... C'est la vie!?

Георгий Георгиевич Ларин   10.02.2023 06:09   Заявить о нарушении