ИИИ - взгляд

ИИИ  взгляд – ДИП. -  ДОТОГОИ – дорогой товарищ-господин – И, за старое принялся, - девиз советских людей эпохи их молодости вспомнил? Догоним и перегоним империалистические страны, иначе они нас сомнут.
- Нет, здесь,  ДИП,  – до и после. До «перестройки» СССР и после.  – Понял. Что скрывается под аббревиатурой – ИИИ? – ИНТЕЛЛИГИБЕЛЬНАЯ  интерпретация истории. – Извини, но первое слово впервые слышу. Поясни.
- ИНТЕЛЛИГИБЕЛЬНАЯ – выдуманная,  нереальная. – Понял. Логично. Круто. Современно. Гони дальше. Обычно это у тебя получалось ВИТКОТНО. (Всепрощающе  и толерантно корректно относительно  так называемого нового общества).   Слушаю внимательно.
- До ПЕРЕСТРОЙКИ  главным символом  СССР  была ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА. Она обозначала гордого  НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА – альтруиста - альпиниста,  достигшего горной вершины.                В ходе ПЕРЕСТРОЙКИ из её элементов сложили ДВЕ ПИРАМИДЫ, добавив всего один элемент – символ  ВЗЯПЦИИ.  Одна пирамида – символизировала распределение труда  в обществе; другая – распределение прибыли. Точнее – КПСС. Капиталистической прибыли сверху средней прибыли по рынку.
- Понял. Логично, хотя и не привычно. Что будет впереди?!
- Я могу сказать только о своём ВИДЕНИИ. Будет создан символ мировоззрения ДЕЛО ВСЕХ, - ПИРАМИДА под КУПОЛОМ. Серебряная пирамида под золотым ажурным куполом. Над шпилем КУПОЛА будет гореть ВЕЧНО  СВЕТ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ.
- Ты никогда не забываешь и своём варианте «И».   – Да.  Тем и горжусь, в душе.  Так вот. В. Лоб.      
   


Рецензии