Я объявляю санкции!

     Учитывая облыжно-угарные наезды Запада и их вассалов на Россию, выношу им решительные санкции.
     США объявляю фейк-страной, вешающей миру лапшу на уши, дабы сеять раздрай и войны, загнать в стойло и разорить РФ, захаять и скинуть нашего президента. Налагаю запрет на продажу изданной в штате Миннесота  паблиш хаузом iUniverse свей книги о Христе, и безвозмездно передаю весь ее тираж в христианскую общину штата.
      Курс лекций, прочитанный в McGill University (Канада), шлю спрыгнувшим с катушек властям страны кленовых листьев в качестве пожелания долгой жизни в желтом доме; публичное канадское движение «Сосед все видит!» или «Стучим все на всех!» квалифицирую как кривую пародию на СССР-1937;  предложение владелицы русского ресторана «Тройка» мисс Маргарет о заключении с ней фиктивного брака посылаю по известному адресу.
     Выражаю холодный игнор завравшимся Западным СМИ – прессе, радио, телевидению; отказу от суверенитета стран Евро-союза, в том числе, наших недавних «друзей», особенно превратившей кровное родство с нами в кровавую бойню нацистской Украине;  шлю ерническое «фи!» их похотливой гендерности, множащейся подобно червям в выгребной клоаке.
     Нотабене: объявленные санкции могут смягчаться или быть отменены вовсе в зависимости от принимаемых упомянутыми государствами шагов в правильном направлении.
     И, будьте уверены, – наоборот…
     …………………………
     Вы хотите сказать, что им мои санкции по барабану?
     Не знаю, не знаю...
     А мне вот нет! 


Рецензии