Возможны провокации под чужим флагом

Возможны провокации США-НАТО-Украины под чужим «флагом»

Предсказывал ли это Владимир Вольфович Жириновский?

На некотором этапе Специальной военной операции РФ в Украине бандеровцы могут осуществить провокацию как бы против Польши, Румынии, Венгрии, Словакии. Несколько десятков или даже сотен фанатиков бандеровцев, просто бандитов, наркоманов и сумасшедших, а также фанатиков фашистов Польши, Румынии, Литвы-Латвии-Эстонии, переодетых в форму российских солдат и офицеров, снятую с пленных или убитых российских солдат и офицеров, с подлинными и (или) поддельными документами российских и белорусских военнослужащих, бросят в атаку на пограничные подразделения и таможенные пункты этих стран НАТО. Этих фанатиков перестреляют, но и переодетые бандеровские фашисты и фанатики-фашисты стран НАТО перед этим успеют кого-то натовского пристрелить и что-то натовское разрушить.

Без всякого разбирательства тут же назначат Россию виноватой в этой провокации против НАТО и немедленно вступает в действие 5-я статья устава НАТО. США-НАТО наносят уничтожающий удар ядерными, термоядерными, химическими и бактериологическими, вирусологическими  боеголовками по территории России и Белоруссии. И получают ответно встречный удар по территории США-стран НАТО, Австралии, Новой Зеландии, Японии…

И весь мир в труху.

Другой сценарий провокаций:

Приказанные поражёнными патологией мировоззрения "антируссизм" закулисные и публичные фюреры США-НАТО приказывают зиц-правителям Украины издавать приказы запреты на оставление занимаемых позиций в Донбассе, приказы не сдаваться в плен, и приказы сражаться до последнего украинского солдата бандеровским фашистам-садистам-насильникам-террористам, засевшим в укреплённых катакомбах на Донбассе. Это для затягивания времени военных действий и насаждения дезориентированным, обманутым людям во всех странах веры в то, что войска ДНР, ЛНР и России из злости, что враг никак не сдаётся, долго яростно сопротивляется, решились на применение оружия массового поражения, специально для того, чтобы население стран "мирового либерального сообщества свободы, чистейшей правды и тотальной справедливости" (США-НАТО...) окончательно уверились в том, что во всём плохом (за холод зимой, жару летом, дожди весной и осенью...) виноваты Россия и лично её президент "кровавый" Владимир Владимирович Путин.

То есть, якобы Россия мазохистски-суицидным, самоубийственным желанием добивается того, чтобы это "мировое сообщество свободы, правды и справедливости" получило благовидный фейковый повод, чтобы обрушить на Россию, Белоруссию... тотальный сокрушительный удар всеми американо-натовскими средствами массового убийства людей, с лишением жизни всех россиян и белорусов, и уничтожением стран Россия и Белоруссия.

Вот эта цель бандеровских фашистов и их хозяев - публичных и закулисных высокопоставленных либералов-фашистов лжецов, клеветников, садистов, террористов, миллиардеров США-НАТО-Японии-Австралии-Новой Зеландии - проработка сценариев, подготовка провокаций и их осуществление, с обвинением в последствиях России и Белоруссии.

А именно - удар боевыми отравляющими веществами (тем самым синтезированным в Британии "Новичком" и смертоносным полонием) и американским биологическим оружием, грязными атомными бомбами по крупным украинским городам, чтобы были сотни тысяч, миллионы убитых мирных жителей.

А виновным, как всегда привыкли поступать фюреры США-НАТО (вместе с недобитыми немецкими гитлеровскими фашистами) и прочие шафки Империи Мирового Зла мгновенно, без каких-либо разбирательств назначат Российскую Федерацию!

Осаждённые в катакомбах Азовстали бандеровские фашисты и иностранные наёмники, могут совершить массовый суицид методом отравления каким-либо средством, припасённым в катакомбах. Чтобы их либералы-фашисты - хозяева в США-НАТО обвинили в "страшном преступлении" Россию! Якобы в Азовстали  Россия совершила геноцид бандеровских фашистов отравляющим химическим оружием.

- - -

Возможно ли предотвратить эти сценарии? Или невозможно предотвратить любые провокации стран Империи Мирового Зла ради получения ими формального фейкового повода на совершение агрессии против России, Белоруссии, заодно Китая, Ирана, КНДР, Сирии, Кубы, Венесуэлы, Никарагуа..? А нам надо быть готовыми в любой момент к отражению агрессии США-НАТО и одновременно нанесению своих ответно-встречных ударов возмездия по агрессорам фашистам всех мастей?

Ведь Путин высказался однозначно: Если не будет России, то зачем нам такой мир!?

Близкие по теме публикации:

1. Человек такой, какое у него мировоззрение http://proza.ru/2021/03/06/1508

2. Патология и норма миропонимания http://proza.ru/2020/05/10/1778

3. О всезнании http://proza.ru/2014/12/30/1079

4. Англосаксонский антирусизм - нацизм - расизм http://proza.ru/2021/12/30/682

5. США и НАТО начали Финальную Мировую Войну  http://proza.ru/2022/02/27/735


Иллюстрация из открытых источников в интернете


Рецензии