Красота в живой природе распределена крайне неравн

Взято отсюда: https://systemity.wordpress.com/2022/04/22/humus/

В живой природе Красота представлена многолико и многообразно. И среди животных, и среди растений, и даже среди микроорганизмов. Я лично исследовал 24 тысячи штаммов бактерий, что даёт мне право говорить за микроорганизмы. Из представителей живой природы самым обделённым красотой являются Homo sapiens, которые из горшка заботливой семьи пересаживаются на бескрайние просторы социального вранья и ментальных проблем, представляющих собой перегной, поставляемый жертвами аборта – путиными, швабами, клинтонами и многими другими… В последние годы этим перегноем буквально завален наш любимый шарик – Земля.

Число продуцентов перегноя растёт от года к году в экспоненциальной скоростью. Ментальные просторы Земли этим перегноем уже засраны основательно. Так, например, Кастро откинул тапочки, а на кастровском перегное выросли кубинские, венесуэльские, канадские свиноматки мужского рода… А вот великого ассенизатора в виде Геракла пока не видно. Трамп пофигурировал в роли геракла, основательно потревожил клинтоновскую мафию, но она его завалила своим перегноем в виде Барра, главного республиканского сенатора, дебила Бидона и т.п. Народ потихоньку принюхался к запаху социального говна, яркие противоречия между выгодой и совестью потихонечку сглаживаются с помощью вручих СМИ, которые с помощью смартфонов превратились в общечеловеческий орган умотворения…


Рецензии