Самое тяжёлое

            Самое тяжёлое.
            очерк


            Несмотря на то, что прародитель современной Украины лежит в мраморном саркофаге на Красной площади, еще чуть-чуть и украинский неофашизм перешкалит Гитлера, в своем зверином оскале на братьев славян... Русских, Белорусов... да и Украинцев в том числе, иногда кажется, что Украинцев неофашисты ненавидят более всего, ставя их в бою перед собой как щит. Запад, как вампир, хором чмокает от украинской и русской крови, заваливая Украину своим оружием, радуясь страшному концерту, и запаху смерти из своей поганой пасти, зубы которой всегда нависали над славянскими просторами Великой Руси и Русского царства, пока их не обламывала палица русского Богатыря. Проходило время - приходилось обламывать вновь.
            Медленно идет спасение Украины, трудно, много погибших… Да и очень поздно. У нас у русских всегда так, слишком добренькие, почему еще не уничтожена нора Зе, и в нее - в очередь, вся западная тусовка... почему до сих пор не уничтожена полностью, не только железнодорожная инфраструктура... почему рельсы не завязаны в узлы, от Киева до Львова, почему по трубе до сих пор бежит газ, такой не демократичный, теплый голубой газ, когда умирают защитники его недр. Мы опять опоздали… мы позволили им отковать латы. Этим надо было заниматься в 16м, когда были не выполнены Минские-2. Как всегда, мы опоздали лет на ...цать.

            Как правило самые тяжелые ссоры... с родными, близкими.
            Но в бесконечности хуже, когда подогревают это соседи и... закадычные "друзья"... партнеры. Как противно стало звучать это слово – партнеры, оно стало синонимом слову… враги.
            Не замечаешь, как за кадык берет железная хватка добрых глашателей о рае земном. Им доверяешь, на них надеешься, словно в бреду сладком… Но спасает провидение Россию, с опозданием на добрый русский авось, но спасает… как всегда… потому, что мы историю не забыли. Потому, что мы историю помним, ценим ее, бережно несем через поколения и защищаем, даже когда со всех сторон шёпот друзей закадычных… даже ценой жизни… И не дало мудрости, время без края - Украине! От истории отказываться нельзя, закадычные тут как тут… надругались, изнасиловали, свалили красавицу малороссийскую в пропасть нацизма, а потом… и фашизма. Уничтожили ее экономику… уничтожили науку… уничтожили культуру… Великую малороссийскую культуру над Днепром. Герои теперь не те, кто выстраивал и лелеял красавицу столетиями, а те, кто разрушал страну, истребляя ее население, всегда падая на колени закадычным, продавая Страну и Народ за гроши и мерзкие кандалы западной эфемерной «свободы» от самих себя и своей истории, чем сейчас так весело, не снимая с лица слащавую улыбку, занят Зеленский и всякие Резники, встречаясь с закадычными.
            Не понятно почему Путин им это позволяет! А они свободно встречаются со своими хозяевами, только сильнее гавкая после каждой встречи с закадычными.
            И сознание людей… человека, оказывается, можно изменить всего лишь за одно поколение. Кардинально... Наизнанку, будто одним движением засветив фотопленку. Зло превращается в добро… белое становится черным! Сверху… все обильно проливается красной… красной кровью. Украинской, Русской – Славянской.

            ФАШИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН!!!
            СЛАВЯНЕ, НЕ ТЕРЯЙТЕ ПАМЯТЬ РОДСТВА И ЛЮБВИ!
            Помните колыбель Киевской Руси и Папу Новгород! Славу наших общих героев!
            Цените жизни живущих сейчас!
            Не убивайте будущее!


27.04.2022
Русаков Олег
г. Тверь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.