Глобальная Мировая...

     Выношена в смрадной утробе обожравшегося коллективного Запада, десятиглавой гидрой брошена на Россию.   
     Раздавим чудище, буде отсечем все десять щупалец гада, кои суть:
     1.«Ядерные» санкции, циничные, «из ада»: взрывная волна их, натыкаясь на импортозамещение, не несет ожидаемых разрушений в общем, по частностям все же ощутимо напрягают нашу экономику.
     2.Информационные бомбы массового поражения – распространяемые СМИ и в сети фейковые провокации, бьющие на опережение, вынуждающие отмываться, оправдываться, в итоге терпеть пропагандистское поражение.
     3.Оскорбительные выпады против лидеров страны – Верхового главнокомандующего, министра обороны и т.д., в расчете, что, не отвечая или, наоборот, втягиваясь в них, мы понесем морально-психологический ущерб.
     4.«Живые щиты» из мирного населения, стариков и детей, размещение огневых позиций в жилых кварталах; естественно, не прибегая к подобной изуверской тактике, беря на себя заботу о поддержании, обеспечении, лечении население освобожденных районов, в том числе, пленных, мы теряем темпы ведения боевых операций.
     5.Использование НАТОвцами головорезов, наемников, ЧВК; наши интербригады малочисленны, не заметны.
     6.Безудержная подпитка оружием бандеровцев с целью измотать, обескровить российскую военную промышленность, в перспективе небезосновательная.
     7.Демонстративная поддержка ничтожной фигуры «защитника» западных «ценностей» Зеленского, легитимация, оправдание его преступных действий; ведя с его «представителями» переговоры, мы способствуем этому.
     8.Скоординированность действий заправил «демократических» государств в проводимых акциях политического, экономического, военного, дипломатического характера. Наша «адекватная» или «ассеметричная» ответка из-за ее вторичности малоэффективна.
     9. Открытая вербовка в когорту предателей инициативщиков пятой колонны из рядов избалованной государством художественной тусовки. "Успехи" налицо:  бегство бывших "именитых", превращение в противников своего отечества.
     10. Накачивание националистического угара в легшей под Запад Украине, превращение граждан в пушечное мясо, подпитка укро-бандеровцев для достижения своих шкурных целей чужими руками.
     Доблестные воины России, сражаясь за правое дело, проявляя героизм, умение, воюя новейшим оружием, добьются большего с меньшими потерями, если президент, правительство, вся страна ударят по каждому щупальцу глобальной мировой и осуществят:
     1.Прекращение поставок газа, нефти, металлов, других неоплаченных товаров недружественным странам, переход на расчет в рублях во всех сферах, переключение на мобилизационную экономику.
     2.Системный обстрел информационными ракетами правды через соцсети, на коротких волнах, листовки-флешки, заседания ООН, СМИ нейтральных и союзных стран, запрет вражеских каналов внутри державы и т.д..
     3.Тонкое, едкое высмеивание непотребств, изрыгаемых первыми лицами недружественных стран.
     4.Выставление «живых щитов» из пленных бандеровцев.
     5.Организацию международного призыва в интербригады борьбы за правое дело, свободу, суверенитет.
     6.Уничтожение инфраструктуры, логистики, транспортных путей поставок оружия нацистам.
     7.Табу на встречи с фигляром Зеленским, легитимизация нового лидера Украины в изгнании, ведение контактов с его командой на перспективу.
     8.Координацию действий с дружественными странами, прежде всего, членами ОДКБ.
     9.Предоставление самых широких площадок в СМИ, соцсетях, в публичном пространстве патриотической интеллигенции.
     10. Активизацию всех десяти означенных и других направлений проводимой антиглобалистской спецоперации по демилитаризации и денацификации повредившегося разумом Запада.
     Наше дело правое. Победа будет за нами!


Рецензии