Идеология? Это просто

Если 12 национальных проектов считать госпланом, т.е. ЗАКОНОМ то их нужно довести до каждой семьи в НАТУРАЛЬНОМ измерении.
"Правительство выделит" N миллионов рублей - это не работает.
Выделит, потом выделит дополнительно, потом распилит и заметет под ковер.
 Идеология не изобретается философами. Это общий план народа.
Хорошие проекты.Надо брать.
Вот нам и 12 министров с ФИО, которые соглашаются и обязуются их реализовать с указанием своей  ответственности и обещанным от народа вознагражденем. Договор без мелкого шрифта  между гражданами и исполнителями ГОСПЛАНА .
От имени народа подписывает Глава, Хозяин, Шеф, Отец нации, Президент или Царь (избранный!).
СТАВКА по координации этого ПЛАНА по военным канонам.
План уже был законом в СССР.. Но либералам (младокоммунистам) было в нем тесно и скучно.
Нынче им просторно и весело.
Я ясно объяснила что такое  идеология? Общий многолетний план.
Работаем, народ?
Несмотря на то, что у соседей план странный - уничтожить наш план.

*** Дополнение по ходу.
О видах собственности.
Думаю, что споры излишни
Дело не в частной собственности. Это слово уже устарело. Есть ЛИЧНАЯ И ДОЛЕВАЯ.
Главное в том, что делать надо?? Какой план? От этого и будет зависеть какое средство нужно для его реализации. Каждый может включить свои мозги..

*** Женский вариант
http://proza.ru/2022/04/25/371


Рецензии
Идеология-это всё же манипулирование сознаниями для достижения целей манипуляторов.
Помимо идеологий, которых множество было, есть и будет - есть Мировоззрение. Но оно требует от носителей "жертвы собою" во имя Мировоззрения. Мировоззрение несётся СОБОЮ и только. А там уж: кто примет, кто распнёт...

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   01.05.2022 16:44     Заявить о нарушении