Пояснения Архангела Михаила

   
    "Прозвучал космический призыв к окончанию жизни  в крайней дуальности, трёхмерности. Идём  выше , возвращаемся к своей Духовности. Теперь  новое задание - вернуть себе своё  лучшее, оставленное не взятое при  спуске  вниз в  царство  материальной реальности. Скажи: Я ГОТОВ,- реши так и действуй. Время пришло жить в священном пространстве Света Своего Сердца. Цель такая  идти на процветание во всех сферах физического существования. Помогает  Первый Луч от Бога.
 Как работать? Иди внутрь себя. Изменяя на позитивные все свои  мыслеформы, чувства, эмоции, поступки. Этим изменишь постепенно  тело своё и очистишь его  от ненужных болезней из-за старых ошибок. Подключайся к энергиям более высоких частот внутри твоего Света. Вызывай более утончённые и мощные Энергии своей Памяти.Они ждут человека внутри  самогО человека.Оставайся (для этого) в своём  сердце,  сохраняй Намерение чистой любви и желания помочь Земле вернуться в  состояние РАЯ, что было  до нашего "спуска вниз". Конечно  выбросить, очистить сердце и подсознание от программ ограниченности, разделённости и  т.п. Нужна сбалансированность внутри человека. Нужно доверие Силам Мира и Света. Скажи "я хочу измениться,развиваться, я хочу  идти дальше  путём эволюции.Хочу чтоб выработалось  коллективное сознание человечности."
   " Изменением планеты и  своего существования  управляете вы, каждый.  Не изменяй Намерению и своей цели.( Вернуть Рай  на планету, уходя от разделённости в 3хмерной к Сознанию Единства). Практика, практика. Малейший сбой в мыслях, например, вспомнил что-то надо купить, починить и т.п.  Что-то отвлекающее во время медитации или другой практики   сразу  сбрасывает  вас в низкие энергии. Снова подниматься сложнее чем в первый раз. Вот учитывай такие мелочи-помехи... И пора доверять событиям. Каждый на пути встретит события, что заслужил за свои прошлые действия. Принять, доверять и принять как заботу об укреплении ваших                сил и опытности.Как урок для развития вашего. Значит, и  поблагодарить..."

   " Мы рядом всегда с вами. И с теми, кто решил изменяться.  Закон Свободной Воли  вашей остаётся. Потому надо чётко призывать нас если хотите нашей помощи. Когда Творец что-то  делает-творит, то Он повелевает (без раздумий и сомнений)уверенный что получится. Вы продолжение Творца. Умей сказать нам, спросить о помощи. Это будет проявление твоей  свободной воли на пути ДОМОЙ.
    Здесь, дома  вас помнят, знают. Только любят, верят и ждут.  Самопрощение   это самый первый шаг, необходимый шаг на Пути  домой."

   Успеха нам.


Рецензии