В чем я обвиняю нынешнюю Украину?

1. В создании антирусского мира, притом, что в подавляющем большинстве украинцы знали и пользовались русским языком, имели родственников в России и общую историю.
2. Создание соответствующей атмосферы, воспитание нового поколения с антирусскими лозунгами и мышлением, разрыв культурных связей с Россией, создания своей мифологической истории. Создание из Русского образа врага еще задолго до войсковой операции.
3. Преследование по политическим и национальным мотивам инакомыслящих, их физическое уничтожение и тюремное заключение. В Одессе были заживо сожжены десятки людей.
4. Действительное присутствие нацистской идеологии, воспитание молодежи в этом духе, наличие нацистских батальонов.
5. Реальная подготовка к войне с Россией, снабжение оружием Запада украинской армии, подготовка укреплений, планы захвата конкретных территорий, в том числе и в России.
6. Полная экономическая, политическая и идеологическая зависимость от США и других стран Запада. Разрыв экономических связей с Россией.
7. Развал народного хозяйства, бедность населения, пренебрежение их свободами, взглядами, жизнями.
8. Отсутствие гуманитарной помощи своему населению. Использование своего населения в качестве живого щита.

https://ria.ru/20220509/chelovechnost-1787542611.html Пришло время повторить - Виктория Никифорова


Рецензии