Билл Гейтс и так, далее...

Недавно Билл Гейтс объявил, каков план того, что будет дальше теперь, когда большинство населения мира привыкло бояться «вирусов» и отказаться от всех своих гражданских свобод, чтобы вести эту «невидимую войну» против «глобальных пандемий».

Кин Бексте, пишущий для The Counter Signal, сообщает:

Билл Гейтс объявил о создании пандемической команды «GERM», которая будет следить за суверенными государствами и решать, когда им нужно приостановить гражданские свободы людей, заставить их носить маски и закрыть границы.

«Нам нужна постоянная организация полностью оплачиваемых экспертов, готовых в любое время организовать скоординированный ответ на опасную вспышку. В своей книге я предлагаю назвать эту группу командой GERM — Global Epidemic Response and Mobilization, — пишет Гейтс на своем веб-сайте.

«Эксперты по мониторингу заболеваний команды будут искать потенциальные вспышки. Как только он обнаружит одну из них, GERM должен иметь возможность объявить вспышку и работать с национальными правительствами и Всемирным банком, чтобы очень быстро собрать деньги для реагирования. Эксперты по разработке продуктов будут консультировать правительства и компании по наиболее приоритетным лекарствам и вакцинам».

Гейтс продолжает, говоря, что команда будет координировать свои действия с различными странами, чтобы определить, «как и когда закрывать границы и рекомендовать использование масок».
https://twitter.com/i/status/1520811054418202625

«…Военные регулярно проводят военные учения, чтобы оценить свою готовность — мы должны делать то же самое с угрозами болезней. В большинстве стран эти учения могут проводиться местными руководителями органов здравоохранения и вооруженными силами, а GERM выступает в качестве советника и наблюдателя. Для некоторых стран с низким уровнем дохода мир должен инвестировать в создание этого потенциала и предоставлять ресурсы по мере необходимости».

И как этот план GERM будет реализован?

Разумеется, через Всемирную организацию здравоохранения, которую он контролирует как ее крупнейшего спонсора.

По словам Гейтса, глобальная команда будет состоять из 3000 экспертов по заболеваниям под эгидой Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и будет получать финансирование в размере около 1 миллиарда долларов в год.

И кто может лучше собрать такую команду, чем Билл Гейтс? В конце концов, у Гейтса, кажется, есть хрустальный шар в пандемиях.

18 октября 2019 года, всего за несколько недель до того, как Китай сообщил миру о COVID-19, Центр безопасности здоровья Джона Хопкинса провел мероприятие 201 в партнерстве со Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс.

С беспрецедентной дальновидностью участники События 201 смоделировали «вымышленную пандемию коронавируса», почти идентичную COVID-19, которая потребует глобального реагирования сверху вниз и сговора различных национальных правительств и международных организаций.

Объявление Гейтса о команде GERM совпадает с разработкой Всемирной организацией здравоохранения глобального договора о пандемии.

Как ранее сообщал The Counter Signal, договор о пандемии был представлен на специальной сессии ВОЗ под названием «Мир вместе» в декабре 2021 года.

Согласно ВОЗ, договор должен поддерживаться уставом ВОЗ, который в соответствии со статьей 19 «[предоставляет] Всемирной ассамблее здравоохранения полномочия принимать конвенции или соглашения по любому вопросу, входящему в компетенцию ВОЗ». [Выделение добавлено]

Первоначально эти полномочия были предназначены только для выполнения Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе против табака, но в настоящее время они расширяются, чтобы включать в себя определение будущих ответных мер государств-членов на пандемию.

В будущем договор о пандемии не только обеспечит соблюдение государствами-членами Международных медико-санитарных правил, но и, так сказать, поставит ВОЗ на место водителя. Государства-члены, в том числе США и Канада, будут получать заказы непосредственно от организации.

Как объясняет член парламента от консерваторов Леслин Льюис: «Договор включает 190 стран и будет иметь юридическую силу. Соглашение определяет и классифицирует то, что считается пандемией, и это может состоять из широких классификаций, включая рост числа раковых заболеваний, сердечных заболеваний, инсультов и т. д. Если объявляется пандемия, ВОЗ берет на себя управление глобальным здравоохранением в связи с пандемией. “

«…. «Еще большее беспокойство вызывает то, что если этот договор будет закреплен, ВОЗ будет полностью контролировать то, что называют пандемией. Они могут диктовать, как должны реагировать наши врачи, какие лекарства можно и нельзя использовать или какие вакцины одобрены. В итоге мы получим универсальный подход для всего мира… Универсальный ответ на кризис в области здравоохранения не работает даже в Канаде, не говоря уже о всем земном шаре».

ВОЗ также заявила, что страны, не подчиняющиеся правилам, продиктованным ВОЗ в соответствии с их договором о пандемии, возможно, должны быть подвергнуты санкциям.
Вполне разумно предположить, что группа GERM, как новое отделение ВОЗ, будет следить за тем, чтобы государства-члены соблюдали договор о пандемии после того, как проект будет завершен и государства-члены подпишут его.

Тогда следующий вопрос заключается в том, как ВОЗ и Билл Гейтс смогут контролировать каждого человека в каждой стране, чтобы определить, достаточно ли больных людей, чтобы оправдать блокировку региона.

С этой целью ВОЗ заключила контракт с немецкой дочерней компанией Deutsche Telekom T-Systems на разработку глобальной системы паспортов вакцин, в которой планируется связать каждого человека на планете с цифровым идентификатором QR-кода.

«COVID-19 затрагивает всех. Поэтому страны выйдут из пандемии только вместе. Сертификаты о прививках, защищенные от несанкционированного доступа и поддающиеся цифровой проверке, укрепляют доверие. Поэтому ВОЗ поддерживает государства-члены в создании национальных и региональных сетей доверия и технологий проверки», — говорит руководитель подразделения Департамента цифрового здравоохранения и инноваций ВОЗ Гаррет Мел.

«Служба шлюза ВОЗ также служит мостом между региональными системами. Его также можно использовать в рамках будущих кампаний по вакцинации и домашних записей».

Таким образом, (((( Будет один договор о пандемии, одна команда GERM, один глобальный паспорт вакцины и одна Всемирная организация здравоохранения для наблюдения за каждым человеком на планете)))).
(Полная статья: https://thecountersignal.com/bill-gates-germ-team/)
 
Когда мы говорим о «Билле Гейтсе», мы имеем в виду не просто одного человека, а целую сеть миллиардеров-глобалистов, которые должны работать вместе, чтобы попытаться совершить этот переворот, поскольку мы уже находимся в разгаре Третьей мировой войны. и большинство людей все еще спят и понятия не имеют, что происходит на самом деле.

Заговорщики-глобалисты являются главами самых могущественных банков мира и управляющими фондами, такими как генеральный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон, Ларри Финк из Blackrock, Мортимер Дж. Бакли из Vanguard и Уоррен Баффет из Berkshire Hathaway, который является одним из крупнейших вкладчиков в Фонд Билла и Мелинды Гейтс.

Этот план по реструктуризации мирового правительства, обрушению финансовой системы и замене наличных цифровыми валютами центрального банка, а также требование цифровых идентификаторов для участия в мировой экономике больше не является «теорией заговора», потому что они публикуют свои планы с 2019 года в подготовка к COVID-19.

Массовые беспорядки и нехватка продовольствия не за горами, и так же, как Китай был испытательным полигоном для всемирного ответа на COVID-19, Китай снова является текущим испытательным полигоном для следующего этапа.

Если вы еще не смотрели превосходное разоблачение Алтиана Чайлдса о том, как связаны все эти глобалисты и кто является вдохновителем наверху, пришло время потратить 5 часов, необходимых для его просмотра, потому что я уверяю вас, что человек в управлении наверху не человек, но он очень и очень настоящий.

Инсайдер разоблачает масонство как старейшую тайную религию в мире и люциферианские планы нового мирового порядка

Поймите времена, которые мы сейчас переживаем…

А пока, идет наступление на другом "фронте", сообщает новостной канал 4 мая 2022 г. -
Согласно нелепому закону о COVID-19, спонсируемому радикальным сенатором от Род-Айленда Сэмюэлем Беллом, родители, чьи дети не вакцинированы, будут оштрафованы, а их подоходный налог удвоится, если они не получат освобождение от вакцинации.

Текст законопроекта выглядит следующим образом:

Этот закон обязывает всех жителей в возрасте шестнадцати (16) лет и старше пройти вакцинацию против COVID-19. Если резиденту не исполнилось шестнадцати (16) лет, он должен будет пройти иммунизацию против COVID-19, при этом ответственность за обеспечение соблюдения ложится на всех родителей или опекунов, имеющих право на медицинское согласие.

Кроме того, любое лицо, нарушающее эту главу, должно будет ежемесячно платить гражданский штраф в размере пятидесяти долларов (50 долларов США) и уплачивать двойную сумму подоходного налога с населения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.