ВЛИП

ВЛИП, ЧИП или ПРОЦЕССОР?  - Куда тебя сегодня занесло ветром СБИТКА?  Современных  без идеи  творящих  КРЕАКЛОВ – антихристов? – Не выдумывай новых слов, - ты же не Даль, не Ожегов и Шведова.  -  Сам такой! Что кроется под словами: ВЛИП, ЧИП, ПРОЦЕССОР?
- Это ДРУГОЕ ДЕЛО. Сегодня в ТРЕНДФОРММОДЕ матерные слова в ИСКУССТВЕ. Так? – Так, и что?
- Мы не должны отставать от ВРЕМЕНИ. В начале «перестройки» СССР, с лёгкой руки недавно умершего певца, было внесено в русский язык матерное слово «СОВОК». Так? – Так, но оно приобрело другой смысл: теперь это – СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Так? – Так.
Давай и мы придумаем современное матерное слово! – Давай, мы что, хуже?! – Я предлагаю три варианта ЕГО:   ВЛИП, ЧИП, ПРОЦЕССОР. Тебе на ногу упал КИРПИЧ, что скажешь сразу в ЭФИР?
- Поясни суть, скрытую в этих словах.
- ЧИП – человек – идейный,   но ПУСТОПЛЯС.   «ПУСТОПЛЯСЫ»    - герои сказки «Коняга» Салтыкова- Щедрина.
ВЛИП   – всюду лезущий иудой паразит. РЕДИСКА – не хороший человек.
ПРОЦЕССОР – проходимец, циник, ЕХИДНА, существующая среди обычных россиян.
Ехидна – ядовитая змея из семейства аспидов; злой, язвительный, коварный человек.
- Понял. Лучшим современным ругательным словом я избираю слово – «ВЛИП». Кратко и ясно!   В. Лоб.
 
 
   


Рецензии