Сказка о КЭШ

– О наличных деньгах?  - Нет, что о них говорить: о них  всё  сказано. Как о любви.
- Не говори так, - о любви,  в ходе «перестройки» СССР,  нашлось,  что сказать НОВОЕ. Пусть и зловредное.
Здесь, КЭШ – казуальный эксперимент шамана. Казуальный – случайный. Шаман – служитель КУЛЬТА, можно сказать, КУЛЬТУРЫ; колдун – знахарь.
- Шаманы разными бывают. Пример – РИМ – реклама и манипуляции. Однако, сказку расскажи! Ощущаю, что она эксклюзивная.
- Нет, она ИНКЛЮЗИВНАЯ!  Можно сказать, ГИБРИДНАЯ.
Шаман провёл такой эксперимент: он внушил человекообразным обезьянам  рыночные отношения, ясное дело, идущие по законам пятипалой руки рынка и ВЗЯПЦИИ. ПРОЦЕСС пошел удивительно быстро,- как камень с горы покатился!
- Чем же он закончился?!  - Наивный вопрос! Ты ведь знаешь основные законы рыночных отношений, а задаёшь такой вопрос! Необходимостью перехода на пятый путь получения КПСС самыми ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ СТРАНАМИ. А это значит, МИВ. Мировой империалистической бедой.
Не это в этой сказке главное, главное то, как ШАМАН исправлял свою ошибку!  - Как?!
- Он направил ЦИВИЛИЗОВАННЫХ  жителей джунглей на путь строительства СРДС. По твоему черновому проекту – ППР – плану производства работ.
- Ехидничаешь!?  - Нет, сущую правду говорю, хотя и сказочную.     В. Лоб.    


Рецензии