Семья и Даллес

               
           В своих неприятностях мы часто обвиняем государство, в плохих детях – школу, улицу. Это немного успокаивает, но ничего не меняет. В последнее время всё так же много брошенных детей и жестоких матерей.

           В загсе сказали: «Вы ищете счастье – приходите завтра,  будет золотая свадьба, спросите у них». Я отказался, наперёд зная, что там назовут любовь, уважение… Это будет правдой, но не полной.

           Нет правды выше любви – кто ж спорит. Но что значит слово «любовь» для современного человека. В конце прошлого столетия о ней иногда ещё упоминали в кинофильмах, с экранов телевизоров, по радио, как о чём-то возвышенном, что вроде бы хорошо. Но говорившего о любви уже воспринимали, как мечтателя, фантазёра.

          Сегодняшняя же любовь выражается сочетанием слов «заниматься любовью», то есть свелась к физиологическому отправлению. Хотя живы ещё люди, которые помнят, что источником любви является душа, а не части тела. Но откуда узнает об этом современный человек.  Хорошо, если родители расскажут. В школе же воспитательная программа была заменена валеологией и называли это – «здоровый образ жизни». Эта дисциплина основывалась на оккультных учениях, имела выраженную направленность на изучение вопросов половых отношений, начиная с младшего школьного возраста, что вело к растлению подрастающего поколения. Разрушались семейные традиции и нравственный уклад жизни общества в целом, а как результат - воспитывалась непокорность родителям,  порождалась вседозволенность. Не говорилось о семье и любви, но подробно описывалась сексуальная сфера, одобрение добрачных и внебрачных половых связей. И хотя валеологию убрали из программы, но растлевающий след её остался.

           Где же чистая платоническая любовь, которая  так опьяняла юношей и девушек СССР и вела к браку и чаще всего к крепкому.

           Все мы слышали, что каждому человеку посылается (свыше) его единственная половина и с ней он будет обязательно встречаться. Но может не понять, не оценить важности этих встреч.

           Мы ищем красивую невесту или жениха. А посланная нам невеста может оказаться не совсем красивой в нашем понимании. И мы женимся на чужой половине, обрекая свою на одиночество или на «чужой» брак. Так где же она семейная правда? Очевидно, мы очень далеко отошли от неё, и она стёрлась из памяти, возможно, нескольких поколений. Не найдя ничего лучшего, в поисках ответа я обратился к первоисточнику – к Библии.

           Наша жизнь начинается с родителей. В Библии сказано: «Почитай отца своего и матерь свою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои и чтобы хорошо тебе  было на той земле, которую Господь Бог Твой даёт тебе» (Втор.5.16). Как видим, почитание родителей, помимо всего прочего, является основным способом продления жизни. Один мой знакомый, выросший в детдоме, сказал, что стоит ему даже мысленно упрекнуть родителей в своих несчастьях, как тут же начинаются проблемы.

          Половая приятность нам дана для продолжения рода. В животном мире спаривание наблюдается примерно раз в год. Наши же границы определены понятием «брак». Половые контакты за пределами брака являются нарушением заповедей. Но свою «расслабленность» мы пытаемся выдать за истину и норму. Это-то и фиксировалось в предмете «валеологии», которая советовала ученикам для безопасности секса иметь постоянного партнёра. Ни мужа, ни жену…

          Сказать современному человеку, что это зло, грех – пустые слова, так в нашем сознании смешались ценности. Поэтому расскажу о невидимой стороне половых контактов, о которой мало кому известно.

          Если кто-то из супругов начинает изменять, в семье возникает дискомфорт.  Даже если неверность тщательно скрывается, появляются конфликты, потом и вовсе разводы.

         Мой знакомый психолог смоделировал подобную ситуацию и провёл исследование с помощью биолокации. Он не изменял жене в прямом смысле, но вместо неё представлял себе другую женщину. Очень скоро у них с женой стали ухудшаться отношения.

         После очередной такой фантазии мой приятель измерил биорамками биополе своё и жены. Оно оказалось почти равно нулю. При этом в квартире обнаружил чужеродное присутствие - биополе той женщины, которую представлял. Это биополе и мешало им невидимо, разделяло, раздражало, забирало энергию. Отделаться от вампира было трудно. Всякий раз, как он вспоминал эту ситуацию, неприятное присутствие мгновенно возникало рядом. – Таков невидимый мир, для него нет барьеров, земных скоростей. А если человек «гуляет» - можно представить, что происходит в его семье, квартире…

          Только сходив в церковь и покаявшись, мой знакомый смог освободиться от наваждения. И отношения с женой восстановились.

          Можно предположить (и это легко проверить), что любая добрачная или внебрачная  связь уменьшает биополе, превращая человека в энерговампира, и он сам начинает забирать недостающую энергию у окружающих. Так что одобряя «валеологические» подростковые связи, мы формируем армию энерговампиров, для которых сами же и будем донорами.

          Наиболее прочны семьи, созданные по любви. Но известно, что во все времена браков, заключённых по любви, было мало, Нередко жених и невеста
знакомились друг с другом лишь на свадьбе. И тем не менее разводов почти не было.

          После революции из воспитательной программы убрали книгу "Домострой", в которой подробно излагались обязанности каждого члена семьи в соответствии с Библией. И хотя книге почти пять веков, но семейные ценности, изложенные там, не поменялись.

          В православное время в нашей стране принцип подчинения жены мужу в большинстве семей соблюдался. Что это давало. Рассмотрим подробнее.

         «Жена да убоится мужа своего» - не означает  страха в нашем понимании, а уважение,  почитание супруга, подчинение ему, каким бы он пред ней не предстал. И если жена проявляет смирение, происходит удивительное. Муж начинает испытывать нежность к супруге, раскрепощается духовно, у него словно крылья вырастают. Он меняется даже внешне. Супруги начинают видеть друг в друге красоту, которую раньше не замечали. Всё это происходит словно без их участия . Семья становится  сильной и прочной. Дети вырастают спокойными и здоровыми.

           В Новом Завете добавлено: «Жёны, повинуйтесь мужьям своим, как Господу, потому что муж есть глава жены…, как церковь повинуется Христу, так и жёны своим мужьям во всём». (Эф.5.22-28).

          Об отношении же мужей к жёнам сказано: «Так должны мужья любить своих жён, как свои тела. Любящий жену свою, любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти».

          В последние десятилетия много пишут о вреде полового воздержания, пугая неврозами, нервными срывами и чуть ли не шизофренией, толкая на сексуальные контакты любой ценой. Приведу авторитетные источники, утверждающие обратное. Апостол Павел пишет: «Относительно девства …за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так» (Кор.7.25 - 26).

          Сексуальная энергия всегда считалась основой жизнедеятельности. Маги рекомендовали накапливать и сохранять её, как защитную силу. Этому учил Дон Хуан, известный всем по книгам Карлоса Кастанеды. То же рекомендуют йоги – как основу долголетия и сохранения молодости.

          Что касается отношений родителей к детям, в Библии сказано: «И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем» (Еф.6.4). Это можно понять как не завышать требований, не угнетать мелочной опекой…

         В последние десятилетия против СССР, а теперь России ведётся активная тайная деятельность по разрушению семьи и всего государства.
         
         Заложена эта «бомба» бывшим директором ЦРУ Алленом Даллесом. И, судя по тому, что происходит теперь с нами, и по отношению к нам окружающих государств, программа Даллеса успешно работает.

         Вот сокращённый текст плана этого врага России.
         « Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания…

           Литература, театр, кино – всё  будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства… Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу… Всё это мы будем ловко и незаметно культивировать… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её… Мы сделаем из неё циников, пошляков и космополитов…».
               
            – Не то ли сейчас мы видим в средствах массовой информации – «единомышленники» стараются. И Даллес пока побеждает.
 
           Патриотизму у нас теперь не учат. Но если и станут учить, то этого окажется мало. Пора учить героизму. И пример в этом могут показать руководители нашей страны – отцы большой семьи, какой является государство – Россия.
               
               


Рецензии