фантастика. про совещание в ставке

      -Да ..  Товарищи генералы. Что вы думаете про обстановку?  Ваши  планы?
Товарищ генерал армии Путин?
- Думаем, товарищ Сталин  направить войска на Львов, в обход Киева.
Армия Жукова  должна  пойти с юга и выйти к рубежам Львова.
-Хорошо.  А  что думает товарищ Жуков? Согласен он с этим планом?
-Товарищ Сталин. План  генерала армии Путина согласован со  мною.
Мы  обсудили детали. И  готовы начать Военную  Спецоперацию..

-Как вы назовете свою Спецоперацию? Если не секрет.
- Предлагаем назвать ее "Донбасс"..
-Хорошо.  Когда предлагаете начать свою  Военную Спецоперацию?
-Товарищ Сталин! Нам необходимо несколько недель. И войска начнут  движение. Вернее начнут вторжение..

-Ну, что ж. Даю вам   сроку три дня на подготовку..
Нельзя  медлить.. Товарищи генералы. Европа и весь мир смотрят на нас..
Каждый день на вес золота. Необходимо как можно быстрее  занять город Львов.
А  затем, можно и не торопясь, приступать и к граду  Киеву. Как  бы на десерт его. Понимаете? И  потом. У  нас посевная пора на носу. Война войной, а обед по расписанию, как говорится..
-Так точно, товарищ Сталин. Так и  было задумано.

- А вы? товарищ  генерал Армии Путин.  Как вы  предполагаете начинать наступление на Львов.. Доложите обстановку.. Как у вас там работает разведка?
- Мы  предполагаем использовать высокоточные  ракеты. Товарищ Сталин. Уничтожаем и  перерубаем все коммуникации и  опорные пункты.   Разрушаем все железнодорожные мосты и уничтожаем все   подстанции с энергией.  У  нас  под контролем вся обстановка в данном регионе.  Имеется в  достаточном количестве и  авиация,  и беспилотники всегда под рукой.. Затем  будем активно использовать дальнюю тяжелую артиллерию. И  потом, имеются в наличии  военные  части космических войск.

-Хорошо. Товарищ Путин. А  как вы  предполагаете ваши действия с пленными?
Надо  показать их.  Показать, чтобы весь мир видел их. Потому как весь Запад и Америка  утверждают, что  мы  пленных не берем.
-Товарищ Сталин. Мы покажем пленных.  Проведем их  по  нашей Красной Площади.-
- Хорошо..  Покажите обязательно. И  заранее  пригласите  западную прессу..
Это  очень важный политический акт..

- Товарищ Жуков.. А вы подготовили помещения для пленных?   Ведь их будет не мало. Их  будет  более двух сотен тысяч.. И, если их будет больше, то надо подготовить для них дополнительные помещения,  с запасом. Этот  запас  пригодится лично для нациков, которые очень любят скакать на площадях и улицах.
Уж  очень они прыгучие в этом плане. Вы  не находите товарищ Жуков?
-Да.  Товарищ Сталин. Очень  прыгучие.. Тренировались не один десяток лет. товарищ Сталин..

-Так. Хорошо. А  вы, товарищ генерал армии Путин. Что  вы думаете про  нашу  пропаганду?
Наш  образ жизни должен быть доведен до каждого гражданина  Украины..
До каждого.. Национализм в Украине  должен быть изведен под корень! Безжалостно и навсегда! Вы согласны с этим? Товарищ  Путин?
-Да. товарищ Сталин. Национализм пришел к нам из Европы и из Нато.
Десятки  лет национализм растили. выращивали и пестовали и  поощряли   политиканы из Европы.

-Что ж. Этого надо было и ожидать.. Потому как волк,  даже если он в овечьей шкуре, он  всегда есть волк. Что  же. будем искоренять  фашистскую заразу. Не  впервой нам делать это. Не  впервой. Уже  имеется  достаточный опыт.. Я надеюсь, товарищи генералы.. Что наш план будет начат в самое  ближайшее время.. Даю вам три дня.. Сроки поджимают товарищи.. Приступайте к подготовке.  Все свободны. А вы  товарищ  генерал Армии Путин останьтесь. Необходимо  нам обсудить возможные  планы  активных действий армий Нато, со стороны Польши.   Я  там слышал, начинаются какие то активные действия?
-Да. товарищ Сталин. Разведка  космических войск доводит информацию, что они готовятся..  По мере сил и  по мере  возможностей. И потом, у нас там  Приднестровье. Есть  войска румынов.

- Я  думаю, что нам надо предусмотреть наши действия  и на их счет.. А как у нас  Америка?   О  чем она мечтает и что она планирует?
- Она товарищ Сталин пока наблюдает в качестве зрителя. А мечтает она о гегемонии в мире..
- Неужели?. 

- Она организовывает Ленд-лиз для поставок оружия Киеву.
- Да? Для нас тоже?
-Нет. Это не для нас. Это  уже конкретно  для армии Киева.. Посылает туда свое  тяжелое оружие. товарищ  Сталин.
-Да?!  Надо же.. А ведь они помогали нам в 45-м..
-Да, товарищ Сталин. Они и нашим и вашим.  Но  чаще всего  они мечтают разрушить Россию. До  основания разрушить. Товарищ Сталин...

- Ну, мы этого  им не дадим.  Товарищ Путин. Не дождутся..  Приступайте к  выполнению нашего плана.. Совместно с генералом Жуковым еще раз  обсудите  и согласуйте порядок действий.. приступайте.
-Есть приступить. Разрешите идти.
- Идите. Да..  Минуточку. Товарищ Путин.   Чуть не забыл. А  что вы думаете делать с господином клоуном Зеленским? Когда  возьмете его в плен?
- Думаем, что его надо судить  в трибунале.. Надо применить к нему    трибунал.

-  Хорошо.  Я  думаю, надо    применить к нему высшую меру. Она   к нему в самый раз подойдет.
Как  вы думаете товарищ генерал Путин?
-Да. Товарищ Сталин. Я  думаю, он достоин этой справедливой  меры.
-на  этом все  товарищ Путин. Идите..
-Есть..

- Если что,  срочно сообщайте мне про горячие новости..  Буду ждать ваших  сообщений и докладов. Выполнять.
- Есть. Товарищ Сталин. Докладывать все подробности..
-Хорошо. Буду   всегда  на  связи в любое время дня и ночи..
...
   
.. так закончилось  военное  совещание.
это было в некоторой   временной  параллельности.
это было  в некотором  временном отрезке..
и все это было   в моей фантазии..
все это  было придумано мною..
 
прошу простить мои буйные фантазии.
и  извинить меня, если я допустил некоторые  вольности и неточности..
....
 
-


Рецензии
Кто знает, может, как-то так оно на самом деле и происходит.) Иоанна Крестителя Христос назвал пророком Илией, который жил на земле задолго до его рождения, но дух был тот же.

Позитивное и актуальное у Вас творение, безусловно!
С уважением!

Давний Собеседник   11.05.2022 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. За отзыв

Удачи вам. Зайду в гости. С уважением :)

Николай Нефедьев   11.05.2022 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.